즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/04 00:09:36 ID : GlcnzPbcldu
고2인데 이번 11모 그정도 나왔거든 내가 공부 시작한지 얼마 안돼서 물론 더 노력해서 올릴건데 저정도면 어디 갈 수 있는지 궁금해서
이름없음 2022/12/04 00:10:57 ID : hfdWi08nPbb
백분위에 따라서 다르긴 한데 건동홍 국숭세단 라인쯤
이름없음 2023/01/21 00:23:59 ID : 6krgpats2lf
고2모고랑 수능은 다름. 뼈빠져라 해도 내리더라. 본인 고2 11모 11111이었는데 수능 12123나옴ㅋ
이름없음 2023/01/21 13:23:30 ID : Pa78003BcL9
건동홍숙 국숭세단 ㅇㅇ
이름없음 2023/01/21 18:46:30 ID : Le7uspaoGnB
애초에 고2 수학이랑 고3 수학은 완전다름 고3 모고도 아니고 고2모고 가지고는 비교를 못함

레스 작성
619레스열중할 수 있는 꿈이 있다면 전부 타버릴 것을 두려워하지 마new 58241 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스수학 3점짜리, 쉬운 4점은 다 맞는데 시발점 안하고 수분감 들어가도 돼?new 41 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스너네는 국어영어 사설인강 들어?new 48 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스외국어 쓸모있는것new 277 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스국어 고전소설이나 시 볼때new 175 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스인강 고른 거 어떤지 좀 봐주라new 410 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스여기 한 레스당 30분씩 공부한다new 780 Hit
6레스노베이스 문과 인강 추천 좀new 767 Hit
1레스. 595 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.02
2레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 372 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스공부 외모 다 잡으려면 최소 7시간은 비워놔야겠지 2688 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스공시 준비중인 레더들 있어? 653 Hit
9레스공무원 9급 준비 얼마나걸려 802 Hit
1레스이거 괜찮아? 876 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.28
2레스왜 이러지 964 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.27
1레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 1200 Hit
6레스나 수학 버릴까? 1693 Hit
4레스n수생이 초1 때로 회귀해서 수능 다시 치면 최소 대학 어디간다고 봐? 2079 Hit
6레스인터넷 강의 교재 어디서 사야해? 1389 Hit
1레스국어 어케함ㄹㅇ?? 1395 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.25