즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/25 02:14:18 ID : jwE6447wLfa
연휴라서 남자친구가 본가를 3개월만에 갔어 남자친구가 간만에 친구들도 보고 아는형들도 보고 하니까 신났는지 연락이 한시간동안 없더라고 그래서 뭐하나 싶어서 전화를 했어 남자친구가 받더니 자기 이제 집간다고 택시를 잡고 있데 ,, 많이 취한 목소리로 잡고 다시 전화하겠데 그래서 알겠다고 했지 그러고 몇분뒤에 전화왔길래 받았어 그러고 내가 남자친구한테 많이 취했네 ? 했더니 자기 별로 안먹었다고 안취했다거 계속 ㅇㅈㄹ 하는거야 그냥 취했다고 말하면 그러려니 하는데 여튼 그러고 남친이 토할거 같다고 택시 내려서 전화한다고 하길래 알겠다고 했다 그러고 집 도착했다고 전화왔어 그렇게 전화를 하다가 갑자기 왜 내가 그냥 안취했다거 하면 그냥 알겠다 해주면 안되는거냐 부터 시작해서 그렇게 자존심 부리면 좋냐면서 자존심 얘기까지 하는거야 나는 애초에 싸울생각도 없었는데 말도 안통하고 내용은 산으로 가고 그래서 내가 쫌 짜증날려고 하니까 내일 일어나서 술 깨고 연락하자 우리 했더니 그때부터 막 이상한 꼬투리를 잡으면서 또 나한테 자존심 부리지마라 얘기하는거야 나도 이제 개빡쳐서 내가 걍 자라고;; 짜증내니까 갑자기 하 됏다 끝내자 그냥 ㅇㅈㄹ 하는거임? 만난지 이제 2달됨 ㅎ 그래서 그냥 해어지는구나 하거 담날 아침 됬는데 일어나서 기억도 못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고는 나한테 두번 실수는 절대 안한다고 자기가 너무 미안하다고 전화로 30분 남게 사과를 하더라 나 지금 남친 계속 만나는게 맞는겅까? 술먹고 실수로 그런걸까 아니면 속에 담아둔 얘기를 생각없이 뱉은걸까? 이 일 있기 하루전까지만해도 술먹고 전화와서 친구들한테 내 자랑 엄청 하고 여자친구한테 어떻게 해야되는지 막 메모도 하고 그랬는데 그 다음날 술먹거 저렇게 취해서 저런말 하니까 뭐가 진짜 남친 맘인지 머르겠다 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/25 02:27:56 ID : WlzTPcsmK0q
그냥 그거 아님? 왜 여자들도 싸울 때 툭하면 헤어지자고 하는 사람들 있잖아 그냥 그런 거 아님? 어쩌면 나중에 싸우면 싸움 끝에는 헤어지자고 하고 그거 후회하고 다시 사귀고 또 헤어지자고 하고 반복될 수도
이름없음 2023/01/25 05:21:42 ID : smHxxxAZa6Z
사람이 너무 가볍네...크게 혼쭐내주고 만약 그 담에도 헤어지잔 말 자주하면 걍 손절하는 게 좋아보여
이름없음 2023/01/25 11:02:39 ID : jwE6447wLfa
일단 한번 봐주고 한번만 더 그러면 해어져야겟다!
이름없음 2023/01/25 14:50:40 ID : h9haoLbBaoF
나 같음 안 봐주고 그냥 손절할 거 같은데, 레주가 그냥 끝내기엔 아쉬움이 많은 사이라면 딱 한번만 봐줘. 내가 당해본 걸로 의견을 내자면 술 먹고 실수한게 그냥 실수가 아니거든.
이름없음 2023/01/25 22:12:27 ID : Bs61yMqrxPg
나같으면 그 말 듣고 정 떨어져서 헤어짐
이름없음 2023/01/25 22:52:30 ID : 3PdwrbCmMko
사람은 안바뀐다는거 과학이다

레스 작성
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13532 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스남자심리new 634 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2450 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 361 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44768 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23914 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1200 Hit
9레스. 659 Hit
6레스. 1214 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29645 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 623 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1159 Hit
1레스. 1111 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13