1 이름없음 2023/01/19 20:14:22 ID : MnXtiqo41wl
대체로 2~3년 같이 지내다보면 멀어지더라 아주 가까운 사이였어도 딱 3년이 최대야 매번 이런거면 나한테 문제가 있는 거겠지...?

2 이름없음 2023/01/19 20:15:29 ID : jwE1dBbCja4
몇살이야?

3 이름없음 2023/01/19 20:58:51 ID : fWi05Wo445a
오래 지내서 뭐하게?

4 이름없음 2023/01/19 22:54:53 ID : 3zUY61u03u9
>>2 19살...!

5 이름없음 2023/01/19 22:56:10 ID : z84HxwoIIGo
중학교 고등학교가 3년 단위라 그런건 아닐까..? 학생이면

6 이름없음 2023/01/19 23:31:49 ID : VdSHA7By3Ph
흠.. 의외로 인간관계 오래 안가는 경우 많아 인생친구 이런거 의외로 잘 없음.. 20대 중후반부터는 그냥 아예 사회친구만 남는 사람도 정말 많다 특별히 문제가 있는거같지는 않아

7 이름없음 2023/01/19 23:37:12 ID : CrArxQpWrAm
진정한 친구 1명만 있어도 성공했다는 말이 있잖앙~ 그리고 주위를 잘 둘러봥~ 혹시 너도 모르게 좋은 친구를 놓치거나 거부하고 있는건 아닌지? 의외로 회피성?그런 사람들이 원하는데 피하고 그렇듯이 말야

8 이름없음 2023/01/20 23:04:19 ID : jwE1dBbCja4
>>4 구니까 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 5레스 처럼 생각했어 나도 그래 그렇게 따지면 중학교 아들이랑 다 어색해졌고덩 그거때문에 자책할 필요는 앖을거같은데ㅔ
즐겨찾기
레스 작성
8레스연락은 엄청 하면서 만나지는 않는 친구new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스알바생입장에서 어때?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스제발 한번만 봐줘new 31 Hit
2레스스레딕을 앞으로 어떻게 써야 할까new 48 Hit
2레스어떻게 해야 될지 좀 봐주라new 33 Hit
6레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 60 Hit
2레스생리를 안해new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스듣고 싶은 말 해주는 스레new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스초등학교 학폭new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나 실수한 걸까? ㅜㅜ..new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스선배들한테 반말 써야하나new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남자들 호감있는 사람한테 선톡 안할수도 있어?new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전