1 이름없음 2023/01/10 03:08:14 ID : 0pSJPfWrvAZ
난 일단 지금 남자친구가 있어. 같은 무리 내에 남사친이었는데 남자애가 고백을 해서 사귀게 된 거야 근데 난 다른 남자애가 자꾸 신경쓰이고 생각나... 다른 남자애는 같은 무리였는데 지금은 나갔어. 걔랑 지금 남자친구랑은 여전히 친하게 지내는 상태야.. 문제는 남자애가 나랑 썸 비슷한 걸 탔었던 사이인데 결국 사귀진 않았고 그 이후에 남자애는 연애도 했어 며칠전 그 남자애가 모르는 여자애와 둘이 술을 마시는 걸 봤는데 너무 마음이 힘들었어 지금 남자친구와 헤어지면 되지 않냐고 할 수도 있는데.. 리스크가 좀 커... 일단 그 남자애는 올해 군입대가 예정되어있고 지금 남자친구와 헤어지면 아마 무리가 깨질 거 같아 현남자친구가 싫은 건 아닌데 그 다른 남자애가 너무 좋아서 힘든 거 같은데 그냥 꾹 참고 현실적으로 연애에 임하는 게 맞을까?

2 이름없음 2023/01/12 00:56:03 ID : fWjba8nVhwH
마음에 두 사람을 두는 건 거의 불가능해 그건 그냥 둘 중 하나를 사랑하지 않는 건데 그런 상태로 남자친구 만나기엔 미안하지 않아? 너는 네 남친 좋아하는 거 맞아? 아닌 것 같으면 헤어지는 게 제일 나아 괜히 질질 끌면서 어영부영 사귀다가 나중 가서 헤어지는 것보다는
즐겨찾기
레스 작성
3레스걔가 좋아하지말라는데 헷갈리게 해new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
193레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑new 3718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스충동적으로 올가미를 만들었어.new 57 Hit
고민상담 이름 : ㅇㅇㅊ 4시간 전
2레스누구나 한마디만 하고 가는 스레스레new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스던지는 말 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23.02.02
4레스얘들아 나 내년에 대학갈까.. 126 Hit
3레스우울증 심해서 하는 신세한탄 84 Hit
59레스사주로 고민상담 🙉 465 Hit
고민상담 이름 : kiki 23.02.02
4레스중국 어학연수 가고 싶다 131 Hit
8레스알바하다가 번호를 따였는데 262 Hit
3레스친해지는 중인 친구가 있는데 96 Hit
2레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다. 111 Hit
9레스화가 많은 성격인데 168 Hit
8레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아. 266 Hit
3레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장 102 Hit