즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/24 18:57:10 ID : 2HAY4Mi3A7B
그냥 오래돼서 좀 힘든 커플이야 내가 얘기하다가 너랑 머리로는 헤어졌는데 마음으로 헤어지지 못하고 있는 거 같아라고 얘기했어 남자친구가 상처받았대
이름없음 2023/01/24 20:03:22 ID : DxTXvCnPhgj
응...사실상 헤어질 준비를 했단 말이나 다름없으니...그런 의도가 아니었다면 스레주의 실언이 맞아
이름없음 2023/01/24 20:28:55 ID : 2HAY4Mi3A7B
.
이름없음 2023/01/24 20:33:10 ID : 2HAY4Mi3A7B
아... 사과는 하긴 했어 내가 생각도 없이 뱉었다고 그런 의도 아니었다고... 근데 어떻게 뱉은 말을 주워담아... 모르겠어
이름없음 2023/01/24 20:37:29 ID : DxTXvCnPhgj
나도 이래저래 4년 연애후 3년차 결혼생활하고 있는데 스레주의 상황을 이해하고 비난만 하고 싶지는 않아. 사실 오래 연애하다보면 애증의 관계가 되고 서로 내색하든 안하든 갈등의 골이 깊을 수 밖에 없어. 관계를 유지하고 조금이라도 긍정적인 방향으로 서로 회복하려면 스레주 혼자서나 상대분 혼자서가 아니라 둘이 정말 많이 노력해야 해...깊은 대화를 나눠보고 서로 상처받는 부분이나 배려해줬음 하는 부분을 소통하는 게 좋아보여. 혹시 결혼할 거라면 부부상담 같은 것도 추천하궁. 홧팅
이름없음 2023/01/24 21:43:56 ID : CqlCqpbBbzT
레주 말 잘 읽어보고 이해했어... 좋은 조언 고마워 나도 남자친구랑 더 깊은 대화까지 나누고 서로 이해하는 과정을 더 겪어볼게 일단은 내 마음가짐은 가장 중요한 거겠지? 나도 트라우마에서 완벽하게 벗어나고 싶어 거의 다 됐을까...
이름없음 2023/01/24 21:44:55 ID : CqlCqpbBbzT
뭐야 로그인 안 하고 썼더니 이거 나야

레스 작성
22레스도화살new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15920 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9253 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6765 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 946 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31069 Hit
4레스첫사랑new 102 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 108 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 257 Hit
580레스대나무숲🌲new 26200 Hit
1레스너무잘생김new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전