즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/25 17:09:06 ID : oJVfbCkoNzh
유튜브에서만 보던 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 내가 하고 있을 줄은.. 둘다 동갑인 연앤데 지금은 사귄지 5일째야 둘다 집착 소유욕이 좀 있는 편이라 서로 질투도 막 하거 그런 사이인데 남친이 원래 인스타가 없어서 인스타로 연락하자하고 디엠을 시작했거든? 처음에는 나만 팔로우했다가 한 며칠전부터 나 말고 어떤 여자 한명이 팔로우 되있는거야.. 이런거 까지 막 물어보고 하기엔 장난식이라도 기분 나쁠 수 있을 거 같아서 간섭은 안하는데 나랑 연락용이었으면서.. 그래도 묻지 말고 넘어가는게 맞겠지?(프사보니까 나보다 잘났더라..이씨)
이름없음 2023/01/25 17:09:51 ID : oJVfbCkoNzh
물어봐말아물어봐말아물어봐말아...흑 둘 다 모르는? 일단 나는 모르는 여자였어..
이름없음 2023/01/26 05:33:42 ID : xQpTRzXwJPa
물어봐.......꼭.........항상 그런 상황에 빌런 등장했어.........
이름없음 2023/01/26 19:59:01 ID : ioZcnyFcpWr
전화하면서 물어봤는데 (똥)컴퓨터로 하다보니까 실수로 추천친구가 잘못눌러졌나 보다 하더라구!! 자기는 누군지도 모른다 미안하다 이런걸로 걱정시켰다고 자기가 더 미안하다 하길래 바로 기분이 풀려버렸엉ㅎㅎ 해명도 막 사진보내면서 해주고 해서(이건 자랑아닌 자랑..^-^) 물어보길 잘했다 싶었어 조언 고마웡!!

레스 작성
1레스헤어지고 붙잡음new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
110레스동아리 선배 짝사랑… 짝사랑? 하는… 스레…new 4180 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
102레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 7632 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 20003 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나!!!! 좋아하는애랑!!!! 영화본다!!!!!!!!!new 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스연락해 보고 싶은 남자가 생겼는데 이건 희망이 없는 걸까....?new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내일 mt가는데 허벅지에 종기남..new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스진짜 비상...남자들 모여!!!!!!!!!!new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스여친의 남사친 문제new 929 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스연인이 등드름 있는거 어때..?new 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스답정너 어떻게 해야해..? 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.23
479레스망했다 또 짝사랑 시작했다(쌍방이었다ㄴㅇㄱ) 4564 Hit
연애 이름 : ◆eIHClyHzU0k 2024.02.23
18레스쌤 짝사랑 잊는법..... 1279 Hit
62레스다들 넷상연애 어떻게 생각해? 10568 Hit
9레스여자들은 남자 화장 어케 생각해 1624 Hit
5레스남친한테 미안한 감정 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.22
2레스모쏠의 첫 연애..? 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.22
3레스계속 만나야 할까? 845 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.21
1레스. 1263 Hit
연애 이름 : 소달호 2024.02.19