즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/19 22:07:16 ID : UZbdBglu9zb
질문 받음
이름없음 2023/02/19 22:09:54 ID : UZbdBglu9zb
정상이라면 0.1초만에 나와야 하는 반응이 1,2초 뒤에 나오는 게, 이미 지나간 화제에 또 말을 얹는 게... 정상인들한테는 그렇게까지 화나는 일인가? 나도 그런 사람들 보지만 그게 왜 화날 일인지 모르겠음 내가 그렇기 때문에
이름없음 2023/02/19 22:14:01 ID : UZbdBglu9zb
나도 생각이 있는 사람인데 내가 뭘 얼마나 심사숙고해서 어떤 결정을 내리든 이 모든 게 그냥 유아적인 생각이고, ✌️장애로 인한 경직된 사고의 산물✌️로 취급된다는 게 굉장히 억울함 그러니까 조울증 환자가 화내면 얼마나 화날만한 상황이었든 간에 쟤 약 안먹어서 저런다고 하는거랑 똑같은거임
이름없음 2023/02/19 22:14:42 ID : UZbdBglu9zb
뭔가 원천봉쇄의 오류같음
이름없음 2023/02/27 08:18:39 ID : E8jimLe3Qty
한국인터넷에서 본인이 자폐 당사자임을 밝히고 활동하는 사람은 처음본거같아 외국커뮤니티에서는 좀 봤는데 굳이 말 안하고 활동하는 사람이 더 많겠지?

레스 작성
523레스온통 무채색인 너의 계절에new 4489 Hit
일기 이름 : 19분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7697 Hit
일기 이름 : Sapo 24분 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3954 Hit
일기 이름 : 산호 29분 전
65레스술과 연기, 책new 1548 Hit
일기 이름 : 에밀 37분 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3107 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
469레스매우 혼자 되기new 3875 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스수채화찹쌀떡new 880 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
226레스하..............new 1437 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
390레스걍사는얘기new 5379 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
130레스난입금지new 2685 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1430 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
88레스Где мир?new 1896 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
839레스🫧new 9954 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8052 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2221 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
414레스네 번째 제목new 2499 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 798 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1250 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전