1 이름없음 2023/01/12 11:12:37 ID : 9dxxyNupSGo
그러면서ㅠ좋아요는 안 눌러줘

2 이름없음 2023/01/12 11:18:07 ID : 9dxxyNupSGo
이유가 뭘까

3 이름없음 2023/01/12 11:18:47 ID : zaq1B88ja9z
그런거그냥 스팸계정이야 아무나팔로누르는거야 신고하고차단해

4 이름없음 2023/01/12 11:20:17 ID : 9dxxyNupSGo
>>3 근데 수가 너무 많아서 수상해

5 이름없음 2023/01/12 11:24:44 ID : zaq1B88ja9z
>>4 혹시 트위터야? 트위터는 요즘 관리가잘안돼서(일ㄹㅁㅅㅋ놈...) 스팸계정들 활동이 엄청 늘어났어 나도 그냥 냅뒀으면 지금 팔로창에 절반이 스팸일걸? 난 올때마다 일일히 차단하지만... 너도 다 차단해 혹시 다른 정상적인 팔로워가 너무없어서 팔로수 유지하려고 냅두는거면 트위터면 트친소 돌려보고 인스타면 태그 달아서 더많은사람들이 볼수있게해봐(인스타태그는 영어로도 달아야됨)

6 이름없음 2023/01/12 11:29:07 ID : 9dxxyNupSGo
>>5 텀블러야. 조언 고마워. 태그를 달아볼게

7 이름없음 2023/01/12 11:39:30 ID : Ap9hcLhxVdT
음...텀블러는 원래 변태들의 비율이 겁나 높은 것도 영향이 있을 듯
즐겨찾기
레스 작성
8레스연락은 엄청 하면서 만나지는 않는 친구new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스알바생입장에서 어때?new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
5레스제발 한번만 봐줘new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕을 앞으로 어떻게 써야 할까new 46 Hit
2레스어떻게 해야 될지 좀 봐주라new 32 Hit
6레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 59 Hit
2레스생리를 안해new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스듣고 싶은 말 해주는 스레new 38 Hit
10레스초등학교 학폭new 241 Hit
3레스나 실수한 걸까? ㅜㅜ..new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스선배들한테 반말 써야하나new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남자들 호감있는 사람한테 선톡 안할수도 있어?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전