1 이름없음 2023/01/26 00:53:44 ID : Mi2qZhfarby
안지 얼마 안되기도 했지만 내가 그렇게 좋다는 사람이 있는데 처음부터도 그렇게 좋은 사람이라고 안보외서 쭈욱 벽쳐옴 근데 본인이 성격적으로도 마음미 느ㅢㅡㅋ비ㅡㄷ3

2 이름없음 2023/01/26 03:10:36 ID : rBwHvg5hvu2
?
즐겨찾기
레스 작성
2레스남사친이랑 스티커사진 찍는 일 많아?new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
7레스종교때문에 연애 불가한 상황…있니new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
3레스나도 참 이기적이었던 것 같기도..?new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
97레스Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해new 24923 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
3레스전 남친 때문에 힘들어new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
8레스모솔인 사람 특징 적고 가는 스레new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스원래 남자들이 제일 좋아하는 스킨십이new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스질투나면 이상한건가new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남친때문에 좀 당황스럽고 서운함new 100 Hit
3레스여자친구가 나랑 만나기 싫어하는거 같아new 60 Hit
7레스new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스커플링은 보통 몇살 때 맞춰? 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 23.01.29
59레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 4738 Hit
2레스그 스레 아는사람 121 Hit
2레스좋아하던 사람 프사랑 비슷한 사진만 보면 210 Hit