즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/18 11:42:09 ID : 6phwE5Pck7g
남자들 돈까스에 환장한다고 들었는데 첫 데이트 땐 좀 잘해주고 싶어서ㅠㅠ 나도 돈까스 좋아하기도 하고 근데 김천 같은 곳에서 돈까스 먹자고 하면 좀 깨?
이름없음 2023/01/18 12:05:56 ID : 7dRu4HCnU45
김천 돈까스라...10대인 걸 감안하면 현실적이고 나름 귀엽긴 하지만 조금은 더 고급스런 곳으로 가도 괜찮을 것 같아. 조용한 곳에서 차분히 말이 오가기 좋은 곳? 그렇다고 몇 만원짜리 고급 레스토랑에 가라는 건 아니지만 돈까스 전문점은 어때?
이름없음 2023/01/18 12:08:12 ID : Le0spdPg0q1
커플들 김천도 많이 가지않나? 근디 남자들이 돈까스에 환장한다는 소리는 처음들어본다
이름없음 2023/01/19 03:20:52 ID : CrusknxxCji
첫 데이트니까 김천 같은 곳 말고 돈가스 먹고 싶은 거면 따로 맛집을 찾아봐!!
이름없음 2023/01/19 03:39:59 ID : CrAmIFio2HD
김천보단 무난한 돈가스 전문점 찾아가자
이름없음 2023/01/23 15:22:40 ID : CrwFcoJWqrt
돈까스는 메뉴 ㄱㅊ은데 김천은 ㄴ
이름없음 2023/01/23 15:22:44 ID : CrwFcoJWqrt
어케됐는지후기좀
이름없음 2023/01/25 07:47:38 ID : TTVfgmFhcFb
이런 고민 하는 거 ㅈㄴ귀엽냐 왜ㅋㅋ
이름없음 2023/01/25 22:11:25 ID : nyE9y1Dy1wm
김천은 좀 ㅠ 분위기 좋은 돈까스 집 많은디
이름없음 2023/01/26 03:13:07 ID : AlyHAZjvzPa
김천 말고 전문 돈까스 집 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렴하고 좋은 곳 많을텐뎅 솔까 그닥 신경은 안 쓸 거 같긴한데 분위기 좋은 곳 가면 좋잖아~
이름없음 2023/01/26 09:52:10 ID : HCnXArvxvjx
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김천이래서 지역 이름 말하는줄ㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋ 그냥 돈까스를 파는 곳으로 가쟈ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30299 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 961 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14420 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여사친 오해?new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 181 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 349 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1954 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 640 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 665 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1240 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1202 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 611 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27073 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24761 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9969 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1398 Hit