즐겨찾기 스레드
북마크
◆grBApgqklii 2023/01/20 23:27:57 ID : BArvxu1g7xV
귀접때문에 무당이나 제마사 찾아가본 적 있는 사람 ㅠ?
이름없음 2023/01/21 00:28:09 ID : q0rcNs8rxPd
난 귀접 당해본 적 없긴한데 귀접 당하고 일어난 후에 평소보다 쉽게 지치고 체력이 부족하면 무당 한 번 찾아가 봐. 그게 악령한테 기 뺏기고 있다는 증거니까. 물론 악령 모시는 무당집은 절대 가면 안되니까 이 집 저 집 수소문해서 가봐. 갑자기 부적쓰라 하고 굿하자 하는 곳은 사기일 확률이 높으니 조심하고.

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 787 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8290 Hit
1레스 479 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3366 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 620 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 806 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 611 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 699 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 680 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1563 Hit