즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/17 02:09:20 ID : atvvhgmK3Xu
나는 나루호도 류이치 변호사다. 이번이 첫 재판이다. 나의 첫 의뢰인은 내 불알친구인 야하리 마사시다. 그는 여자친구인 타카비 미카를 흉기로 죽이고 경찰에 잡혀버렸다. 하지만 나는 이 친구가 범인이 아니라는 걸 확신한다. 나는 오늘 이 친구를 무죄로 만들 것이다. 법정 재판관은 검찰 측 증인을 요구하고, 아우치 검사는 피고인 야하리 마사시를 증인으로 소환한다. 아우치는 피해자의 여권을 증거물로 제출하며, 피해자는 여러 남성들을 만나가며 그들에게 받은 돈으로 놀러 다녔다는 것을 입증하고, 그것을 피고인의 살해 동기로 지적한다. 이후 아우치 검사는 야하리가 피해자에게 차였다며 조롱하고, 그에 화난 야하리는 길길이 날뛰며 재판을 혼란스럽게 하고 나를 당황하게 만든다. 야하리의 깽판으로 검찰 측에게 유리하게 된 시점에서 검사 측이 새롭게 증인을 제시한다. 등장한 증인은 외판원인 야마노 호시오. 목격 사실을 증언하게 된다. 증언 1.신문 구독을 권유하러 다니던 중에 한 집에서 남자가 나왔습니다. 2.남자는 당황한 듯 문을 반쯤 열어둔 채로 사라져 버렸습니다. 3.이상하다고 생각해서 전 그 집을 살짝 들여다보았습죠. 4.그랬더니, 세상에! 어떤 여성이 죽어 있더라굽쇼! 5.전, 혼비백산해서... 무서워서 방에 들어가지 못했습니다. 6.전, 바로 경찰을 부르려고 생각했습니다요. 7.하지만 그녀의 집 전화가 불통이라서, 8.그래서 근처 공중전화를 이용해 신고했습죠. 9.시간도 확실히 기억하고 있습니다. 오후 2시였습니다. 10.도망간 남자는 틀림없이, 저기에 있는 피고인이었습니다. 1-10 다이스 증언 목록 1,2 다이스 추궁,제시 중복 허용 하2에서 2가 나왔을 시 는 1-9 다이스 증거물 법정 기록 변호사 배지 타카비 미카의 부검기록 장식품 여권 아야사토 치히로 아우치 타케후미 타카비미카 야하리 마사시 야마노 호시오
이름없음 2023/02/17 09:09:50 ID : slxyFclirs5
dice(1,10) value : 6
이름없음 2023/02/17 15:01:39 ID : q2K47upRzPf
Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/02/17 16:12:02 ID : 5Ru3DxO01jt
Dice(1,9) value : 8
이름없음 2023/02/17 20:43:07 ID : atvvhgmK3Xu
나루호도는 6.전, 바로 경찰을 부르려고 생각했습니다요. 증언에서 야하리 마사시란 인물을 제시한 다음 이렇게 말했습니다 ""
이름없음 2023/02/18 08:46:42 ID : atvvhgmK3Xu
빨리 나루호도의 다음 말을
이름없음 2023/02/18 09:33:58 ID : ljxQlg7xXy2
그 때 왜 도망간 남자를 잡을 생각을 하지 않은 거죠?
이름없음 2023/02/18 10:36:41 ID : atvvhgmK3Xu
나루호도는 이후, 야마노에게 왜 도망치는 야하리를 잡을 시ㅣㅇ각을 안 했는지 묻자 야마노는 남자가 여자를 죽이고 도망치자 잡으러 나섰지만 잡지 못 하고 이후에 경찰에 신고하였다고 말한다. 이후 나루호도가 한말은 ""
이름없음 2023/02/18 13:56:49 ID : 87byE3woINw
에서 증언 목록에서 다 증언한 후 다이스로 랜덤으로 이의/제시를 골라본 거지? 그렇다는 전제로 앵커는 추궁한다. "5. 방에 들어가지 못 했는데 7.어떻게 그녀의 집의 전화가 불통이었다는 걸 알았는가?" 만약 위의 이야기가 아니라 목록에서 하나를 골라 먼저 증언했고 거기서 이어가는 식으로 바로 직전 상황에서 이어가야 한다면 위의 건 무시하고 이걸로 해줘.. "어떻게 남자가 여자를 죽였다는 걸 바로 알았죠? 어땠길래?"(방 안의 상황을 묻는 늬앙스로 이해해줘)
이름없음 2023/02/18 16:27:34 ID : atvvhgmK3Xu
그러니까 증언에서 6.전, 바로 경찰을 부르려고 생각했습니다요.가 나왔고 거기서 야하리 마사시를 제시한거야.
이름없음 2023/02/18 16:35:11 ID : 87byE3woINw
전부 증언한게 아니라 목록중 하나를 랜덤으로 뽑았고 증거 제시에서 피의자(용의자) 야히리 마사시가 나온 거지? 그래서 에서 저렇게 범인으로 몰리면 위험하니까 돌려 물어본거구나... 그럼 후자가 맞구나 후자로 해줘 미안해
이름없음 2023/02/20 11:45:42 ID : atvvhgmK3Xu
나루호도는 이어서 증인에게 어떻게 야하리가 여자를 죽였는지 물어보자 야마노는 야하리가 여자의 방에서 도망치자 여자의 집을 보았는데 여자가 피를 흘리며 쓰러져 있길래 그 남자가 죽였다고 했습니다. 이어서 나루호도는 이렇게 말했다. ""
이름없음 2023/02/20 16:11:15 ID : ljxQlg7xXy2
그것만으로는 확실하게 그 남자가 죽였는지 알 수 없지 않습니까. 이미 다른 사람이 저지른 현장에 야하리가 들렸을 수 있지 않습니까? 보고 놀라 도망칠 수도 있는거고..

레스 작성
721레스이야기들을 다루는 스레new 70771 Hit
앵커 이름 : 이름없음 30분 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30603 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
131레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18648 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14713 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1)new 46197 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 17시간 전
80레스개연성없는 스레!new 3575 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 19시간 전
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 64206 Hit
앵커 이름 : 무쵁 22시간 전
141레스여기 어디야 8146 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
352레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58457 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53492 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68639 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4434 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4452 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20102 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10716 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23555 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2721 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10591 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25578 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5202 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08