1 겨울의 산하엽 2023/01/11 21:37:59 ID : 9bctxQmsphs
96년생 인프피(INFP)가 쓰는 이 일기는 우울 위주 + 일상이 뒤섞였으며 난입과 질문, 아무말 대잔치 모두 대환영함!

302 이름없음 2023/01/28 01:46:16 ID : 9bctxQmsphs
내 인생에서 제일 중요한 건 '긍정적인 마인드, 할 수 있다는 마음.' 오늘도 살아가는 나 자신을 위해서. 행복해지자.

303 이름없음 2023/01/28 01:47:01 ID : 9bctxQmsphs
1막 2막 후기 나눠도 긴데 붙이면 얼마나 긴 거야... 하 오늘도 보고싶지만 참아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

304 이름없음 2023/01/28 02:00:23 ID : 9bctxQmsphs
나 진짜 맛있는 거 완전 좋아하는데 지금 내 배우님한테 빠져서 먹을 것도 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 거? 3월 초에 쉴 때 실컷 먹자...응... 수요일은 컵라면 먹었던가 그랬는데 목요일은 써브웨이로 에그마요랑 스프로 한 끼 때웠고 어제는 아침에 대충 햄이랑 지단이랑 단무지만 놓고 직접 싸먹는 김밥 세 개 정도 먹었나... 낮엔 추워서 못 느꼈는데 저녁부터 배고파지더라ㅠ 지금도 마찬가지. 순대국 있던데 일어나서 그거랑 만두랑 먹어야지.

305 이름없음 2023/01/28 02:50:48 ID : 9bctxQmsphs
진짜 에바다 (할많하않) 일단 오늘은 보고싶은 마음 참고 편하게 뒹굴뒹굴해야지.

306 이름없음 2023/01/28 12:24:10 ID : 9bctxQmsphs
제 뒹굴뒹굴 찾습니다. 덕메랑 얘기 나누니까 뒹굴뒹굴이 사라짐; 공연은 진짜 모르겠는데 최소한 놀러갈 듯한 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

307 이름없음 2023/01/29 00:40:10 ID : 9bctxQmsphs
뒹굴뒹굴하려면 일단 이 덕질이 끝나야 할 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적당히 좋아하는 게 맞았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 행복하니까 후회는 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

308 이름없음 2023/01/29 00:42:29 ID : 9bctxQmsphs
긍정적인 생각을 하며 뭐든 할 수 있다고 믿자. 불안해하지 말아야지.

309 이름없음 2023/01/29 13:30:21 ID : 9bctxQmsphs
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 이브에 그날 시작해서 이번 달에 안 하겠지 했는데 갑자기 오늘 일어나니까 배 아파서 어? 하고 보니 터짐... 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ 배 아파 허어엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠ

310 이름없음 2023/01/29 13:39:40 ID : 9bctxQmsphs
배아파서 배안고픈데 약 먹고 공연 보려면 지금 먹어야해ㅠㅠㅠㅠ

311 이름없음 2023/01/29 13:40:40 ID : 9bctxQmsphs
더 뒹굴려했는데 다음달에 할줄알고 생리대도 안샀고 달달한거 먹어서 힐링하려면 일찍가야함 이응ㅇㅇㅇ

312 산하엽 2023/01/29 15:28:28 ID : r9eJRxu4E9u
약 먹으니까 효과 빨리 봐서 조으다

313 이름없음 2023/01/29 23:10:45 ID : 9bctxQmsphs
행보캐!ㅁ!!!!!

314 이름없음 2023/01/29 23:11:01 ID : 9bctxQmsphs
사실 기분 안 좋았던 일들은 행복을 위한 빌드업이었나?

315 이름없음 2023/01/30 00:19:15 ID : 9bctxQmsphs
그리고 2시간 전에 배고파서 덕메랑 만두 념념함. 보정만두였나? 수원에서 77년도부터 시작한 유명한 만두집이라던데. 진짜 존맛탱...

316 산하엽 2023/01/30 10:57:48 ID : lba60oJTVcN
으어어 어제 엄청 늦게 잤어... 배고프고 피곤하고 멍하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

317 산하엽 2023/01/30 11:50:09 ID : s7fbDtilu02
버스에서 자려고 눈 감고 있었는데 라디오에 따뜻한 겨울 흘러나오더라. 진짜 반칙 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일도 이렇게 시작부터 힐링한다...

318 이름없음 2023/01/30 21:28:47 ID : 9bctxQmsphs
아니 나 진짜 요즘 밥을 잘 안 먹어...

319 이름없음 2023/01/30 21:29:43 ID : 9bctxQmsphs
아침에 시간 애매해서 밥 못 먹고 일했는데 퇴근할 때 정신없이 집 오니까 배고픈 거 몰랐다가 집 와서 배고파가지고 얼릉 싹 씻고 밥버거 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보니 첫 끼야 이게...

320 이름없음 2023/01/30 22:29:49 ID : 9bctxQmsphs
심지어 자꾸 졸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 5시쯤 잤으니ㅠㅠㅠ 일찍 잘까ㅠ

321 이름없음 2023/01/31 00:55:31 ID : 9bctxQmsphs
인스타 스토리 몇 개 올리면 그 중 하나만 특정 상대한테 안 보이게 하고 나머진 전부 다 보이게 할 수가 있는 건가? 네이버 검색해도 안 뜨는데 구글이나 딴 곳 더 검색해봐야 하나 그런 기능 찾아봐도 안 보이는데 어떻게 그게 가능하지.

322 이름없음 2023/01/31 01:00:42 ID : 6pgi4K41Cqm
>>318 아침에 선식 같은 거라두 꼭 챙겨먹어!!! 일기 늘 잘 보구 있어 산하엽🥹

323 이름없음 2023/01/31 01:17:17 ID : 9bctxQmsphs
>>322 오 선식! 미숫가루밖에 안 떠올라 ㅋㅋㅋㅋ 진심 먹고싶다ㅠ 아이고 요즘 뜸한데...! 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

324 이름없음 2023/01/31 01:19:21 ID : 9bctxQmsphs
미숫가루 내나... 근데 겨울에 미숫가루 너무 차가워ㅠ 그나마 메가커피 곡물라떼 각...? 다음에 선식 매일 챙겨먹을 만한 거 주문해야겠다.

325 이름없음 2023/01/31 01:24:11 ID : 9bctxQmsphs
밖에서 사 먹으면 비싸니 어떻게든 밥 먹을 시간을 만들어야지. 진짜 아니 자기가 좋아하는 거 하면서 자기 자신을 어떻게 챙겨? 너무 신기해...

326 이름없음 2023/01/31 03:04:03 ID : 9bctxQmsphs
사람 일은 진짜 모른다. 후회는 없지만 뭔가 멀리서 지켜보기만 해도 좋지 않았을까 싶기도 하고. 하지만 지금도 행복해. 그냥 그렇다고.

327 이름없음 2023/01/31 10:53:17 ID : 9bctxQmsphs
와 몸무게 한 번 재봤는데 1키로가 빠졌어... 선샌님들... 잘 먹고 잘 운동해서 빼세요...

328 산하엽 2023/01/31 11:38:24 ID : TSHCo6qrzgj
진짜 하고 싶은 말이 너무 많은데 이미 뮤지컬로 특정 쉬워져서 말 못 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 모르는 척 해주나요 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

329 산하엽 2023/01/31 11:41:20 ID : TSHCo6qrzgj
몰라 그냥 블루스퀘어 살짝 정면이나 대각선으로 커튼콜 찍기 좋은 자리 찾습니다. OP석은 아예 밑에서 찍을 것 같아서 1~3열로 조금 빠질까 고민 중이긴 한데ㅠ 아니 애초에 엘아센 커튼콜 자리도 아직 못 찾음. 무대로 따지면 왼쪽 오른쪽 골고루라 좋은데 커튼콜은...(할많하않)

330 산하엽 2023/01/31 11:45:13 ID : TSHCo6qrzgj
어찌됐든 저는 레스만 잘 못 올릴 뿐이지 배우님 덕분에 행복하게 보내는 중입니당 히힣

331 산하엽 2023/01/31 11:46:26 ID : mHu7grteJSH
아 우리 배우님 어젯밤까진 보더니 오늘 아침은 안 봐... 계정이랑 프로필 사진은 이미 어제 바꾼 건데 웨......

332 산하엽 2023/01/31 11:49:34 ID : TSHCo6qrzgj
맞다 오늘 새벽에 3시 된 거 보고 바로 잤는데 이상한 꿈에 시달렸다; 어떤 이상한 아이가 달라붙고 어떤 남자들이 달라붙고; 유일하게 좋았던 게 그 사람 위에 내가 앉아서 백허그 비슷하게 감싸안는? 진짜 로망이다ㅠ 그러고 막 배경들 바뀌면서 쫓겨다닌 건지 뭔지 이상한 내용이었어... 일어나니까 4시 직전인데 갑자기 옆집인가 윗집인가 남자가 소리치고 있고... 잠들기 무서워서 배우님 음성 좀 듣다가 잤다...

333 산하엽 2023/01/31 11:57:26 ID : TSHCo6qrzgj
근데 비 안 오는 거 맞겠지? 오늘 구름 꽤 많네.

334 산하엽 2023/01/31 12:06:20 ID : TSHCo6qrzgj
Screenshot_20230131_120547_Samsung기온 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 이러고 추우면 꽁꽁 싸매야지

335 산하엽 2023/01/31 12:12:12 ID : TSHCo6qrzgj
? 핫팩 흔들다가 처음으로 터졌어... 구멍 작게 났다...

336 산하엽 2023/01/31 17:00:03 ID : e7z82pRwrgn
오늘은 마무리 잘할래. 진짜 맛있는 거 먹을 거야.

337 산하엽 2023/01/31 18:10:42 ID : Y79eHA5bDs8
ㅎ...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전에 샤오바오 와서 이거 이름 뭐더라 차 담는 주전자. 그거 뚜껑 깨먹었더니 오늘 오랜만에 오니까 뚜껑 빼고 주시넹 ㅎ

338 산하엽 2023/01/31 18:11:31 ID : Y79eHA5bDs8
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 맛집 가고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 마땅한 곳이 없어ㅜㅠㅠㅠㅠ 다음에는 불고기집이랑 어디 정식집 가서 먹어야지.

339 산하엽 2023/01/31 19:32:09 ID : lDzcHxxClzO
만만한 샤오바오 존맛탱 이제 눈누난나 집 가야지

340 산하엽 2023/02/01 12:47:05 ID : L84E1dBbzQp
원스토어 진짜 로그인 오류 재실행 없앨 수 있는 방법 없나. 컴퓨터로 접속하면 문의 넣을 수 있나...?

341 산하엽 2023/02/01 15:01:09 ID : 2q2NBAqmK2G
Screenshot_20230201_145933_Instagram.jpg진짜 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개빡세겠네ㅠ

342 산하엽 2023/02/01 16:32:22 ID : 8qnPfQoJO63
블루스퀘어 떴다... 이미 진작에 알고 있었지만.

343 산하엽 2023/02/01 17:26:24 ID : 8qnPfQoJO63
Screenshot_20230201_171405.jpg실화인가

344 산하엽 2023/02/01 18:22:06 ID : jzdRxA5dQtu
블루스퀘어 진짜 언제언제 가야 하나 고민...

345 이름없음 2023/02/01 23:39:54 ID : 9bctxQmsphs
에바다 진짜 오늘 좌석 왼쪽이라고 생각했는데 중앙이라 배우님한테 딱 들켜버림... 마스크도 하얀 거 썼고 모자까지 썼지만...어쩔 수 없는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

346 산하엽 2023/02/02 11:03:39 ID : nCnRyE2pWrA
인프제한테 한 달에 한 번씩 편지 써주려고 오늘 새벽에 정함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

347 산하엽 2023/02/02 11:09:46 ID : 88rvCmFa4Mp
아니! 전에 갑자기 엽서 써다 줬는데 받아줄 때 너무 스윗했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 어제 다른 분한테 편지 받았길래 나도 편지 제대로 써주고 싶어서 어떡하지 고민했는데 엽서는 1월에 줬고 지금은 2월이니 한 달에 한 번씩 편지 써도 되지 않을까? 하는 생각까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 2월 편지 준비하러...★

348 산하엽 2023/02/02 13:46:36 ID : dVgi787gqnU
오 스레딕으로 치면 편지 길이 12줄이네...

349 산하엽 2023/02/02 18:58:35 ID : Lgkty59jtil
뿌애애ㅐㅐㅇㅇ 우리 배우님 바쁜가 보다...

350 산하엽 2023/02/02 23:09:03 ID : utBtdzSIIIE
Screenshot_20230202_223342_Instagram.jpg악 내용 지워져써 다시 올리기. 선샌님 제가 6시 20분에 보냈다가 안 보셔서 취소하고 저때 다시 제대로 보낸 건데...... 7시에 보셨으면서...(말잇못)

351 산하엽 2023/02/02 23:09:43 ID : utBtdzSIIIE
내가 6시 전에 보냈어야 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

352 산하엽 2023/02/02 23:10:53 ID : utBtdzSIIIE
하 근데 진짜 배고파... 공연 때도 배고팠는데 커튼콜 땐 배우님만 보느라 피곤하고 배고픈 거 다 사라져. 근데 그때뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

353 산하엽 2023/02/02 23:19:16 ID : utBtdzSIIIE
Screenshot_20230202_231148_Twitter.jpg꼼가 생일!!!!! 오늘 금요일이 아니었네...

354 산하엽 2023/02/03 11:13:05 ID : cNArtba2moK
아ㅠ 서점 가야지 하고 급하게 나왔는데 마스크 두고 나와서 또 급하게 뛰어갔다가 택시 탔다... 일단 지금 서점 못 가면 퇴근하고 가야지 뭐ㅠ

355 산하엽 2023/02/03 11:35:28 ID : cNArtba2moK
하 그래도 서점 갔다가 출근할 수 있겠다... 얼른 사고 가야지.

356 산하엽 2023/02/03 12:24:09 ID : cNArtba2moK
햐 책 잘 사고 근무 중 어예ㅔㅔㅔㅔ 근데 포장을 못 했어ㅠ

357 산하엽 2023/02/03 15:16:50 ID : 8kq3Wo2LbyK
진짜 어떡하지 낮인데 새벽감성 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 막 힘되는 말, 위로되는 말, 응원하는 말, 마음에 담아뒀던 말들 하고 싶은데 이제 한 달밖에 안 됐고... 어느 부분에서 부담을 느낄지 모르니까 지금도 미안하고 고마운 마음 가득하고.

358 산하엽 2023/02/03 17:31:55 ID : s2sjh9hbyE8
진짜 항상 실감이 안 나. 왜지.

359 산하엽 2023/02/03 18:04:58 ID : s2sjh9hbyE8
또 아무 말 막 늘어놓아버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ 핫팩 주는 것도 까먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 떨려가지고...

360 산하엽 2023/02/03 18:30:31 ID : s2sjh9hbyE8
너모 부끄러워서 얼굴 가리고 우는 척(?)

361 이름없음 2023/02/04 02:52:42 ID : 9bctxQmsphs
Screenshot_20230204_022205_Gallery.jpgScreenshot_20230204_022205_Gallery.jpg어제 저녁에 념념한 거

362 이름없음 2023/02/04 03:57:31 ID : 9bctxQmsphs
밤에 아인슈페너 마셨다고 화장실 가고싶네...

363 이름없음 2023/02/04 05:54:33 ID : 9bctxQmsphs
빈손 공격 진짜... 다시 곱씹어도 세상 눙물... 자기 마음이 편하다는데 내가 아아...(애원) 이러니까 아니야 아니야 이러고 나도 같이 아니야 절대 (안돼) 이렇게 서로 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

364 이름없음 2023/02/04 10:28:02 ID : 9bctxQmsphs
30분 잠깐 자고 3시간 잤나... 동생 전화에 깼어ㅠ

365 이름없음 2023/02/04 10:29:02 ID : 9bctxQmsphs
이 시간에 에버랜드라니... 지난 주엔 스키장 갔다왔던데 부지런하네 ㅎ 재밌게 놀겠다.

366 이름없음 2023/02/04 10:29:53 ID : 9bctxQmsphs
Q. 그래서 깨버린 제 잠은 어떡하나요? A. 유감

367 이름없음 2023/02/04 11:20:40 ID : 9bctxQmsphs
아아아아아아아앍!!!!!! 스토림!!!!ㅃ 사진 감사합니다 의도하지 않았겠지만 인증샷(?)도 감사합니다 주말의 시작 조아따 즐겁게 씻으러 간다.

368 이름없음 2023/02/04 12:49:09 ID : 9bctxQmsphs
이렇게 또 달콤 한스푼을 다시 만난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

369 이름없음 2023/02/04 13:51:39 ID : 9bctxQmsphs
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 배우님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태그 잘못 눌렀나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 태그하심 어케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내 배우님 첫 무대로 올라가서 지금 폰 안 보실 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

370 산하엽 2023/02/04 15:36:59 ID : SHDuk3CmILe
역시 실수였대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 올릴 줄 알았는데 어찌저찌 선물로 받아달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 또 비하인드 계정에서 우리 배우님 올라와서 나 제 2의 생일로 생각하는 중.

371 산하엽 2023/02/04 22:22:35 ID : mNwILbu3wlh
진짜 너무 피곤하다. 별로 안 피곤하네 했었는데 피곤함이 눈으로 다 몰렸어...

372 이름없음 2023/02/05 00:56:19 ID : 9bctxQmsphs
아 세상에... 이제 금요일 빼고 매일 9시~10시에 하는 거면... 항상 중간에 들어가야겠네. 어쩔 수 없지. 스윗님은 주에 4번 본다! 와!

373 이름없음 2023/02/05 11:27:12 ID : 9bctxQmsphs
꿈에서 트위터가 아예 멈춰서 망해가지고 마스토돈 깔려던 내용도 나오고 우리 배우님 혼자 노래하는 것도 듣는 내용도 나오고 갑자기 주접 떨던 내용들 싹 다 프린트해와서 자기 친척이 잘 나온 사진들 보면서 공연 대신 이것만 보겠다고 했다고 잘나온 사진 달라고 부탁하는 내용도 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구최애가 여자친구 바뀐 것도 있었고...어후;;

374 이름없음 2023/02/05 12:13:31 ID : 9bctxQmsphs
보고싶은 사람아, 봐도 봐도 보고싶어. 어떡하지.

375 이름없음 2023/02/05 12:19:52 ID : 9bctxQmsphs
당장 오늘이랑 다음 주 월화수목 어떻게 참지. 뿌애앵ㅇ애애ㅐㅐㅐ8_8

376 산하엽 2023/02/05 15:14:02 ID : KY8o1vjvDAn
진짜 계획 없어서 친구랑 전화하고 있었는데 어쩌다 친구가 뮤지컬 보고싶다 그래서 날짜 맞추다가 오늘로 급발진함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

377 산하엽 2023/02/05 15:31:51 ID : KY8o1vjvDAn
아까 스토리 두 개 올린 거 지우려 했더니 배우님이 봐버렸어... 선샌님......

378 이름없음 2023/02/05 23:52:47 ID : 9bctxQmsphs
오늘도 행복했다 아니 2층이라 오늘 내내 오글 들고 우리 배우님 봤는데 우리 배우님 첫 넘버 때도 그렇고 2막 첫 넘버 때도 그렇고 정면이 내쪽이라서 분명 멀어가지고 안 보일 텐데 괜히 보이는 것 같아서 떨리더라... 내가 마스크 내리고 있었는데 마스크 썼을 때처럼 입을 가만둘 수가 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

379 이름없음 2023/02/05 23:55:46 ID : 9bctxQmsphs
무대는 말해뭐해 진짜 멋졌고 커튼콜이요? 나 진짜 노래 부를 때 오글로 슬쩍 봤는데 딴 곳 보다가 내쪽 보더라? 진짜 눈 마주친 줄 알고 떨렸다; 정신차려; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 끝나고 손 크게 흔들어준 것까지 다 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래라면 다 끝나고 작게 내쪽으로 흔들어주고 그냥 막 인사하는데 오늘은 뒤에 들어가서 손 위로 쭉 뻗어 흔들흔들... 진짜 스윗...

380 이름없음 2023/02/06 00:08:33 ID : 9bctxQmsphs
진짜 마지막까지 좋은 게... 1막 끝나고 쉬는 시간에 하나, 공연 끝나고 지금 기준 2시간, 1시간, 59분, 22분 전에 하나씩 시간 간격 두고 스토리 올렸고 2시간 전 스토리로만 배우님을 언급했는데 쉬는 시간에 올린 것까지 다 봤다가 내가 1시간이랑 59분 전꺼 올리니 그것도 또 봐주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아휴ㅠㅠㅠㅠ 안 사랑할 수가 있나ㅠㅠㅠㅠㅠ

381 이름없음 2023/02/06 00:11:07 ID : 9bctxQmsphs
아니 근데 진짜 어제랑 또 다르게 행복해. 이제 내일 열심히 일 알아보고, 이번 주 공연들도 열심히 구해보면...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

382 이름없음 2023/02/06 00:11:51 ID : 9bctxQmsphs
오늘도 첫사랑 넘버에 사랑이라 믿어도 될까요 넘버까지 전율 장난 아니었다... 진짜 최고...

383 이름없음 2023/02/06 10:36:16 ID : JTO5Ru8jikr
우리집 와이파이 바뀌었당

384 이름없음 2023/02/06 10:36:47 ID : JTO5Ru8jikr
헐 대박 JT래 대박 심지어 j랑 8도 있어 아이디 완전 마음에 들어.

385 이름없음 2023/02/06 10:42:43 ID : JTO5Ru8jikr
출근하기 시르다... 그래도 나가야징. 오늘 일 열심히 구해보자.

386 산하엽 2023/02/06 11:11:49 ID : 8kq3Wo2LbyK
Screenshot_20230206_110334_Instagram.jpgScreenshot_20230206_110334_Instagram.jpg에반데... 4월부터 6월... 심지어 샤롯데... 진짜 개에바... 너무 행복한데 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

387 산하엽 2023/02/06 11:13:27 ID : 8kq3Wo2LbyK
운명이 다가와서 행복하댔지 이런 운명은 안 바랬는데요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 영웅 블퀘 막공이 5월 중순 지나고서인데 데스노트가 4~6월이면 아ㅠ 우리 배우님 다 보고 취켓 잡으러 갑니다...

388 산하엽 2023/02/06 11:13:41 ID : 8kq3Wo2LbyK
데스노트 강홍석 배우님 업서 허어엉엉ㅇㅇ어어어ㅓㅓㅓ

389 산하엽 2023/02/06 11:53:12 ID : 8kq3Wo2LbyK
나 덕메랑 같이 장기 팔러 다녀오자 이러고 있었어. 아니 눈누난나 수다 떠는데 덕메가 데스노트한대 이래서 머리 멈췄었다

390 산하엽 2023/02/06 11:53:35 ID : 8kq3Wo2LbyK
검색. 4월 앵콜. 이런 미ㅊ......

391 산하엽 2023/02/06 11:55:52 ID : 8kq3Wo2LbyK
심지어 샤롯데요??ㅡ????? 홍광호 김준수도 빡센데 샤롯데요?????? 나한테 웨그레?????? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보여주는 건 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블퀘 막공 끝나고 영웅 지방 고민하고 있었는데 데놑 봐야 하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍광호 김준수 하루만 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

392 산하엽 2023/02/06 12:22:51 ID : 0pSGk646qjf
오늘 아무것도 손에 안 잡혀 배째
즐겨찾기
레스 작성