.

1 이름없음 2022/12/27 20:03:07 ID : zXApdO1g45a
.

2 이름없음 2022/12/27 20:32:56 ID : SE4Hva3va9t
우울하네 무섭네 어쩌네 하지 말고 바로 부모님한테 사실대로 털어놔라 너 지금 사고친거 맞고 사고 더 커지기 전에 부모님한테 털어놔 ㅈㄴ 혼나도 털어놔 결국 네가 마지막에 마지막까지 가서 기대고 의지할 수 있고 도움 줄 사람은 부모님일테니까 네가 정상적인 가정에서 자랐다고 한다면 솔직히 그 남자한테 말해도 책임감같은걸 기대하긴 어려워보임 지는 성인이면서 미자랑 피임도 없이 관계가진 놈인데 도망치지나 않으면 다행이지 니네 부모님이 널 사랑하신다고 생각되면 지금 당장 가서 털어놔라 진짜로

3 이름없음 2022/12/27 20:36:24 ID : XtbfWmNy7z8
>>2 이게 맞아..

4 이름없음 2022/12/27 20:38:53 ID : Ru4JXBBs9xV
남자는 튀면 답 없다...2레더 말 듣는게 최선

5 이름없음 2022/12/27 20:42:21 ID : i63SKY1dyFg
정신 단단히 차려라 부모님께 말씀 드려 그게 네 인생 최선의 선택이다...

6 이름없음 2022/12/27 22:12:17 ID : zVdU1A1yIK1
부모님한테 엄청 혼나도 지금 보다 결과가 좋을 거 같아 부모님이 남자 찾아가서 고소를 하든지 부모님 찾아가서 합의를 하든지 해야할건데 너 혼자선 불가능이야 진짜 지금 어떤 심정일지 가늠이 안 될 정도로 무서울 거 알아서 이런 말 하는 거조차 너무 미안하고 그렇다... 이 또한 언젠간 지나가리라 생각하면서 용기내봐... 남자한테 먼저 말 하지는 말고...

7 이름없음 2022/12/28 15:57:26 ID : nTU3SLbDxVd
남자한테 혼자서 말하지마 잠수탄다 진짜 너무너무 무섭겠지만 눈 꼭 감고 부모님께 말해

8 이름없음 2023/01/04 21:24:25 ID : zXApdO1g45a
다들 고마워..ㅜㅜ 잘 해결됐어..

9 이름없음 2023/01/04 21:30:07 ID : p9cq445e1yN
? 잘해결? 일딴 다행이다

10 이름없음 2023/01/06 20:07:56 ID : RBeY2oGnwld
잘해결이라는게 어떤식의 해결인지는 모르겠지만 꼭. 꼭 부모님께 말씀드려 이게 네 인생에 있어서 가장 최선의 선택이야 너무 늦지않게 꼭 말씀드려
즐겨찾기
레스 작성
193레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑new 3710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
11레스.new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스사주로 고민상담 🙉new 578 Hit
고민상담 이름 : kiki 1시간 전
3레스정신과 다녀왔는데new 104 Hit
5레스아 진짜 미치겠다ㅠ왜이러지new 54 Hit
11레스가난한걸까new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스혼돈의 해독제 <고민 상담소 OPEN>new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고1 친구 사귀는법 알려줘new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스친구(동성) 남자친구가 날 불편해 하는 것 같은데new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스화가 많은 성격인데new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스알바 퇴사 안 시켜주는데 내가 잘못한거냐?new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스19살 자퇴생인데 우울증 때문에 고민돼서 미칠 것 같다.new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스서경대랑 정화예대 메이크업학과 말야new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다.new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전