1 이름없음 2023/01/13 03:39:19 ID : mpU47wLfe59
키 163 54에서 74로 단기간에 미친듯이 쪘는데 진짜 체감 심하네 거울 볼때마다 내가 돼지같고 자살하고싶음 우울해도 먹을거엔 손대지 마라 진짜…사회적으로도 도태당하고 본인도 본인이 미워지는 가장 나쁜 습관인듯

2 이름없음 2023/01/14 04:03:41 ID : dRBcMnRA5fd
그런 생각하지마 너가 빼고싶다고 마음 먹으면 넌 할 수 있는 사람이잖아? 지금 모습도 너무 예뻐 사람은 겉 모습이 전부가 아니야 앞으로는 너 자신을 더 사랑해주자 화이팅 항상 응원해 그리고 사랑해

3 이름없음 2023/01/14 04:07:44 ID : pe2NxU442IL
혹시 야식먹는 버릇이 있다면 그거 끊는게 좋아 식비도 감당 안되는데다가 버릇이 되면서 야식을 안먹으면 화가나더라 차라리 저녁을 푸짐하게 먹고 12시 이전에 자는게 효과가 좋았어

4 이름없음 2023/01/14 11:23:34 ID : xva8pdQk5RA
단기간에 찐거면 빼는법은쉬움 옛날에 안쪘을때 살던 생활패턴대로 살면됨 옛날에 그러고살았던거니까 어려울것도없음

5 이름없음 2023/01/14 12:35:36 ID : SFa04GoILht
몸에 나쁜거 덜 먹고 건강하게 살면 금방 빠질거야! 너무 우울해하지 말고 넌 그 자체로 가치있는 사람이야

6 이름없음 2023/01/15 13:31:34 ID : WnU0pTRyLf8
그정도면 걍 식단으로 빼기 쌉가능함 진짜 건강에 이상있을 정도로 찐 것도 아니니까 낙담하지 말고 살이야 뺄 수 있다 자신감이 반이다

7 이름없음 2023/01/15 13:34:54 ID : B9coJQtxO9z
나도 스트레스 먹는걸로 풀다가 10키로쪄서 남일같지않다..... 다이어트 열심히 해보자 하

8 이름없음 2023/01/15 20:42:37 ID : tg0q7y3TPdC
나도 최근에 엄청 쪄서 다시 빼려고 스레주도 분명 할 수 있어!! 163에 74면 절대 고도비만 아니고 요요 없이도 충분히 뺄 수 있으니까 포기하지말고 한 번 해 보자
즐겨찾기
레스 작성
8레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅆㅂ이과가야될든new 57 Hit
8레스뭘 하면 엄마 눈에 찰까(성인레더들 조언 부탁해)new 70 Hit
6레스난 그냥 친구로 생각했는데 본인도 주변사람들도 걔랑 친하다고 생각해…new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스씨빨 진짜 찐따들은 제발 남한테 피해주고살지말라고new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스고등학교 3년내내 아싸였는데 졸업식 어떡하지new 102 Hit
고민상담 이름 : 1 5시간 전
7레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스학원쌤이 민증사진보여달라는데 어떻게 거절해야돼..???new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나도 나가서 닭강정 사먹고 싶다new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
33레스고통 없이 죽는법new 26697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스알바생입장에서 어때?new 207 Hit
10레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 162 Hit
12레스이거 내가 많이 잘못한건가new 101 Hit
34레스부담스러울 정도로 찐친인척하는 '그냥' 친구new 111 Hit
고민상담 이름 : ◆1cty6ktzdWp 9시간 전
5레스23살인데new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전