1 이름없음 2023/01/23 12:53:41 ID : Lgrutur87al
아빠가 어제 놀러가자고 했는데 엄마랑 아빠랑 싸웠는데 오늘도 분위기가 안 좋았단말야 근데 아침부터 별로였는데 엄마가 자꾸 나한테 짜증내고 화내니까 내가 짜증 내지말라했는데 엄마가 짜증 아니라고 진짜 짜증 보여줄까? 이러면서 소리지르고 나도 어이없어서 안 가겠다고 방 들어갔는데 엄마가 소리지르면서 다 와라고 해서 아빠랑 동생이랑 나랑 불러서 니들이랑 사는거 지긋지긋하다 못살겠다 너네랑 있으면 물먹은 솜처럼 가라앉아서 더 이상 못해먹겠다 하고 방금 나갔거든 그랬더니 아빠가 나한테 니 탓이라고 니때문에 저러니까 좋냐 하면서 너때문에 힘들다 이러고 니 알아서 하고싶은거 하고 나가라고 했는데 나 지금 집에 못 있겠는데 집앞 카페라도 갈까.. 어떡해

2 이름없음 2023/01/23 12:56:18 ID : Lgrutur87al
그리고 자꾸 사랑받고 싶고 확인받고 싶어서 엄마한테 사랑한다고 말해달라고 얘기하고 나 사랑하지? 하고 물어보는 습관이 있는데 엄마가 그것도 지겹다고 니가 정신병자냐 애정결핍있냐 이러고 나때문에 너무 지친대 물론 아빠도 신경질적이고 짜증 많이 내는 사람이고 동생도 개지랄 하는데 엄마도 자주 화내고 때린단 말야 내가 조금 잘못한거는 며칠 내내 반성하고 싹싹 빌어야하고 엄마가 잘못한거는 그냥 미안 하면 끝이고..
즐겨찾기
레스 작성
8레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅆㅂ이과가야될든new 43 Hit
8레스뭘 하면 엄마 눈에 찰까(성인레더들 조언 부탁해)new 58 Hit
6레스난 그냥 친구로 생각했는데 본인도 주변사람들도 걔랑 친하다고 생각해…new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스씨빨 진짜 찐따들은 제발 남한테 피해주고살지말라고new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스고등학교 3년내내 아싸였는데 졸업식 어떡하지new 91 Hit
고민상담 이름 : 1 4시간 전
7레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스학원쌤이 민증사진보여달라는데 어떻게 거절해야돼..???new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나도 나가서 닭강정 사먹고 싶다new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
33레스고통 없이 죽는법new 26685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스알바생입장에서 어때?new 197 Hit
10레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 152 Hit
12레스이거 내가 많이 잘못한건가new 90 Hit
34레스부담스러울 정도로 찐친인척하는 '그냥' 친구new 101 Hit
고민상담 이름 : ◆1cty6ktzdWp 7시간 전
5레스23살인데new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전