즐겨찾기 스레드
. 2023/01/11 21:37:59 ID : 9bctxQmsphs
.
. 2023/02/24 16:23:17 ID : Zhe1wq7zhAi
.
. 2023/02/24 16:23:26 ID : Zhe1wq7zhAi
.
. 2023/02/24 16:23:51 ID : Zhe1wq7zhAi
.
. 2023/02/24 16:27:51 ID : Zhe1wq7zhAi
.
. 2023/02/24 16:32:28 ID : Zhe1wq7zhAi
.
. 2023/02/24 17:33:49 ID : wIJWrure7Ak
.
이름없음 2023/02/24 22:59:50 ID : ze2HyIJRxyJ
.
이름없음 2023/02/24 23:00:48 ID : ze2HyIJRxyJ
.
이름없음 2023/02/24 23:04:14 ID : ze2HyIJRxyJ
.
이름없음 2023/02/24 23:43:57 ID : JTO5Ru8jikr
.
이름없음 2023/02/25 00:59:29 ID : JTO5Ru8jikr
.
이름없음 2023/02/25 09:39:52 ID : JTO5Ru8jikr
.
이름없음 2023/02/25 10:08:53 ID : JTO5Ru8jikr
.
. 2023/02/25 11:28:16 ID : fcHxwk003va
.
. 2023/02/25 11:28:49 ID : i642Glg5805
.
. 2023/02/25 15:55:09 ID : Lgkty59jtil
.
. 2023/02/25 15:55:50 ID : Lgkty59jtil
.
. 2023/02/25 17:09:09 ID : Lgkty59jtil
.
. 2023/02/25 18:20:02 ID : Lgkty59jtil
.
이름없음 2023/02/26 10:50:30 ID : JTO5Ru8jikr
.
. 2023/02/26 19:55:05 ID : bjBvyJTQq1D
.
. 2023/02/26 22:21:25 ID : q5fcLhy1yMm
.
이름없음 2023/02/27 10:16:26 ID : JTO5Ru8jikr
.
이름없음 2023/02/27 10:16:48 ID : JTO5Ru8jikr
.
이름없음 2023/02/27 10:28:05 ID : JTO5Ru8jikr
.
. 2023/02/27 11:37:57 ID : mnCrBta7dQp
1,2월은 충분히 행복했어. 3월부턴 내 행복을 생각하자.
이름없음 2023/02/27 11:49:34 ID : ijg3Qslu4JS
나두 산하엽이 앞으로도 행복만 가득했음 좋겠어~!
산하엽 2023/02/27 12:51:55 ID : 00659ba02ty
히힣ㅎ 고마어!!! 앞으로도 계속 행복하자!
. 2023/02/27 13:10:38 ID : Buskq41zRve
.
. 2023/02/27 13:20:24 ID : Buskq41zRve
.
. 2023/02/27 13:39:49 ID : nwk7cK6lCi0
.
. 2023/02/27 14:37:14 ID : e7z82pRwrgn
.
. 2023/02/27 16:41:42 ID : e7z82pRwrgn
.
. 2023/02/27 16:42:32 ID : e7z82pRwrgn
.
. 2023/02/27 19:37:18 ID : vCkrhulhe2I
.
레스 작성
593레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6238 Hit
네 기꺼이라는 노래를 들었는데 뮤비가 독특함 쇼와시대 감성 ㅈㄴ 미쳤다 화질까지 36...
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1분 전
532레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9201 Hit
평소에도 아침엔 양이 적은 편이긴 하지만 오늘은 정말 안 들어가서 천천히 꾸역꾸역 ...
일기 이름 : 파도 4분 전
93레스심해 11new 168 Hit
커버곡 들을 때마다 너무 뭔가 슬픔. 감정을 꾹꾹 눌러담은 거 같아서. 가사 내용이랑 ...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 15분 전
279레스딜레마new 6300 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 48분 전
351레스낚여버린 단호박new 2363 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 58분 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13045 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
30레스행복한 스레주 일기new 274 Hit
그래 내가 졌다
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
386레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4886 Hit
일단 밥을 뭘 먹을지를 고민해보자 냉장고를 열어보자
473레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3210 Hit
ㅇㄴ 진격거 노래 들을때마다 존나 눙물날것 같애서 못듣겟음ㅜㅜ 나 사실 전생에 조...
일기 이름 : 00 2시간 전
30레스(❁´◡`❁)new 46 Hit
두근두근 문예부 완
924레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12132 Hit
출근하기 싫긔 비쏟아지면좋겟긔
일기 이름 : 산호 3시간 전
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 186 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 3시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 485 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
820레스난입x🌈new 7357 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 16 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4569 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 594 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 10시간 전
435레스습관성 흡연자new 5558 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 11시간 전