즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/23 23:00:10 ID : CnPdvipdPhg
지난번 추석때 만나서 친해졌거든. 원래는 별로 안친하다가 지난번부터 내가 성인되고 나랑 친하게 지내기 시작했음. 다른 사촌들도 많은데 내가 제일 연상임. 추석때는 다른 사촌들, 그리고 나랑 몇번 대화하다가 점점 나랑 많이 가까워지고 단둘이 많은 시간 보내기 시작했고 내가 이야기하는거 잘 들어주고 그래서 가족들한테 오빠가 제일 착하다는 등 자랑도 했음. 그리고 올해 설에 만났는데 지난번에 친해져서 웃으면서 인사하고 나서 방에서 나랑 이야기를 많이 했는데 나도 모르게 손도 잡고 스킨십도 많이 했음. 재미있게 이야기하는데 엄마가 둘이 사귀냐고 물을 정도로 티났음. 동생이 나에게 기대기도 하고 서로 껴안기도 하고 방안에서 재미있는 이야기 하면서 시간 보냈지. 근데 집갈때 나한테 보고싶다고 그러고 헤어지기 전까지 내 손 못 놓더라. 엄마아빠도 걔가 나 짝사랑한다 그러는데 나는 계속 아니라고 잡아 뗐고 실제로 진짜 사귀는건 좀 아니지 않나 싶음. 솔직히 내 눈에 얼굴도 진짜 예쁜것도 맞고 나랑 진짜 잘맞고 친하게 지내고 싶어. 근데 가족 관계에 나이차가 이렇게 나는데 사귀는건 말도 안되잖아. 뭐 어떻게 하면 좋지??
이름없음 2023/01/23 23:37:57 ID : eIMrAnXzcE5
야 정신차려 뭔 사귀는 건 말도 안돼 걍 아닌 거지 대학생인데 초6인데다 가족인 사촌이 여자로 보여? 어떻게 하면 좋지가 아니라 어차피 초6이면 금방 마음 접거나 나중에 짝사랑 했던 것도 잊음, 걍 거리 둬
이름없음 2023/01/23 23:41:33 ID : NzcMmMmGsnS
.
이름없음 2023/01/24 01:06:06 ID : MlCo42IE5SN
???? 처음에는 뭐 귀엽네 하다가 뒤에 와서 뭐지? 이거 미친놈인가? 야 너 대학생이면 정신차리고 대가리좀 굴려 일딴 근친이고 성인 미자야 그것도 나이차이 ㅈㄴ많이 나는 네가 그런 생각을 하는 순간 니 인생 진짜 훅가... 진짜로... 니 인생 ㅈ될까봐 하는 말이야 막 여자가 좋고 누구랑 뭐 막 하고싶으면 제발 네 나이에 맞는 니 또래에 한테 가 괜히 어린 애, 아무것도 모르는, 발달도 다 안된 여자애 건들지 말고
이름없음 2023/01/24 01:06:37 ID : MlCo42IE5SN
그리고 니가 정 맘을 못 접겠으면 피해 그리고 딴 사람 찾아
이름없음 2023/01/24 07:05:00 ID : SJU6p9fPcrh
......?????????? 농담이지???? 뭔 예쁘건 말건 일단 나이차부터 범죄고 가족관계인데 사귄다는 전제조차 나오는 게 경악스럽다...... 네가 조금이라도 그런 마음 들면 정신차리고 몸부터 멀어져라 사촌동생 때문이 아니라 너 땜에 불안하다 야
이름없음 2023/01/24 07:58:15 ID : jii09xO8krb
좀아닌정도가 아님 사촌동생은 어려서 그렇다쳐도 너는 정신차려야지 걔는 아직 미성숙해서 잘못된 판단을 할수도 있고 지금이 그런 상황일뿐임 정상적인 어른이라면 이런건 걔를 위해서라도 잘타이르거나 웃고넘어가야지 절대 안될일이라고 당연스레 생각하질못하고 음..이건 아니지?식으로 일말의 가능성을 본다는거 자체가 문제의식이 전혀없는것같은데 이 기회에 되새기고살아라 어떡하긴 어떡해 니가 평범한 어른의 마인드를 갖고있었으면 여기 이런 말도 안되는 글 쓰지도 않을것같아서 얘기하는데 사귀고자시고 문제는 그냥 볼것도 없이 당연히 안되고 거리둬라 걔를위해서 갑자기 애가 하는말 다씹고 냉하게 대하라는게 아니고 걔가 호감 표현할때 스퀸십 하지말고 여지를 주지말고 천천히 거리를둬라 그리고 진짜 싸해서 혹시나 해서말하는데 사촌동생이 너를 짝사랑해서 니가 고민하게 된건 사촌동생탓이 절대절대절대 아님.걔가 좋아한건데 왜 내가 욕먹음<이런 마인드 가져선 안됨.당연히 안되는거지만 혹시 간과하고 있을까봐 내가 다 무서워서 얘기함. 걘 어린이라고 걔는 아직 세상도 잘모르고 보호해야할 어린이라는거,여자로 볼 상대가 애초에 아닌거 꼭꼭꼭 기억해라 ...................
이름없음 2023/01/24 09:28:36 ID : vDs09yZbg7x
제목보고 농담글인줄...페도임?
이름없음 2023/01/25 00:43:45 ID : xRyE3vjAphu
이 짤 되게 오랜만에 꺼낸다
이름없음 2023/01/25 01:36:55 ID : eIMrAnXzcE5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/25 01:55:31 ID : h9iqry1yE06
난 당연히 사촌동생이 상처 안받게 거절하는 방법 쓸 생각으로 들어왔는데 이건 또 무슨...
이름없음 2023/01/25 20:36:24 ID : MlCo42IE5SN
근데 솔까 어렸을때 사촌오빠 잠시 짝사랑하는건 국룰아님? 나도 그랬음 근데 아니 미친놈
이름없음 2023/01/25 22:10:39 ID : vxxwnA7BBti
제목 보고 아… 내 첫사랑도 20살 차이나는 사촌 오빠였는데… 이러고 있었는데 글 보니까 미친새낀가 싶네 리얼
이름없음 2023/01/25 23:12:29 ID : 5Ru5XBs9AmE
이놈의 좆토피아가 또...
이름없음 2023/01/25 23:15:34 ID : 5bAY4FhcE8q
스레 내용 바꾼거임?
이름없음 2023/01/26 00:54:58 ID : CnPdvipdPhg
아니 내가 좋아하는거 절대 아니야. 난 그저 가족처럼 친하게 지내길 바랄 뿐임. 근데 사촌동생은 나를 이성으로 좋아하는데 어떻게 거절을 하냐는거. 오해가 너무 많았는거 같네
이름없음 2023/01/26 01:20:46 ID : MlCo42IE5SN
어우 ㅆㅂ 너 매장될뻔..... 아 근데 그런건 그냥 신경끄고 가만히 놔두면 괜찮아짐. 위에도 나왔는데 어렸을때 사촌오빠 짝사랑하는건 국룰이거든 조금만 지나면 너랑 죽어도 안된다는거 스스로 깨닫고 콩깍지(?)도 벗겨져서 냉정해질꺼임 나중에 걔가 사춘기 와서 너 썡까도 속상해하지마셈 즉 거절까지 안해도 그냥 신경끄고 너무 친절하게 행동하지 말고 적당이 무시하면 될꺼라는거임
이름없음 2023/01/26 01:22:14 ID : MlCo42IE5SN
근데 니가 스스로 읽어봐바 사촌동생이랑 스킨쉽..... 예쁜것도 맞고...사귀는건 말이 안되잖아.... 충분히 오해할만하긴 했음
이름없음 2023/01/26 01:32:29 ID : cnCoZhdTXBt
ㅇㅈ 맥락 상 오해할 만한 뉘앙스가 다분했음....
이름없음 2023/01/26 01:57:34 ID : CnPdvipdPhg
나랑 잘맞고 예쁘고 친하게 지내고 싶은데 사귀는건 진짜 아니다. 내가 글 쓴건 잘못 볼수도 있겠네. 근데 걔가 사춘기오면 나 쌩깐다고?? 그러면 진짜 많이 고민 될거같다. 내 여동생도 사춘기오고 나서 나랑 말 별로 안하는데 사촌동생도 그런다면 진짜 서운할듯
이름없음 2023/01/26 03:02:44 ID : snO7dRClzU3
걍 딸이 아빠 좋아서 아빠랑 결혼할래 같은 거지... 뭔 그렇게 큰 고민을 하냐 너 말 하는 게 뭔가 좀 이상함... 대부분 애가 그러면 약간 웃긴다 귀엽다 이렇게 생각하지 진짜로 사귀는 건 좀 이상하지 않나? 스킨쉽 좀 했는데... 이런식으로 이야기 하지 않거든 사촌이고, 초등학생인데 사귀는 건 당연히 불가능의 전제로 놓고 아예 생각도 하질 않는데 뭔... 애가 그러면 너랑 나랑 가족이어서 안 돼~ 이렇게 말 하고 말지요... 그냥 허허 하고 웃어 넘기거나...
이름없음 2023/01/26 04:43:49 ID : vDs09yZbg7x
사족이 너무 길고...불필요했어...뭘 진지하게 생각해 그 시절 아이에게 대학생은 어른이고 멋있게 느껴질 수 있지. 그냥 성장기의 아이에게 당연히 있을 수 있는 경험이고 실연?도 그 아이의 성장에 양분이 되는 그런 상황이야. 근데 스레주가 그 애가 예쁘긴 한데 사귀는 건 좀 어쩌고저쩌고 하는 게 솔직히 소름돋았던 건 사실인데 그래도 제정신에 가깝나보네...너무 진지하게 받아들이지마~
이름없음 2023/01/26 22:08:44 ID : MlCo42IE5SN
뭐 항상 쌩까는건 아닌데 경험상 많이 그럼 그때쯤이면 못사귀는것도 알고 그냥 저절로 멀어질꺼임
이름없음 2023/01/27 07:31:47 ID : cE4K1u63RBd
또 어그로 스레야?

레스 작성
22레스답옴new 1420 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6379 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31445 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 573 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 571 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7148 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스도화살new 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9652 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 367 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1204 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 495 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 495 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16293 Hit
1레스. 1312 Hit
4레스첫사랑 468 Hit