즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/15 17:30:33 ID : mlii2oJO1im
예전에는 안그랬는데 몇달전부터 스토리만 올리면 한두명이 나 언팔함.. 게다가 언팔한애들 누군지 확인해보면 거의 대부분이 오래전부터 맞팔이었던 애들임 나 이상한거 올리지도 않고 걍 다른애들처럼 평범하게 올림.. 그리고 자주 올려봤자 한달에 한두번정도? 되게 가끔씩 올리고 학교에서도 조용히 다니는편이고. 근데 가끔씩 스토리 올릴때마다 매번 한두명이 언팔하는데 이유를 모르겠음ㅜ 팔로워 수 딱히 신경쓰는편 아닌데 몇달전부터 그지랄이니까 자존감도 떨어지고 내가 꼴보기 싫은건가 싶음…
이름없음 2023/01/15 18:30:32 ID : 8060q0nAY65
스토리 올리는 방식이나 말들이 본인 맘에 안 들었던 거 아닐까 음.. 아니면 피드나 프사보고 본인감성이랑 안 맞아서 ..? 은근 이런애들 많음 그냥 잘 걸러졌다 생각해야지 뭐..
이름없음 2023/01/15 19:17:19 ID : zO4E1cmmsi1
안 보이던 애가(잊고 있던 애가) 스토리 올려서 봤는데 거의 모르는 사람처럼 느끼면 나도 언팔하는 편이야! 꼴보시 싫어서는 아니고 그냥 이제 모르는 사이니까…
이름없음 2023/01/15 19:36:19 ID : JRxxu4IGleJ
이거같음 보자마자 이 생각 했어 내 친구들 중에도 가끔 어색해지면 언팔하는 애들 있더라구
이름없음 2023/01/15 20:46:35 ID : Wo5e6i9wK4Z
ㅇㅇ내 생각도 이거인듯? 크게 의미부여 안 해도 될 것 같아

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 223 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 73 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 77 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 78 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 118 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 934 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1695 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28