즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/07 15:13:56 ID : veNAnVe1u5T
증상은 대충 장이너무아프고 혈변도 자주보고 설사도 자주해. 그리고 식욕도없고.. 그냥 속이 더부룩한 느낌이야 이모가 살이 쭉 빠졌다고 하는데.. 나 무슨일인걸까? 심각한거면 병원갈돈도없어..
이름없음 2023/02/07 15:15:13 ID : veNAnVe1u5T
진짜 병원갈돈 하나도없고 나머지5만원 엄마가 빼돌리고 그나마 남은 5만원은 갚아야하지 내가 왜 인생 비참하게 사는데 이것까지 찾아오나싶네
이름없음 2023/02/07 15:44:27 ID : BBwE05Pg59b
단순 장염부터 대장암까지 여러가능성있어서 대장내시경 받아보는게 좋을 듯
이름없음 2023/02/07 15:45:05 ID : veNAnVe1u5T
고마워 일단은 알려줘서..
이름없음 2023/02/07 23:23:23 ID : lhdQmpXs07d
나이가 많진 않을 테니.... 아마 과민성대장증후군 아닐까 싶은데. 평소에 스트레스 많이 받는다면 한번 의심해봐. 나도 이것 때문에 거의 2년 가까이 고생하고 있어ㅠ 근데 혈변을 자주 본다니 좀 걱정되긴 한다. 혹시 모르니까 대장내시경은 꼭 해봐. 어느 병원을 가던 젊으니까 큰 병은 아닐 거라 하는데.... 사람 일 모르는 거니까.... 괜찮았으면 좋겠다
이름없음 2023/02/07 23:26:45 ID : veNAnVe1u5T
고마워. 방금 자다깨고왔는데 인터넷은 100퍼 믿음 안되는 존재구나..뭔 크론병부터 궤양성대장염까지 쭉나오네.어쨌든 진심으로 고마우이..!
이름없음 2023/02/08 00:02:21 ID : lhdQmpXs07d
인터넷은 원래 작은 병도 크게 느껴지게 만들어.... 나도 과민성 때문에 쳐봤다가 크론병 떠서 그냥 병원 갔어ㅎ 나중에 돈 생기면 우선 검사부터 받아봐. 멀쩡하더라도 괜찮다는 걸 확인 받아야 안심되고, 큰 병이 아니더라도 치료가 필요할 수 있으니까. 혈변까지 하니까 문제가 아예 없진 않을 거야ㅠㅠ
이름없음 2023/02/08 00:08:26 ID : veNAnVe1u5T
혈변이 아주 심각할정도로 울컥나와서..하..그래도 날밝음 병원가볼게..
이름없음 2023/02/08 00:16:23 ID : lhdQmpXs07d
그 정도면.... 문제가 좀 있을 수도 있겠는데....ㅠ 병원 가기로 한 거 잘했어! 큰일 아니길 빌게
이름없음 2023/02/08 00:20:41 ID : veNAnVe1u5T
응응 레더도 건강하고!
이름없음 2023/02/08 00:30:37 ID : k5Wrz9ilxCo
장염 심해도 혈변 볼 수 있어! 일단 꼭 병원가서 피검사나 대장내시경 받아봐
이름없음 2023/02/08 01:01:09 ID : veNAnVe1u5T
응! 꼭 대장내시경 받아볼게 마침 돈 들어왔으니 ㅎㅎ...

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 755 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 419 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 400 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1133 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 413 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 641 Hit
5레스카톡 필요한 이유 681 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1045 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 833 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5597 Hit