즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/12 19:43:53 ID : y6nVdPeLfhu
.
이름없음 2023/01/12 19:44:31 ID : y6nVdPeLfhu
이게 연애인가?? 이걸 연애라고 하나 사람들은? 그냥 죽고싶다 죽고샆다는 말로 다 표현이 안된다 진짜 너무 힘들다
이름없음 2023/01/12 19:46:20 ID : y6nVdPeLfhu
예전엔 같이 데이트 하러 지하철을 탔는데 나는 남친이 쿼카같다고 느꼈다. 왜냐하면 콩같운 눈에 웃는 입까지 귀여운 쿼카를 닮았다고 항상 생각했기 때문 ㅎㅎ.. 그래서 남친에게 “항상 느끼는 건데 넌 쿼카상 같아. 쿼카 닮았어 ㅋㅋ” 이랬는데
이름없음 2023/01/12 19:47:54 ID : y6nVdPeLfhu
남친이 쿼카가 어떻게 생긴 동물이냐고 물었고 나는 네이버에 검색해서 웃고있는 쿼카사진을 찾아서 보여줬다. 그런데 남친이 자길 왜 쿼카 닮았다고 하냐고 언성을 높이고 화를 냈다.
이름없음 2023/01/12 19:50:22 ID : y6nVdPeLfhu
“지금 나 살찐거 비꼬는거잖아 이게 뭐가 귀여워 존나 못생겼는데” 하고 기분 더럽다고 했다. 나는 정말 좋은 의도로 귀엽다는 뜻에서 말한건데.
이름없음 2023/01/12 19:51:43 ID : y6nVdPeLfhu
그래서 안좋은 뜻에서 한 말이 아니라는 걸 알려주기 위해 “아냐 그런 뜻 아냐 얘 사회에서 되게 사랑받는 동물이야.” 하고 쿼카 일러스트같은것들을 찾아서 보여줬는데 남친은 끝까지 안닮았다는 말을 하지 않았다는 이유로 지하철 안에서 큰소리로 화냈다.
이름없음 2023/01/12 19:52:05 ID : y6nVdPeLfhu
자기가 왜 쿼카를 닮았냐고 화내는데 사람들이 쳐다봐서 창피해 죽는 줄 알았다.
이름없음 2023/01/12 19:55:03 ID : y6nVdPeLfhu
나는 유튜브를 많이 보지 않는다. 그런데 내면이 탄탄하고 말을 잘하는게 멋져보여서 자주 챙겨보는 유튜버가 한 명이 있다. 이 유튜버의 성격을 한마디로 정의할 수가 없기에 mbti로 얘기해보자면 entp이다.
이름없음 2023/01/12 19:57:00 ID : y6nVdPeLfhu
남친은 질투도 집착도 좀 있는 편인데 이 유튜버가 남자라는 이유로 내가 챙겨보는걸 싫어했다. 언제는 이 유튜버가 연애상담 하는걸 보고있는데 나를 보더니 “니가 이기적이고 니밖에 모르는게 다 저 유튜버한테서 배워오는 거구나. ㅋㅋ 너 그냥 이 유튜버 영상 보면서 학습하는 것 같아” 라고 했다.
이름없음 2023/01/12 19:57:37 ID : y6nVdPeLfhu
내가 기분나빠하니 나중에 사과받긴 했지만 너무 상처고 정떨어졌다. 그 이후론 남친 앞에서 그 유튜버 영상은 챙겨보지 않는다.
이름없음 2023/01/12 19:59:33 ID : y6nVdPeLfhu
내가 아는 후배가 있다. 남자후배인데 이 후배는 그냥 대화 조금 하고 마주치면 인사만 하는 사이다. 그런데 남친이 갑자기 “만약에 그 후배가 너한테 고백하면 어떡할거야?” 라고물었고 나는 “당연히 안 받갰지 나는 너를 좋아하고 저 후배도 좋아하는 사람이 있으니까. 그래서 그럴 일은 없어. ” 라고 답했다.
이름없음 2023/01/12 20:03:28 ID : y6nVdPeLfhu
그런데 이 대답이 마음에 안 들었는지 짜증내고 화를 냈다. 대체 어디가 마음에 안 든건진 잘 모르겠지만 화를 내니 내가 왜그러냐, 방금 대답에서 뭐가 잘못된거냐, 내가 고백을 받아준다했냐 아니면 그 후배가 날 좋아한다 했냐 등등 억울해서 말했는데 남친이 나보고 정병환자랑 연애하는 것 같다고했다.
이름없음 2023/01/12 20:26:02 ID : uoJRu1eNy0n
이거 좀 이상한데 이건 아닌거 같아 레주야
이름없음 2023/01/12 21:19:25 ID : y6nVdPeLfhu
그래서 내가 “넌 내가 아무상처도 안 받는 로봇으로 느껴지니?” 이랬는데 그렇다고, 난 무뚝뚝하니까 아무상처도 안 받지 않냐고 말했다. 너무 화가났는데 남친이 나중에 사과하면서 자긴 정병걸릴 것 같다고 한거지 정병 환자랑 사귀는 것 같다고 한게 아니라고 해명했다. 근데 난 분명히 정병 환자랑 사귀는 기분이라고 말하는걸 똑똑히 들었다.
이름없음 2023/01/12 21:22:13 ID : y6nVdPeLfhu
아.. 혹시 내가 인지못한 내 잘못이 있어?? 머가 아닌것 같다는지 모르겠어.. 있다면 알려주라
이름없음 2023/01/12 21:24:44 ID : y6nVdPeLfhu
나는 트라우마가 있다. 어렸을적 아픈 기억이 다른 사람들의 평균치보다 좀 많아서 맑은 정신이 아니다. 그 중 하나는 남이 내 물건을 몰래 뒤지는 것, 혹은 내가 원치 않는데 강제로 보는 것 이다. 남친은 이 사실을 예전부터 알고있었다.
이름없음 2023/01/12 21:27:15 ID : y6nVdPeLfhu
이 트라우마 때문에 나는 폰을 몸에 바짝 가져다대고 하는 습관이 있다. 그러다 누가 보려 하면 나도모르게 슥 피할때도 많다. 홈화면만 켜져있어도 몸이 반사적으로 그렇게 나간다. 그런데 남친은 의심이 많다. 내가 몇번이고 트라우마 때문이다, 이해해달라 라고 부탁해도 남친은 들어주지 않는다. 내 폰을 다 뒤진 후에도 계속 의심했다. 내 폰에서 아무것도 나오지 않았다는걸 알면서
이름없음 2023/01/12 21:27:45 ID : pgkrbzRzV9b
스레 읽으면서 내가 다 상처받음… 남 남친 비난하고 싶진 않지만 레주남친 좀 너무하다
이름없음 2023/01/12 21:29:55 ID : y6nVdPeLfhu
남친은 폰을 내놓으라고 하고 강제로 빼앗으려했고 나는 하지 말라고 막았다. 아마 그땐 남친때문에 하루에도 몇백번씩 떠오르는 트라우마들로 일상생활조차 어려웠을 때일거다. 남친은 내앞에서 친구에게 전화를 걸었고 “여친이 폰을 계속해서 숨긴다.“ 라고 말했고 친구는 남친편을 들어준 것 같았다. 제일 중요한 폰검사하려고 강제로 보려했다. 는 의도는 숨기고 말했지만.
이름없음 2023/01/12 21:31:58 ID : y6nVdPeLfhu
내스레 읽어줘서 고마워 그런데 남친이 나보고 이런곳에 글올리고 자긴 잘못 없는데 조리돌림 하는게 소름끼친다고 하니 난 내잘못이라 생각해 그냥 나는 우울증 때문에 감정들에 익숙하지가 않아서 풀 곳이 아무대도 없어서 여기다 적는거야 그래서 읽다보면 내가 잘못한 부분도 많이 나와 그래도 고마워 🤧
이름없음 2023/01/12 21:34:09 ID : y6nVdPeLfhu
아무튼 이런 일이 있고 나서 남친은 자긴 잘못이 없다 생각해 항상 나를 나무랐고 “내가 의심하는 건 니 탓이다.” 라고 꾸짖었다. 나는 24시간 계속 남친과 붙어있고 남친집에서 자고 항상 남친과 함께였는데 의심할 만한 부분이 어디있는지 모르겠다. 어느날 남친이 나보고 어장당하는 기분이라고 화를 냈었다. 나는 영문도 모르고 왜그러냐 물었다.
이름없음 2023/01/12 21:35:03 ID : y6nVdPeLfhu
남친은 나를 코인노레방 방 안으로 끌고가더니 “다른 남자들에게도 꼬리치고 다닌다, 니 그거 어장 맞으니까 아니라고 자기합리화 하지 마라 역겹다.” 등등 심한 말을 했다.
이름없음 2023/01/12 21:36:29 ID : y6nVdPeLfhu
좁은공간에 갇힘+예상치못한 폭언+험악한 분위기 때문에 또 트라우마가 생각났고 과호흡이 오려 해 황급히 자리를 뜨려 일어났다. 남친은 나를 못나가게 계속해서 막았고 나를 세게 밀쳐 의자에 내팽겨쳤다. 크게 부딪혀서 뼈가 아팠다.
이름없음 2023/01/12 21:38:19 ID : y6nVdPeLfhu
그럼에도 남친은 “여기 다 부셔놔야 정신차릴거냐, 내 지인들한테 니 어징치는년이라고 소문내고 다닐테니까 내앞에 얼씬도 하지 마라. 내가 못할거같냐, 내가 못 부실 것 같냐” 라고 협박 아닌 협박을 했고 나는 정말 아무 잘못이 없었기에 대체 내가 뭘 잘못했냐고 물었다.
이름없음 2023/01/12 21:38:44 ID : uoJRu1eNy0n
아니 레주잘못이 아니라 남친이 너무 이상해 뭔가 정상이 아닌거 같음 싸하다... 도망하가 레주 가스라이팅인거 같아 아직도 사귀는거야?
이름없음 2023/01/12 21:40:05 ID : y6nVdPeLfhu
아직도 사귀고있어. 아무리 내가 너 이상하다고 말해도 가스라이팅 하지말라고 화내. 도망치기엔 내 일상 모든게 남친이어서 없다면 제대로 못 살 것 같아.. 행복한 지옥 같아
이름없음 2023/01/12 21:42:07 ID : y6nVdPeLfhu
남친은 “이제 헤어지고 볼 일 없을테니까 말해줄게. 넌 남자애들한테 장난으로 사랑한다고 결혼하자고 말하고 다니니? 나 니 폰 몰래 봤어. ” 라고 했다. 그런데 남친이 말한 그 애들 전부 여자였다.
이름없음 2023/01/12 21:44:07 ID : y6nVdPeLfhu
너무 울컥하고 어이없고 내가 이유없이 이런 일을 당했다는게 화나서 그애들 전부 여자라고, 너 진짜 소름끼친다고 소리쳤고 남친은 끝까지 내 말을 안믿고 화내며 코인노래방을 나가버렸다. 나는 남친에게 너무 정떨어져서 정말 어떻게 붙잡던 안넘어갈거라고 다짐했는데 하루도 채 지나지 않았을 때 남친이랑 마주쳤고 남친은 갑자기 나를 안았다.
이름없음 2023/01/12 21:45:51 ID : y6nVdPeLfhu
내가 화내며 놓으라고 계속 발버둥쳤는데도 안았다. 그런데 화가 나야 정상인데 나는 남친을 너무 좋아해서 화나지 않았다. 그냥 실망한게 다였다. 남친은 여자인줄 몰랐다, 자기가 미안하다 라며 붙잡았고 이젠 정말 잘하겠다, 그런 모습 보여주지 않겠다, 너 아프게도 안하겠다 라고 말했다. 나는 넘어가면 안되는걸 알면서도 한번은 더 믿어봐도 괜찮지 않을까 생각했다.
이름없음 2023/01/12 21:47:51 ID : y6nVdPeLfhu
내 화가 조금 사그라들자 남친은 “근데 그 애들 정말 여자야?” 하고 또 의심을했고 내가 욱해서 소리치며 몇번말해 여자라고 여자라고 대체 내가 뭘했다고 이렇게까지 못믿어 내가 언제 바람을폈어 뭘했어 너 만나느라 친구랑도 계속 안놀고있는데 대체 왜그래? 전화 해서 목소리라도 들려주면 그제서야 믿을래? 하고 화내니 그제서야 믿었다.
이름없음 2023/01/12 21:51:50 ID : y6nVdPeLfhu
남친은 본인이 부정적인 감정을 크게 느끼는 편이라고 말했다. 그래서 남친은 하루에도 많으면 5~6번씩 화내고 나는 이해가 가지 않아 해명하면 사과가 아닌 해명을 한다고 항상 싸우게 된다. 너무 많이 싸우니 이번일은 왜 싸웠는지 원인이 기억나지 않는다. 서로 자기입장을 말하고 있는데 남친이 오늘도 닌 니기분만 생각하고 배려할줄 모르는 사람이니까 자기 얼굴도 안보고 집갈거 안다. 라고 말했다.
이름없음 2023/01/12 21:54:00 ID : y6nVdPeLfhu
자길 보러와주길 바랐던 것 같다. 그래서 나는 남친을 보러 자취중인 남친잡에 갔고 남친은 자기가 화난걸 풀어주지 않는다는 이유로 계속해서 화를 냈다. 그렇게 계속해서 싸우다가 내가 “집착하지 말라고. 나는 내 사생활이 없어 니앞에선. 모두가 존중해주는걸 너는 존중 못해주잖아. 나도 프라이버시라는게 있어. 왜 니앞에서 난 다 발가벗겨지길 바라는거야” 라고 말했는데 남친이 내가 이해가 안간다고 말했고 나는 욱해서 남친에게 역겹다고 했다.
이름없음 2023/01/12 21:55:33 ID : uoJRu1eNy0n
지금 내가 하는말이 안들리겠지만 일딴 말은 한다 1. 지금 남친은 널 가스라이팅하고 있고 남친은 진짜 노답이야 2. 레주는 스스로를 행복하고 생각하고 있다면 이미 지옥이라면 그 행복은 행복이 아니야. 너무 힘든탓에 스스로에게 합리화 하는거고 3. 남친은 정상적인 사람이 아니고 남친이 정신적인 문제가 있는게 이 글만으로도 확실하게 보여 4. 이런사람이랑 계속있는다면 절대로 지금보다 좋아지지 않아 5. 결국 레주는 더 더 더 힘들어질꺼고 혼자설수있는 힘을 더 더 더 잃어 버릴꺼야 6. 지금 남친이 없다면 살수없다고 했는데 그거 아냐, 지금 당장 그런생각이 들지도 모르겠지만 나중에는 남친 곁에 있든 남친이 없든 둘다 살기힘들꺼야 7. 지금이라도 무조건 헤어지고 바쁘게 살아봐. 남친이 없다는걸 생각할 틈새도 없이 바쁘게 무조건 헤어지고 치료받고 아주 아주 바쁘게 살아 그게 내가 할수있는말이다
이름없음 2023/01/12 21:57:13 ID : y6nVdPeLfhu
남친은 날 보더니 나도 니가 역겹다. 치가 떨린다. 라고 하며 집을 나가버렸고 나는 그사이 정신질환이 와 남친에게 도움을 요청했지만 남친은 무시했고 내 거울을 깨뜨리는 둥 정상적이지 못한 행동을 했다. 이 부분에 대해서는 변명의 여지 없이 내 잘못을 인정한다. 그리고 남친이 집에 돌아오자 깨진 거울을 보더니 니같은거랑 만나기 싫다며
이름없음 2023/01/12 22:01:29 ID : y6nVdPeLfhu
사실 지금도 암묵적으로 헤어진 상태야. 이번엔 처음에는 남친이 잘못했지만 나중엔 내가 크게 잘못해서 남친이 나보고 헤어지자 했고 나는 내가 잘못한걸 인정하지만 사과할 마음은 없어. 그래서 남친이 그동안 이렇게 나한테 상처준거 싹다 사과하고 싹싹빌며 애원하지 않는이상 나도 만날 생각 없어 아니 아마 그래도 안만날것같아 너무 힘들어서 ㅎㅎ 걱정해줘서 고마워 난 남친이 항상 내 잘못이라 말하고 다녀서 남친잘못이라 생각하는 내가 비정상처럼 느껴졌었어. 덕분에 조금 하소연하길 잘했다는 생각이 들어 이 스레는 그동안 남친이랑 있었던 일 위주로 풀고있어!!! 조금이나마 감정을 삭히려구
이름없음 2023/01/12 22:05:28 ID : y6nVdPeLfhu
나를 내쫓았다. 나는 남친을 너무 사랑해서 남친을 끊어내지 못한다. 하지만 이렇게 심적으로 고통받는것도 싫었기에 내가 무릎꿇고 빌면 남친이 내가 얼마나 힘들었는지 조금은 이해해주지 않을까 싶은 어린 마음에.. 남친을 찾아가 무릎꿇고 빌었다. 제발 나 편하게 연애하게 해달라고. 이러다 죽을것같다고. 물론 정상적이지 않다는거 안다
이름없음 2023/01/12 22:06:30 ID : y6nVdPeLfhu
한시간 넘게 꿇고 빌었다. 처음에는 남친이 뭐하는거냐고 화를 냈지만 나중엔 이제서야 자기를 이해해주냐고 기뻐했다. 난 무릎꿇고 울면서 빌고있는데.
이름없음 2023/01/12 22:07:59 ID : y6nVdPeLfhu
사람으로서의 정이 떨어졌었다. 지금도 남친이랑 싸웠었는데 너무 배고프니 일단 편의점 가서 밥을 먹고 오겠다.. 😩
이름없음 2023/01/14 02:19:36 ID : VfgphwLe0oN
레주야 그 누구도 널 함부로 대할수는 없어 그게 설령 가족이라해도 나는 니가 행복했으면 좋겠어 그러니까 너의 자존감을 깍아먹는 사람을 멀리하고 네가 소소한 것에서도 행복을 찾고 그걸로 너의 세상이 넓어져서 웃는 일만 가득하면 좋겠어 진심이야
이름없음 2023/01/14 22:43:12 ID : ikmoLdTXwGq
맞아 나 걔 때문에 너무 자존감도 많이 낮아지고 정신적인 스트레스때문에 잠잠해졌던 정신질환들도 다시 심각해지고 너무 힘들었어 ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워 지금은 완전히 끊어냈어 그럴수밖에 없었던게 걔 전여친한테 연락이 왔어 걔랑 사귀는 사이면 도망치라고 ㅋㅋ… 알고보니 전여친이랑 사귈 때 사람패서 봉사활동도 많이 하고 다른사람들 신분증도 훔치고 다니고 시도때도없이 관계를 강요하고 싫다하면 욕하면서 자살하라한적도 많았고 집착도 많이하고 헤어지자 했더니 몰래 집에 들어와서 옷장에서 살았던적도 있대 그런 소릴 들으니까 너무너무 소름끼치고 무섭고 남은 정이 싹 다 사라져서 같이 동거하던 집에서 내 옷 챙기려고 옷장 문 연 순간 감시카메라를 봐버렸어. 지금은 연락오는거 다 차단하고있고.. 다신 엮이고 싶지 않아. 걔랑 연 끊은지 일주일도 안됐는데 정신이 맑아지고 너무 행복해. 아마 평생은 아니어도 당분간 연애 못 할 것 같아
이름없음 2023/01/15 02:48:23 ID : nUY61A1Cjco
으악 실화냐...ㅠㅠ 사실 사회가 각박해지고...공교육이나 사회분위기가 너무 가혹해지면서 괜찮은 사람 만나기가 갈수록 힘들어지는 것 같아. 물론 레주가 밟은 지뢰는 특대지뢰긴 했네...ㅠㅠ 모쪼록 상처를 잘 회복하고...더 큰 사랑으로 상처를 보듬어줄 수 있는 사람 만나길 바라!
이름없음 2023/01/15 03:40:24 ID : 3Xtikk3u3wp
미친새끼다 레주 너무 힘들었겠다 정말ㅠㅠㅠㅠ 헤어져서 너무 다행이고 그새끼랑 두번 다시 볼일 없으면 좋겠다 그정도면 거의 범죄자인데 현실에서 멀쩡한 척 살아가는 거 진짜 에바야 윗레더말처럼 훨씬 더 좋은 사람 만나면 좋겠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/15 15:04:39 ID : ikmoLdTXwGq
걱정도 격려도 조언도 너무너무 고맙고 하루하루 정신이 맑아지는걸 느끼고 있어 ㅎㅎ 알고보니 감옥도 갔다왔고 나한테 나이도 속였더라구 걔한테 화날 상황에 화도 못 내게 조련당한 덕분인지 화는 안나. 근데 화가 안나니 걔에 대한 부정적인 생각도 덜하게 되고 빨리 잊을 수 있을 것 같아서 오히려 좋은 것 같아 이제 집착도 없으니 친구들이랑도 다시 연락하기 시작하면서 인간관계도 전보다 나아졌고 스트레스 받을일도 없으니 과호흡 와서 실신하거나 환청 환시 보이는 일도 3일째 안일어났어. 너무 행복해 내 얘기 들어줘서 너무 고마워
이름없음 2023/01/20 13:58:04 ID : ikmoLdTXwGq
안읕났어 안끝났어 계속 찾아와 계속 연락오고 그냥 죽고싶어 그냥 자살하고 싶어 진짜로 목매달고 자살하고싶어 제발 죽고싶어
이름없음 2023/01/20 13:58:39 ID : ikmoLdTXwGq
가족들한테도 연락오고 친구들한테도 연락오고 계속해서 찾아오고 사과하라하고 아무리 사과해도 자기 찾아와서 얼굴보고 하라고 해
이름없음 2023/01/20 13:58:51 ID : ikmoLdTXwGq
어제는 걔한테 스토킹을 당핸ㅅ어
이름없음 2023/01/20 13:59:15 ID : ikmoLdTXwGq
7시부터 밤 12시까지 시달리다가 갔고 가냥 죽고싶어 내 모든 일상생활을 방해해 죽이고싶어
이름없음 2023/01/20 13:59:35 ID : ikmoLdTXwGq
내가 사과했는데도 협박하고 개싸움으로 간다하고 아무리 말해도 대화가 안통해 그냥 죽여버리거 나도 자살하는게 답인가
이름없음 2023/01/20 14:00:02 ID : ikmoLdTXwGq
진짜 너무 힘들어 걔가 이상하게 말하고 다녀서 중요한 사람들은 아무도 내 편이 아니야 그냥 힘들어
이름없음 2023/01/20 14:00:23 ID : ikmoLdTXwGq
엮이기 싫어 얼굴 마주치는것도 무섭고 이제 걔가 없으니까 행복하다고 느꼈는데 왜 계속해서 엮이는거야
이름없음 2023/01/20 14:00:49 ID : ikmoLdTXwGq
역겨워 죽고싶어 죽고싶어 진짜로 그만 좀 엮였으면 좋겠어 이러다 누구한명 죽을 것 같아 너무힘들어 나
이름없음 2023/01/20 14:01:11 ID : ikmoLdTXwGq
우리 부모님가지고도 협박하고 내 친구들로도 협박해 고소한다고 하고 계속해서 연락오고 끈질기게 찾아와
이름없음 2023/01/20 14:01:25 ID : ikmoLdTXwGq
일주일동안 잠도 3시간정도밖에 못자고 그냥 진짜 죽고싶어
이름없음 2023/01/20 14:02:55 ID : ikmoLdTXwGq
그냥 진짜 너무 힘들어 어떻게 해야해 우리 부모님까지 들먹거리면서 찾아오라고 하는데 난 너무 무서워서 걔 얼굴 보고싶지가 않아 진짜 죽을 것ㄱ ㅏㅌ앚 ㅔ발 도와줘 제발 제발
이름없음 2023/01/20 14:21:42 ID : teE1g0k5VcJ
스토킹 관련 법안이 작년인가 제작년쯤에 세워졌다고 들었는데 신고할 생각 있어?
이름없음 2023/01/20 15:12:48 ID : ikmoLdTXwGq
걔가 우리집 앞에 서성인거 cctv에 찍혔고 나보고 계속해서 우리집앞에서 기다릴거라고 몇시간동안 연락한것도 있어 이걸로 신고가 될까?
이름없음 2023/01/20 15:34:29 ID : bck7gjimGsq
걔가 너 싫다고 했는데도 계속 접근했고 그게 증거도 있다면 신고 가능할거임 근데 바로 경찰한테 가진말고 좀 알아보고 증거 모으고 가
이름없음 2023/01/20 19:19:29 ID : WqmHCqqnWi3
경찰에 신고해. 오픈 카톡에 법률 상담해주는 방 있으니까 거기 가서 필요한 증거들 뭔지 여쭤보고 도움 받고. 못해도 접근금지 신청은 해야 할 것 같네.
이름없음 2023/01/20 19:25:13 ID : o1yGoJVbCmE
남친이 경찰이면 어떡해... ?
이름없음 2023/01/20 19:33:06 ID : WqmHCqqnWi3
...? 만약 경찰이라고 해도 모든 경찰이 남친이랑 동료는 아니잖아...? 경찰서에 연락했을 때 모든 전화를 같은 사람이 받지 않는 이상 도움을 청할 곳은 경찰서가 맞아... 다른 스레에서도 경찰을 어떻게 믿냐고 하는 레더가 여럿 있었는데 너냐?
이름없음 2023/01/20 19:35:13 ID : WqmHCqqnWi3
그리고 경찰 아니면 어디에 신고하는데... 흥신소에 가리? 쌉소리 쉿
이름없음 2023/01/20 19:35:48 ID : o1yGoJVbCmE
남친이 경찰인데 좀 권한이 많고 높은 위치에 있어서.......... ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/20 19:36:29 ID : WqmHCqqnWi3
너 레주임? 표시가 다른데?
이름없음 2023/01/22 03:23:20 ID : BxQk5TVfe40
이씨발 미친새끼네 야 레주야 니가 잘못한거 하나도 없으니까 정신 똑바로차려 카톡으로 협박한거랑 cctv 영상으로 충분하니까 경찰서가서 접근금지라도 빨리걸어 제발
이름없음 2023/01/22 03:24:08 ID : BxQk5TVfe40
일단니몸부터챙겨 그다음이 소송이야 정신똑바로차려 뒤질생각하지마

레스 작성
7레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스친한 언니가new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 85 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스-new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 316 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1109 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 430 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 314 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.29
1레스정신병원 가봐야 할까? 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 280 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 292 Hit