즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/21 16:27:19 ID : AY1fXtgZdwn
1. 약속이 2번정도 연기됨. 첫번째는 나 때문이고(갑작스런 가족외식 친구한테 하루전에 말해줬음) 두번째는 애가 너무 피곤해보야서 다음에 볼까?해서 연기된거임. 2.두번째 연기한날 "내일볼까" 하고 그렇개 하기로 한 상태에서 약속시간은 정확히 안정함. 3. 당일 만나기로했는데 연락이 1도 없음. 내가 10시에 한번 2시에 한번 보냈는디 안보도 저녁 7시까지도 안봐서 화나서 왜 안보냐고 나 기다리고있는데 연락도 없냐고 하고 디엠보냈음. 그날 그냥 안읽음. 그날 엄마가 가게일 도와달라했는데 친구가 언제 만나자 할지 몰라서 엄마안도와드림. 4. 다다음날 디엠 보내줌. 자기가 다리를 삐끗해서 정신이없었다고 디엠 못읽은거 미안하뎄는데 자기는 나한테 화났댔늠. 두번째 약속 연기되기 하루전날 "아침에 혹시 내가 연락없으면 알람 못듣고 자는거니까 한번만 전화해줘 사랑해" 라고 보낸게 너무 괘씸했다고함.
이름없음 2023/01/21 16:28:19 ID : AY1fXtgZdwn
5. 결국 사과는 했지만 끝에 내가 너무 괘씸했다고 적으면서 말을 흐려서 나도 바로 사과디엠 보냄 서로 잘해보자 이런 말로. 근데 3주 내내 안읽음. 그러곤 인스타 스토리엔 친구들이랑 놀러다니는거 올림. 다리 다쳐서 한동안 못놀거라했으면서. 이렇게 연락땜시 문제생긴게 이번이 첨이 아니라 3번째임.
이름없음 2023/01/21 16:48:46 ID : unBaleIGtwG
약속 날 연락안받는 거 진짜 스트레스받지 ㅋㅋ걔때문에 하루일정도 다 미뤘는데 너가 화내는 게 정상임 애초에 걔가 너가 괘씸하다고 하는 것도 양심없는건데ㅜㅜ 읽기만 해는데도 빡침 나도 그런 적 있었어서
이름없음 2023/01/21 16:52:49 ID : wJXvxvbhdRC
상대방 뭐야ㅋㅋㅋ 두번째는 애초에 상대 생각해서 약속 연기한 거였고 당일에는 적어도 못만난다는 말이라도 해주는 게 상식임.. 아무리 정신 없었어도 약속 지나고 다다음날 연락했으면 최소한 늦게 연락해서 미안하다고 말이라도 해야지 적반하장도 유분수다

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 218 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 233 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1098 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 504 Hit
4레스정시에 도착하는 법 527 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 574 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 486 Hit