즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/16 14:20:01 ID : mE05SNuoK0l
남들처럼 엄청 폭력적이고 그런건 아니더라도 나도 예전에 심하게 왕따당한적 있었어. 초등학교때는 왕따라는걸 몰랐어서 그냥 다니면서 부모님에게 얘기한것밖에 없었는데, 그때 부모님께서 알려주셔서 이게 왕따구나 하고 알게됐고 그때 애들 문화로 글자스킬같은것도 알게되서 저주에 대해서도 처음 알았었어. 모든건 초등학교 5학년 겨울방학때 있었던 일이었어. 그때부터 좀 심하게 당했으니까. 밑에 이어서 쓸게
이름없음 2022/12/16 14:24:37 ID : mE05SNuoK0l
그때 나한테 유독 심하게 그런애들중에, 한번은 유독 나를 좀 많이 째려보고 말도 막 하는 애가 있었어. 그래서 그 애 보는 앞에서, 빨간색 볼펜으로 그 애 이름을 계속 적었어. 걔가 기분나빠하건말건 일단 걔는 왕따 가해자였으니까 그땐 아무래도 상관안했던거같아. 그런데 중학교 끝나고, 학원에서 그때 같은 중학교 동창을 만났어. 걔 학교폭력으로 다른곳으로 강전당했다고 하더라. 저주가 통한건진 모르겠다.
이름없음 2022/12/16 14:28:40 ID : mE05SNuoK0l
또 한번은 내가 진짜 싫어하던 애가 있었어. 물론 왕따 가해자였음. 그때 그 아이가 진짜 싫어서 속으로 계속 없어졌음 좋겠다 어디 다쳐라 라고 엄청 저주했었거든? 그런데 그때 그 애 한번은 팔 다쳐서 붕대감고오고 한번은 발 삐끗했다고 그때 들었었어.
이름없음 2022/12/16 14:35:12 ID : mE05SNuoK0l
내가 앞서 말한 내용중에 나 초등학교때도 왕따 당했었다고 말했었잖아, 그때 가족행사로 가족들끼리 어디 나갔었었는데, 내 옆에 휠체어 타고 심하게 붕대 맨 애가 가족들하고 같이 나가더라고? 약간 무서워서 아빠 쟨 누구야?라고 물었었는데, 그때 아버지께서 하신말씀이 아직도 생각이 나. “쟤 너 왕따시켰던 애잖아. 너 기억 안나?” 라고 하더라고? 이때 업보가 있다는거 강하게 느꼈어. 그때 내가 반 애들 좀 많이 속으로 좀 많이 미워하긴 했었는데, 그 좀 많이 미워했던게 저주로 통한건지..
이름없음 2022/12/16 14:45:39 ID : mE05SNuoK0l
그리고 시간을 거슬러 올라가서 고등학교때 여고를 다녔어서 정신적으로 고통을 좀 많이 받았었어. 여자애들 사이에 기싸움 알지? 은근슬쩍 돌려까는것도. 그래서 그때 한창 오컬트에 빠져있었던 나는 글자스킬을 다시 보게됐고, 깨끗한 종이 하나를 뜯어서 점심시간에 애들 없을때 kill and die 글자스킬을 써서 그 애 사물함에 넣어놨어. 그리고 이후에 그 애들 많이 조용해지더라. 부작용은 딱히 없더라구.
이름없음 2022/12/16 14:48:07 ID : mE05SNuoK0l
지금보니까 유치하긴한데 그때 내가 싫어하는 애들이 싹 당해서 통쾌하기도 해서 적어봤네. 다들 누구한테 원한 사는 행동 하지마!
이름없음 2022/12/16 19:31:08 ID : 1DvBbBgo0pT
부작용이 없었던 게 아니라 자각을 못한 것 같은데
이름없음 2022/12/17 02:37:41 ID : mE05SNuoK0l
자각을 못한건가? 암튼 크게 아픈일은 딱 한번빼고 없었긴 했어.
이름없음 2022/12/18 04:02:45 ID : DvDvyK5cJSN
누구라도 그런일 당하면 저절로 저주하게 될듯 힘들었겠다 앞으론 좋은일만 있길
이름없음 2022/12/18 19:29:49 ID : 1DvBbBgo0pT
여고에서 고통받은게 네가 예전에 했던 저주의 부메랑일 수 있는 거야 극단적으로 완전 티나게 저주한 다음에 갑자기 팔이 부러지거나 집에 안좋은 일이 생기거나 이런 게 아니더라도 서서히 눈치 채기 어렵게 부메랑이 돌아오기도 하지

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1264 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 4시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
824레스운명으로new 20432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16458 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1385 Hit
괴담 이름 : 익명 23시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 310 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2144 Hit
37레스육감이 좋은 아이 411 Hit