즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/28 01:15:52 ID : o7y1B9fQr81
이름없음 2022/09/28 01:54:22 ID : Ao59jBBy7us
그 쌤 좀 이상한듯;; 다른 믿을 만한 쌤 없어?? 도움 요청할 만한
이름없음 2022/09/28 01:56:02 ID : o7y1B9fQr81
그 쌤이 담임이고 저랑 둘이 있을 때만 그러시고 다른 사람들 있을 땐 안 그래요ㅜㅜ그래서 저만 이상한 애로 몰릴 거 같아서 ..
이름없음 2022/09/28 01:59:33 ID : Ao59jBBy7us
제일 괜찮은 건 위클래스긴 한데 이건 케바케가 심해서....너희 학교 위클래스 좀 괜찮아? 그리고 되도록 증거가 있으면 줗긴 한데 상대쪽에서 증거 잡힐 여지를 안 주는 건 어쩔 수 없어 원래 이런 쪽의 접근이 뉘앙스만 풍겨서 명확히 대처하기 어렵기도 하고.....아니다 일단 부모님께 먼저 말씀 드려
이름없음 2022/09/28 02:02:40 ID : o7y1B9fQr81
근데 사실 쌤이 이뻐서 저도 기분나쁜 건 아닌데..쌤은 무슨 의도로 저러는 건지 고민이에요
이름없음 2022/09/28 02:04:46 ID : Ao59jBBy7us
일단 좋은 의도는 아닐걸; 네가 기분 안 나빠도 애초에 성인이 미성년자 학생에게 저런 식으로 행동하는 건 정말 잘못된 거야 그것도 교직에 있는 사람이 자신이 담당하는 반 학생에게 저런다? 미친 거지;; 남자든 여자든 미자에게 접근하는 성인 중에 멀쩡한 사람 없어
이름없음 2022/09/28 02:05:26 ID : Ao59jBBy7us
근데 레주 고등학생이야 중학생이야??
이름없음 2022/09/28 02:06:47 ID : o7y1B9fQr81
선생님이 호감있는 건가요?? 제가 과대해석 하는 건지 궁금해서..
이름없음 2022/09/28 02:07:08 ID : o7y1B9fQr81
고2요
이름없음 2022/09/28 02:08:57 ID : Ao59jBBy7us
아 맞네 1레스 읽고 깜빡했다 레주가 내 생각보다 어린가 했네
이름없음 2022/09/28 02:10:55 ID : Ao59jBBy7us
ㅇㅇ내가 보기엔 그래보여 레주 관점에서 쓰였다지만 제 3자가 글로 쓰인 행동들만 봐도 그렇게 느꼈다먼 거의 빼박이라고 봄 훅시나 해서 하는 말인데 쌤이랑 잘해볼까 하는 건 진짜 생각도 하지 마.......이유는 윗레스에 구구절절 써놨으니 다시 한 번 유념하고
이름없음 2022/09/28 02:12:09 ID : o7y1B9fQr81
확실히 알기위해서 학교가서 한번 떠봐야겠네요 둘이서만 있을때 쌤도 귀엽다고 하는 방식으로 ..
이름없음 2022/09/28 02:13:47 ID : Ao59jBBy7us
아니 상식적으로 레주가 18살이고 쌤이 26이면 8살 차이임;; 쌤이 고등학교 다닐 때 넌 초등학교 다니고 있었을걸 둘 다 법적 성인이 되어 사회에 나가 알게 된 것도 아니고 학교라는 공간에서 알게 된 데다 명백한 미성년자 학생인데 진짜 미친 거 아니야.....이성으로 보는 연상 쪽이 진짜 정신병 걸린 거임
이름없음 2022/09/28 02:15:01 ID : Ao59jBBy7us
아니?????? 왜 떠봐 안돼 그러지 마 쌤은 네가 여지 주는 거라고 곡해할 가능성이 매우 높음 막말로 나중에 정말 무슨 일이라도 생기면 그 쌤이 얘도 내가 좋다고 했다~ 우린 다 합의한 거다~ 이럴 지 누가 알아 절대 그러지 마
이름없음 2022/09/28 02:16:29 ID : o7y1B9fQr81
그런가.. 근데 쌤이 진짜 이쁘고 친절해서 저도 누나처럼 좋아해서..
이름없음 2022/09/28 02:17:11 ID : o7y1B9fQr81
이건 쌤이 이상한 건가요
이름없음 2022/09/28 02:18:04 ID : Ao59jBBy7us
레주야......너 진지하게 9시 뉴스에 피해자로 나오고 싶니?
이름없음 2022/09/28 02:19:45 ID : Ao59jBBy7us
내가 저렇게 구구절절 써놓은 걸 읽고도 모르겠니.......좋아 이런 문제에 성별 끌고 오는 건 좀 그렇지만 바꿔서 생각해보자 네가 알고 지내는 여사친이 있다고 치자 걘 너랑 동갑이라 18살인데 요즘 26살인 남자 학원쌤이 자기에게 이성적인 호감이 있는 눈치래 넌 그럼 무슨 생각이 들 것 같아? 그놈 미친놈이구나 싶지 않아?
이름없음 2022/09/28 02:19:48 ID : o7y1B9fQr81
저도 이러면 안 되는 거 아는데 쌤이 너무 자상하고 매력있어서ㅜㅜ 엄마처럼 턱 받쳐주고 간식 먹여주실 때도 기분이 좋아서
이름없음 2022/09/28 02:20:32 ID : o7y1B9fQr81
그럼.. 성인 돼서 연락 이어나가는 게 안전하겠죠?
이름없음 2022/09/28 02:21:13 ID : Ao59jBBy7us
이래도 납득이 안 가면 더 직접적으로 말해줄까? 레주가 학원에 알바를 갔는데 거기 어린애들이 많아 전부 초등학생ㅇㅇ 가장 큰 애가 초3 10살 정도고 너 그 애가 이성으로 보일 것 같애?
이름없음 2022/09/28 02:22:18 ID : o7y1B9fQr81
아니요..그럼 쌤이 저를 그냥 친한동생이라고 볼 수도 있지 않나요?
이름없음 2022/09/28 02:22:39 ID : Ao59jBBy7us
성인이고 나발이고.....애초에 미자에게 그런 식으로 호감 보일 사람이 정상적이지 않으리라는 생각은 안 드니? 그런 사람하곤 상종도 하지 말아야겠다 싶지 않아??
이름없음 2022/09/28 02:23:31 ID : Ao59jBBy7us
친한 동생도 정도껏이지 아무리 많이 쳐줘도 3~4살 차가 한계일 거다 딱 대학 선후배 나이 차이 정도!!!! 8살이면 그 2배라고 제발 정신 좀 차려!!!!!!
이름없음 2022/09/28 02:25:05 ID : Ao59jBBy7us
저도 이러면 안되는 거 아는데 <<알면서 왜 그러는데? 너 솔직히 말해봐 레주 너도 쌤한테 이성적인 호감 있지? 호감까진 아니더라도 쌤이 그렇게 대해주는 게 기분 나쁘진 않지? 오히려 특별 취급 같고 괜히 묘한 기분 들고? 근데 일말의 양심과 이러면 안되는 거 아닌가 하는 상식의 발악으로 익명사이트에 고민이라고 올린 거지?
이름없음 2022/09/28 02:26:17 ID : Ao59jBBy7us
아까부터 생각한 건데 레주 너 지금 태도가 딱 답정너야 나도 이러면 안되는 거 알지만 그럼에도 자꾸 관심이 가고 이 관계를 한 번 진전시켜보고 싶다는 마음이 있는데 양심이 찔려서 익명의 누군가가 등떠밀어줬으면 하는 마음이 보인다고
이름없음 2022/09/28 02:26:23 ID : o7y1B9fQr81
둘만의 비밀같아서 더 스릴있는데 제가 과대해석 하는 건지 쌤이 저를 좋아하는지 구분이 안 가서 올렸어요
이름없음 2022/09/28 02:26:46 ID : o7y1B9fQr81
ㅜㅜ참을게요
이름없음 2022/09/28 02:27:34 ID : Ao59jBBy7us
막말로 내가 아니라 다른 누군가가 와서 엥ㅋㅋㅋ 나쁘지 않지 않아?? 장난 치는 정돈데 뭘 하면 그런가? 하고 혼자 합리화 한 다음 정말 그 쌤에게 이런저런 여지 줬다가 무슨 사단이 났을지 누가 알아?
이름없음 2022/09/28 02:28:22 ID : Ao59jBBy7us
어 그래 그거 둘만의 비밀 그거!! 스릴 있다 그거!! 그게 딱 성범죄자들이 노리는 포인트라고
이름없음 2022/09/28 02:29:03 ID : o7y1B9fQr81
답정너라고 생각하신다니깐 적당히 즐기고 졸업할게요그럼..
이름없음 2022/09/28 02:29:38 ID : Ao59jBBy7us
야 솔직히....레주 넌 미자니까 그럴 수 있어 원래 다들 어릴 땐 좀 멍청한 짓도 해보며 자라는 거니까 학생 입장에서 번듯한 사회인으로 살고 있는 연상 보면 괜히 설레고 의지되고 그럴 수 있지 동경으로 그치면 다행이지만 연애적인 감정으로 발전하는 것도 그래서고
이름없음 2022/09/28 02:30:06 ID : Ao59jBBy7us
근데 그렇다고 그게 해도 괜찮다는 말은 아니거든??
이름없음 2022/09/28 02:30:25 ID : Ao59jBBy7us
그게 본심이냐?
이름없음 2022/09/28 02:32:36 ID : o7y1B9fQr81
솔직히 담임선생님이 누나 처럼 챙겨주시고 이쁘고 착해서 저는 좋으니깐요.. 물론 이성적인 건 아니지만 같이 있으면 힐링돼요
이름없음 2022/09/28 02:33:39 ID : Ao59jBBy7us
야 진지하게 좀 들어주라 차피 화면 끄면 사라질 남의 인생인데도 걱정해서 충고하는 사람 안 보이니 아니 난 그렇다 쳐도 너네 부모님은 어떨 것 같냐고
이름없음 2022/09/28 02:34:26 ID : Ao59jBBy7us
이름없음 2022/09/28 02:35:48 ID : Ao59jBBy7us
나 지금 당장이라도 폰 끄고 자러가면 그만인데 지금 이렇게 아득바득 네 바짓가랑이 붙잡고 매달리는 이유가 여기서 내가 모른척 하면 네 인생 진짜 좆될 것 같아서 그래
이름없음 2022/09/28 02:36:06 ID : o7y1B9fQr81
부모님도 쌤 이쁘다고 그러셨구요 ~ 저는 기분 안 나쁘고 쌤이랑 있으면 좋아요 솔직하게~ 그리고 제가 혼자 오바하는 걸 수도 있잖아요 ~ 그럼 어른 돼서 합법적으로 만나면 되지요?
이름없음 2022/09/28 02:36:40 ID : o7y1B9fQr81
근데 둘이 합의했으면 되지않나요?
이름없음 2022/09/28 02:37:23 ID : Ao59jBBy7us
내 말 정 듣기 싫으면 너네 부모님이라도 생각해 세상에 어떤 부모가 자식새끼 학교 보내놨더니 선생 탈 뒤집어쓴 정신병자에게 코꿰여서 성범죄 피해자 되는 걸 좋아하시겠니 억장이 무너졌음 무너졌지
이름없음 2022/09/28 02:38:02 ID : o7y1B9fQr81
어이없네ㅋㅋㅋㅋ 기분 안 나쁘면 성범죄 아니구요~ 쌤 귀엽고 이뻐요 솔직히
이름없음 2022/09/28 02:38:18 ID : Ao59jBBy7us
합의를 했어도 넌 미자고 그 쌤은 성인이라 정상 참작이 안될거다
이름없음 2022/09/28 02:39:25 ID : Ao59jBBy7us
어 그래 본심 나왔네 차라리 처음부터 이렇게 다 털어놓지 그랬냐
이름없음 2022/09/28 02:40:21 ID : o7y1B9fQr81
그건 그때 문제아닌가요? 쌤 그리 이상한 분도 아닌데 미친여자로 만드는 그쪽이 더 이상한데ㅜㅜ우리반 쌤 주변에서 평 좋아요~ 이제 답장 안 할게요 화나니까
이름없음 2022/09/28 02:41:04 ID : Ao59jBBy7us
그 쌤이랑 니랑 끼리끼리 잘 만났네 야 누군진 몰라도 안목 하난 좋다 어떻게 지랑 똑같은 인종 알아보고 골라잡냐 들키면 둘 다 망하는 거고 안 들키면 그냥 그렇게 사는 거고 어느 쪽이든 넌 크게 상관 안 할 것 같으니 나도 이제 말 아끼련다 둘이서 행복해~~
이름없음 2022/09/28 02:41:34 ID : o7y1B9fQr81
네네 이때까지 안 들켰어요~~~~ 수고하세요
이름없음 2022/09/28 03:31:30 ID : MpalbeE9s2r
이건 도대체 뭔스레임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 스레를 올린 목적이 뭐야..? 진지하게 궁금함
이름없음 2022/09/28 07:28:50 ID : qrtilA1A0le
존나 답정너 정병같아여 님 ㅠ
이름없음 2022/11/27 15:04:30 ID : 2ILhvCjdDs2
병신

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스생일이 싫어new 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9758 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 901 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 346 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 644 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13484 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 623 Hit
1레스 453 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 557 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 538 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1269 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 551 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 777 Hit
5레스카톡 필요한 이유 816 Hit