즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/15 23:56:48 ID : jBwGmmlheZf
왜 이루어지지 않으냐 앤 나한테 관심조차 없으니까 그래도 이루어지기를 바라는..
이름없음 2023/01/15 23:58:37 ID : jBwGmmlheZf
애는 잘생기지도 몸이 좋은 것도 아니지만 눈치 진짜 빠르고 센스가 진짜 좋은 애야 또 다정해! 귀엽게 생겼어! 친구도 많은 +이성 친구도..
이름없음 2023/01/16 00:00:23 ID : jBwGmmlheZf
어쩌다 반했냐? -> 애들이랑 다 같이 노래방 갔는데 애가 취기를 빌려라는 곡을 불렀음 +잘 부름 +목소리 좋음 +가사에 취함으로 시작됐다,,
이름없음 2023/01/16 00:04:33 ID : jBwGmmlheZf
현재 짝사랑한지 5개월 됐다.. 얼마 안됐지만 가능성이 없어서 아프다 애도 솔로인데 나는 애가 좋아하는 외모도 성격도 안되고 애가 나한테 관심 없는 게 아주 잘 느껴질 정도니까
이름없음 2023/01/16 00:06:43 ID : jBwGmmlheZf
마음 접고 싶은데 잘 안돼 하ㅠㅠㅠ 애 목소리만 들어도 설레고 얼굴만 봐도 귀여워서 설레고 옆에 앉기라도 하면 긴장돼서 뚝딱 거리는 걸..
이름없음 2023/01/16 00:09:05 ID : jBwGmmlheZf
진짜 지푸라기라도 잡는 심정으로 mbti 이상형까지 찾아봤다ㅋ 큐 내가 알기론 애는 esfp인데 지금까지 봐온 걸로는 esfj 같아 E 중에서도 i 느낌 많이 나는…
이름없음 2023/01/16 00:09:22 ID : E9BBAmNzaoJ
나는 짝사랑시작한지 얼마안됐는데..... 힘내... 내미래인가 이거??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상하다
이름없음 2023/01/16 00:12:07 ID : jBwGmmlheZf
아냐 너는 꼭 잘 되기를 내가 기도할게ㅠ 너만큼은 행복해줘ㅠㅠ
이름없음 2023/01/16 00:12:41 ID : jBwGmmlheZf
근데 내가 intj얔ㅋ큐큐큐큨ㅠㅠ 인티제와 엔프제 궁합은 파국이래..🥲ㅋㅋㅋㅋ 하
이름없음 2023/01/16 00:17:23 ID : jBwGmmlheZf
마음 접으려고 해도 접어지지 않고ㅠ 오히려 만날수록 더 커져가서 어떻게 할까 고민하다가 딱 1년만 노력하기로 했어 짝사랑 때문에 노력해야 한다고 생각하니까 뭔가 자존심도 상하고 느낌 이상하더라 근데 이렇게라도 해야지 후회 없이 미련 없이 놓을 수 있을 것 같아서..
이름없음 2023/01/16 05:11:58 ID : gjhbu2nA2Nv
MBTI는 재미로만 봐~스레주 말 들어보면 콩깍지 버프가 있겠지만 매력적인 사람이네~ 홧팅이야!
이름없음 2023/01/16 15:14:17 ID : jBwGmmlheZf
콩깍지 ㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아ㅋ큐 고마워🫶🏼✨
이름없음 2023/01/16 19:00:06 ID : jBwGmmlheZf
나 다이어트한다! 그리고 수능 끝나면! 고백은 못 하고… 플러팅 조금.. 티 나게 하려고.. 지금은 일부로 아예 티 안 내고 있어 관심도 없는 애가 좋아한다고 느끼면 부담스럽거나 불편할테니까..
이름없음 2023/01/17 00:42:04 ID : jBwGmmlheZf
어저께ㅠ 헤어질 때 인사를 못했다.. 🥲 아니ㅠ 원래 애는 착해서 나 기다려주고.. 인사하고 해어졌는데 이번엔 내가 먼저 나와서.. 기다릴까 했는데.. 마음 들킬까 봐 그냥 갔어😭 애는 항상 기다려줬는데 반대로 나는 안 기다려줘서 앞으로 안 기다려주면 어떡하지.. 기다릴 걸😭😭😭
이름없음 2023/01/17 00:43:28 ID : jBwGmmlheZf
아니 근데 나름에 이유는 있어.. 나 원래 누구 잘 안 기다린단 말이야.. 누가 부탁하거나 같이 가는 상황이 아닌 이상.. 근데 개도 이런 날 알 텐데.. 기다리면 뭔가 눈치 첼 것 같아서…🥲 심지어 개는 눈치가 어청 빠른 애니까😭 아 진짜ㅠ 속상해🥲😭
이름없음 2023/01/17 00:47:34 ID : jBwGmmlheZf
속으로는 신경 쓰지 말고 친구로만 대하자고 생각해도 티 날까 봐 엄청 경계하고 오히려 철벽 치고 있는 나를 보면 진짜 한숨만 나온다 하…
이름없음 2023/01/24 12:44:07 ID : jBwGmmlheZf
크흠.. 타로를 봤어요.. 다 이어질거래🤭 물론 너무 맹신하면 안되는 거 알아 그냥 듣고 싶은 말 들어서 뭐랄까 좋아서 ㅎㅎ 그냥 미신인데 흐흫ㅎ 크 좋다😷
이름없음 2023/01/24 12:50:29 ID : jBwGmmlheZf
아 나 다이어트 결심한 후 6kg감량했다가 3kg 다시 쪘다… 다시 빼야지… 갈 길이 멀다🧗‍♀️ (+다이어트 한다고 여기에 적은 건 1월 16일이지만 실제로 결심했던 건 12월 17일이야!)
이름없음 2023/01/24 12:57:05 ID : jBwGmmlheZf
.

레스 작성
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13514 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 66 Hit
1레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 22 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남자심리new 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2433 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 343 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44751 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23897 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1182 Hit
9레스. 642 Hit
6레스. 1197 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29628 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 605 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1142 Hit
1레스. 1094 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 850 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13