1 이름없음 2023/01/15 15:08:27 ID : ts643O4E8pa
너무 어려워 늦게 하면 뒷북이고 일찍하려니 할 수 없는 상황이고 그렇다고 안 말하자니 내 잘못이고 말하자니 좀 이상하게 볼 것 같음…(괜찮은데 뭘 이걸로 사과하고 그런담…같은 멋쩍은 반응이 예상됨) 단톡방에 보내려면 일찍 했어야 했는데… 걍 대화하고 있으시더라도 사과할 걸 그랬나봐… 다들 내가 실수였다는 걸 알고계시지만… 죄… 송…하…다…. 다들 얼마나 당황하샸을지… 어떡할까…? 단톡방에 죄송하다는 말 대신 우는 임티+ 수고하셨다고 하는 게 더 분위기에 맞을까…? 아니면 걍 담에 잘하면 되는 걸까…? 죄송하다고 하면 괜히 분위기 진지하게 만드는 것 같고 안하면 싸가지 없는 애 같음

2 이름없음 2023/01/15 15:09:45 ID : ts643O4E8pa
근데 누가봐도 놀란 얼굴이었을 것 같긴함… 끝나고 다른 분이 수고했다고 하시더라… 나… 그렇게 안색이 안좋았나…?

3 이름없음 2023/01/15 15:10:39 ID : ts643O4E8pa
쨋든 그게 문제가 아님 사과를 하느냐 마느냐지 내가 별걸 다 걱정하는건지 걱정해야할 문제인지가 애매함…
즐겨찾기
레스 작성
5레스우울증 심해서 하는 신세한탄new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스얘들아 나 내년에 대학갈까..new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
60레스사주로 고민상담 🙉new 471 Hit
고민상담 이름 : kiki 53분 전
3레스친구(동성) 남자친구가 날 불편해 하는 것 같은데new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학 진짜 붙고싶다new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다.new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스한부모가정인데 받을 수 있는 지원금 같은 게 있을까요?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스(※알바고민 ) 나보고 닥달하지말래 이게 닥달하는거야?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스던지는 말new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스친해지는 중인 친구가 있는데new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스알바하다가 번호를 따였는데new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스누구나 한마디만 하고 가는 스레스레new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스화가 많은 성격인데new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전