즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/22 03:20:10 ID : zhusnVbveIJ
주방 불 끄고 물 틀었는데 뭐 검은게 지나가는거야 그래서 불을 켰는데 조마난ㄴ 바퀴벌레 두 마리가 싱크대 쪽에서 기어다니다가 작은 틈 사이로 들어갔어 엄청 작은 벌레 한마리도 거기로 들어갛는데 거기서 사는건가? 걍 보자마자 얼어서 잡아야겠다는 생각도 못했는데 새끼바퀴벌레 나오면 이미 몇백마리는 있을거라는 글을 봐서 너무 무섭다 업체 부르면 다 앖어지긴 하는거야?? 세스코같은데 부르면 얼마나와? 괜히 저기에다가 약 뿌렸다 몇십마리 나올까봐 못 하겠어 업체에서는 바퀴벌레 어떤식으로 처리해? 십몇년된 아파트인데 솔직히 몇백마리는 없겠지?? 예~~~~전에도 한번 나와서 좀 불안했는데 큰일이야 비상사태
이름없음 2023/01/22 03:28:18 ID : Rwq2MmGoGtu
허매... 일단 다른집에서 옮겨 왔을수도 있으니 베란다 틈, 하수구 다 막아줘 하수구는 뜨거운 물 자주 부어주고 약국가서 바퀴벌레 끈끈이라던가 약 사서 준비 해놓고... 잡을땐 헤어스프레이가 좋다고 들었긴해(뿌리면 점점 굳어서 좋다나... 절때 때려 죽이거나 하지말고) 아파트 한 20~30만원 한다고 들었고 유지 비용도 몇만원 든다고 들어서 가족이나 당근으로 바퀴벌레 잡을수 있는 동성 성별 구해서 같이 해보는 게....ㅠㅠ 집에서 만나지 말구 근처 역에서 만나서 같이 집에 오는 식으로 하면 안전하지 않을까 한동안 음식도 먹으면 바로 바로 치우고 설거지 꼭 하고 밖에 음식 절대로 나두지 마ㅠㅠ 현관문 앞에 바퀴벌레 퇴치하는 벌레 스프레이 좀 뿌려두고(베란다 틈에도) 약국 문 닫았음 마트나 당근으로 약 구해봥...
이름없음 2023/01/22 03:51:43 ID : zhusnVbveIJ
새벽에도 답해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 일단 한마리는 숨었고 한마리는 할머니가 손으로 잡아주셨어... 일단 하수구에 물 뿌리고 자야겠다 고마워...

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10055 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 947 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 671 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 585 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1195 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 500 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13775 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 913 Hit
1레스 737 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 847 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 823 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1556 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 837 Hit