즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/12/27 20:03:07 ID : zXApdO1g45a
.
이름없음 2022/12/27 20:32:56 ID : SE4Hva3va9t
우울하네 무섭네 어쩌네 하지 말고 바로 부모님한테 사실대로 털어놔라 너 지금 사고친거 맞고 사고 더 커지기 전에 부모님한테 털어놔 ㅈㄴ 혼나도 털어놔 결국 네가 마지막에 마지막까지 가서 기대고 의지할 수 있고 도움 줄 사람은 부모님일테니까 네가 정상적인 가정에서 자랐다고 한다면 솔직히 그 남자한테 말해도 책임감같은걸 기대하긴 어려워보임 지는 성인이면서 미자랑 피임도 없이 관계가진 놈인데 도망치지나 않으면 다행이지 니네 부모님이 널 사랑하신다고 생각되면 지금 당장 가서 털어놔라 진짜로
이름없음 2022/12/27 20:36:24 ID : XtbfWmNy7z8
이게 맞아..
이름없음 2022/12/27 20:38:53 ID : Ru4JXBBs9xV
남자는 튀면 답 없다...2레더 말 듣는게 최선
이름없음 2022/12/27 20:42:21 ID : i63SKY1dyFg
정신 단단히 차려라 부모님께 말씀 드려 그게 네 인생 최선의 선택이다...
이름없음 2022/12/27 22:12:17 ID : zVdU1A1yIK1
부모님한테 엄청 혼나도 지금 보다 결과가 좋을 거 같아 부모님이 남자 찾아가서 고소를 하든지 부모님 찾아가서 합의를 하든지 해야할건데 너 혼자선 불가능이야 진짜 지금 어떤 심정일지 가늠이 안 될 정도로 무서울 거 알아서 이런 말 하는 거조차 너무 미안하고 그렇다... 이 또한 언젠간 지나가리라 생각하면서 용기내봐... 남자한테 먼저 말 하지는 말고...
이름없음 2022/12/28 15:57:26 ID : nTU3SLbDxVd
남자한테 혼자서 말하지마 잠수탄다 진짜 너무너무 무섭겠지만 눈 꼭 감고 부모님께 말해
이름없음 2023/01/04 21:24:25 ID : zXApdO1g45a
다들 고마워..ㅜㅜ 잘 해결됐어..
이름없음 2023/01/04 21:30:07 ID : p9cq445e1yN
? 잘해결? 일딴 다행이다
이름없음 2023/01/06 20:07:56 ID : RBeY2oGnwld
잘해결이라는게 어떤식의 해결인지는 모르겠지만 꼭. 꼭 부모님께 말씀드려 이게 네 인생에 있어서 가장 최선의 선택이야 너무 늦지않게 꼭 말씀드려

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 74 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 302 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1094 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 416 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 300 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 266 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 278 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 287 Hit