즐겨찾기 스레드
북마크
활짝 핀 산하엽 2023/02/27 20:08:39 ID : hy3U40nyFa2
난입과 질문, 아무말 대잔치 모두 대환영함! 우리 모두 행복만 하자. 정말로.
이름없음 2023/07/04 06:04:21 ID : Be0nwr9crao
마지막 페이지 안늉!
이름없음 2023/07/04 06:04:30 ID : Be0nwr9crao
드디어 유닛 추카축하! 크으 뿌듯하다 역시 울 샤이니. 조아죠아 우리 평생 행복한 덕질만 하자! 나보단 잘 하니까 그걸로 위안 삼기...(?) 조아죠아 예쁜 것만 보자! 예!
이름없음 2023/07/04 06:06:54 ID : Be0nwr9crao
대충 이전 일기 왜 갈아엎었는지 한 페이지 거의 가득 채웠었음.
이름없음 2023/07/04 06:09:17 ID : Be0nwr9crao
ㅎ...... 역시 무서운 건 못 보겠다. 갑툭튀 없고 아무것도 안 보이는 게 편해.
이름없음 2023/07/04 06:10:03 ID : xvjBxXAja2m
와 마지막 페이지당~ 하 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다ㅎ... 하긴 뭐... 유명해야 한명이라도 더 보고 공론화 되지 네이버 프러필이 인생 최대 업적인가 흠 샤이니는 뭐... 데뷔곡부터 버릴게 없어서 ㅋㅋㅋ 난 그냥 23일만 기다리면서 산다 어휴ㅠㅠ 그래그래 유통기한 음식 먹지 말고 그 시간에 예쁜거 좋은 거 하나라도 더 보고 살자 ㅋㅋㅋ 그럼 전 슬슬... 자러 가보겠습니다 스레주도 어여 자 새 지저귀고 난리다ㅠㅠ 잘자고 푹자구 일어나서는 좋은 일들만 있을거야~ 항상 응원할게 화이팅
이름없음 2023/07/04 06:13:00 ID : Be0nwr9crao
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 사이다ㅠ 히힣 칭찬 고마어 23일 나도 기다려야지. 조아조아 그 시간에 좋아하는 것만 더 보고 살자! 잘 자고 진짜 고마웠어! 뻐꾸기도 좋은 일만 있길! 파이팅!
이름없음 2023/07/04 06:14:36 ID : Be0nwr9crao
다들 굿모닝 오늘도 좋은 하루이길. 비 온다니까 우산 꼭 챙기고! 습하지만 어제처럼 땡볕 아니니까 긍정적으로 생각합시당!
이름없음 2023/07/04 06:15:34 ID : Be0nwr9crao
아 망함 엄마 일어나서 설거지 하는 것 같은데 생각해보니까 쫑콘 아지트 머그컵 설거지 그 말리는 선반에 놓고 잊고 있었어... 일어나서 방으로 갖고 와야지.
이름없음 2023/07/04 06:19:27 ID : xvjBxXAja2m
자려다 본 편이어서 ㅋㅋㅋ 이 얘기만 하고 진짜 자는 걸로... 사람이 재연하긴 했는데 많이 무서웠...나?? 분장이 너무 과해서 그렇게 무섭진 않았는데 아무래도 깝툭튀 무서워 하면 안 보는게 나을 거 같아요
이름없음 2023/07/04 06:21:39 ID : Be0nwr9crao
일단 미안해. 이런 젠댱... 그냥 포기하고 안 볼래. 갑툭튀 너무 시러 무서운 거 너무 시러ㅠ 어쨌거나 고마어......
이름없음 2023/07/04 06:22:11 ID : Be0nwr9crao
지울 건 지우고 크게 안 지워도 될 건 남겨야겠다 이전페이지 다 지우기 귀차늠
이름없음 2023/07/04 06:26:34 ID : xvjBxXAja2m
응?? 아냐아냐 못봤어 기억 가물가물해서 다시 보려고 유튭 들어갔다가 알고리즘 뜬 거 보느랔ㅋㅋㅋ 미안할게 뭐 있어ㅋㅋㅋ 네 갑툭튀 싫으면 안 보는게 나을 거 같아요 고맙다고 해줘서 나도 고마워 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/04 06:30:36 ID : Be0nwr9crao
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠댱한 게 미안이요... 이제 진짜 졸리다 그럼 굿모닝! 굿잠!
이름없음 2023/07/04 10:47:58 ID : Be0nwr9crao
졸면서 내용 지우다가 7시에 잤다... 근데 일어나보니까 왜 불고기 없냐ㅠ 그새 다 먹었나 봐. 하 내 불고기...
이름없음 2023/07/04 11:03:54 ID : Be0nwr9crao
그 자리에 잘 있어서 그냥 패스. 내가 나중에 써줄게 머그컵아...
이름없음 2023/07/04 11:05:04 ID : xvjBxXAja2m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 그거 가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 잤어? 점심도 챙겨먹고 좋은 하루 보내 :)
이름없음 2023/07/04 11:06:43 ID : Be0nwr9crao
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피는 뭘 해도 걱정이 많습니다...★ 잠은 그럭저럭 잤는데 웨 벌써 11시인지 몰게씀다. 뻐꾸기도 잘 챙겨먹고!
이름없음 2023/07/04 11:07:53 ID : Be0nwr9crao
욱님 인스타 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/07/04 11:27:45 ID : Be0nwr9crao
그제 놀토랑 어제 킬링보이스 다시 보다가 뒤늦게 HOT에 빠짐... 처음에는 핫핫거리는 후렴이 중독이었는데 뒤늦게 빠진 원인 : 도겸파트인 밤이 없는 낮 하늘은 붉은색 / 모든 세상에 빛은 하나인 듯해 여기 부분에 빠졌습니다. + 태양을 향해 불붙여라 부분도 조음. 태양을 향해는 반복 한 번 있어서 좋은데 도겸파트 한 번 더 안 한다고? 왜?? 후렴 넣기 전에 한 번 더 넣어줬어도 좋았을 텐데 흙흑... 어쨌든 조아따
이름없음 2023/07/04 11:28:57 ID : Be0nwr9crao
샤이니 이츠라이브 나온대!!!!!!!! 씐나
이름없음 2023/07/04 11:31:25 ID : Be0nwr9crao
근데 저 도겸파트 되게 익숙한 게 저런 느낌으로 나온 노래 유명한 거 있지 않나. 싸이인지 그냥 내가 좋아했던 노래인 건진 모르겠는데 저 느낌이 뭔가 익숙해.
이름없음 2023/07/04 11:32:53 ID : Be0nwr9crao
이야 반바지 입기 애매하게 저녁에 비 오네... 눙물...
산하엽 2023/07/04 11:59:40 ID : 3Rxu9upWi2s
엥 동네에 있던 호두과자 가게 망했네 간판 떼고 유리에 붙어있던 것들도 떼네...
산하엽 2023/07/04 12:11:48 ID : y6i1a3DxQk7
우리 부석순... 최고... 부순은 그냥 호감이고 석은 원우랑 같이 킬링보이스 외모가 취향저격 100프로... 이제 샤이니 킬링보이스 나오면 세븐틴 샤이니 순대로 볼 텐데 하.
산하엽 2023/07/04 12:43:00 ID : 5SKZjzdTO79
너드남 보고 울컥하는 사람? 저요. 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킬링보이스는 진짜 차가운 선배였으면 여긴 순딩한 소꿉친구 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 도겸파트 모음 보면서 와 역시나 얼굴 내 취향!!! 이러고 넘어왔는데 너드남이 유혹해요... 순딩한 소꿉친구가 섹시하게 유혹하는데 어떠케요......?
산하엽 2023/07/04 12:45:37 ID : 5SKZjzdTO79
아 안 되겠다 이 일기는 이 제목으로 마무리 하고 다음 일기 제목을 다시 always be with you로 해야겠네
산하엽 2023/07/04 12:54:45 ID : p81he4Y5Vat
아니 근데 잡았다 하면 60%가 메인보컬이네. 아니면 20% 메인래퍼야...예? 나머지 20은 랜덤. 일단 ㅅㅍㅈㄴㅇ에서 멸치혁재 메인래퍼고요. 우래들 종혀니 메인보컬이고요 엪티 이홍기 비슽할랕 양요섭 메인보컬... 이전에 빝비 전멤버도 메인래퍼...예... 셉틴 부석순 잡았더니 메인보컬 둘이었다고 합니다. ㄴㅇㄱ 몬엑도 주헌이랑 민혁이 호감인데 주헌이 메인래퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산하엽 2023/07/04 13:07:27 ID : 6nRvhcHzSFi
걸그룹은 다 전체적으로 두루두루 호감이라서...ㅎ 활동 절정기일 때의 제일 원픽은 크리스탈이랑 아이린이었다...★ 메인보컬이랑 메인래퍼 크으으 지금 또 좋은 건 안유진? 유진님 다른 건 모르겠고 아이엠 성량 너무 져아여
산하엽 2023/07/04 13:15:16 ID : K7xTXBzdU0o
그래서 이렇게 봐도 외모 취향 도저히 모르겠어... 걸그룹은 두루두루 좋아해도 원픽이 정확해서 취향을 알겠는데 남돌은 알다가도 모를... 일단 외모만 따지면 쫑이랑 전멤버가 아직까지 원픽. 도겨미는 아직 입덕한지 얼마 안 돼서 이마 깐 거 좀 그래... 몬엑 미녁님은 픽시드 때 머리 진짜 찰떡인데 내가 아직 그 분을 제대로 모름. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산하엽 2023/07/04 13:20:30 ID : K7xTXBzdU0o
투명해진 산하엽으로 바꿨어야 했는데 그 사이에 비가 그쳤더라... 아니 요즘 고민 빼고 하는 게 1. 샤이니 컴백 2. 부석순 영상 보기 3. 스윗님 방송 보기 이것밖에 없어... 그래서 할 얘기도 아이돌밖에 없음. 데스노트는 얘기하면 더 보고싶을 것 같아서 얘기 못 해요......
투명해진 산하엽 2023/07/04 13:36:13 ID : K7xTXBzdU0o
그냥 장마의 오락가락을 믿고 반바지랑 샌들로 할걸... 그냥 평소대로 나왔다가 또 다 젖겠다ㅠ
투명해진 산하엽 2023/07/04 14:45:35 ID : K7xTXBzdU0o
아니 이어폰이 하나가 되면 왜 다른 하나가 안 되지... 커넥팅 소릴 들었는데 연결이 안 돼;
이름없음 2023/07/04 14:50:51 ID : xvjBxXAja2m
눈 크고 피부 하얗고 초롱초롱한 스타일...?
투명해진 산하엽 2023/07/04 15:07:49 ID : K7xTXBzdU0o
ㄴㅇㄱ 초롱초롱 좋아. 약간 댕댕이 같다가도 쿨미남으로 변하는 그 갭차이도 최고고... 종현이는 전부 다 좋아서 하나만 고를 순 없지만 그냥 화보만 찍어도 쿨미남 최고...... 댕댕이는 그냥 웃기만 해도 댕댕이ㅠ 전멤버는 아름답고도 아프구나 때 그 티저랑 무대가 최고 쿨미남... 그 외는 전부 댕댕이였어...
투명해진 산하엽 2023/07/04 15:09:42 ID : K7xTXBzdU0o
이야 안경 벗은 모습 내가 안 좋아할 줄 알았는데 어쩌나 원우는 좋아하네. 아 잠깐만 동갑이요? 만나이로 17일부턴 오빠 하자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어스타일 기여어...
투명해진 산하엽 2023/07/04 15:17:37 ID : K7xTXBzdU0o
그래서 얘는 누구래요. 아시는 분 구함. 얼굴 대충 알겠지만 헤어스타일 바뀌면 아직도 구별 못 하는 중.
투명해진 산하엽 2023/07/04 15:22:17 ID : K7xTXBzdU0o
누구야 누가 내 마음 들어갔다 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 저는 부석순 팬이지만요...ㅎ
이름없음 2023/07/04 15:25:44 ID : xvjBxXAja2m
ㅋㅋㅋㅋ맞네 강아지 상이면서 냉한 모습도 있는ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 라인업이 다들 눈땡글하고 피부 하얗고 그렇더라구 몬민혁도 셰퍼드다가 말티즈다가 그래 조심스럽게 사진 올리고 총총... ㅎ
투명해진 산하엽 2023/07/04 15:27:38 ID : K7xTXBzdU0o
다 봤다. 이제 937만 알아보고 샤셉 접점도 다 파헤칠 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤셉 영원해라ㅠ 더더 친해져라ㅠ 일단 내가 알고 있는 건 버미가 셉틴 두루두루 친한 것 같은데 승관 민규 호시 말곤 누구랑 또 친한지 몰겟다...
투명해진 산하엽 2023/07/04 15:31:13 ID : K7xTXBzdU0o
??????????? 예? 저 사진 속 인물들이 동일인물이요? 픽시드에서 그렇게 잘 웃고 귀엽던 그 분? 미쳐따... 어빠 사랑해여... 영지가 명언 남겼어. 캐럿 = 몬베베래. 아 근데 내가 캐럿이 아니네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈땡글 피부 하얌...메모...
이름없음 2023/07/04 15:33:29 ID : xvjBxXAja2m
네 놀랍게도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 강경 셰퍼트파라서 저 날 사진 한장만 염치불고하고 한장 더 올리고 갈게요 ㅋㅋㅋ 캐럿 = 몬베베 도 많고 근육 마라맛 좋아하는 사람들은 투피엠 파다가 넘어 온 사람들도 많던데 나는 후자라... 세븐틴은 노래는 듣는데 멤버들 개개인은 잘 모르겠다 ㅠㅋㅋㅋ 시간 있을 때 함 봐야겠네
투명해진 산하엽 2023/07/04 15:34:10 ID : K7xTXBzdU0o
두 번째 사진 무슨 일이야? 왜 저렇게 귀여워? 야 진짜 오빠야!!! 세상에!!!!! 군대 가신 타이밍에 이렇게 입덕 각인가 덕분에 떡밥들 여유롭게 줍줍할 수 있자나... 샤셉몬 영원해라...
투명해진 산하엽 2023/07/04 15:36:30 ID : K7xTXBzdU0o
이야 픽시드 보고 발만 슬쩍 담궜다가 사진들 보고 그대로 다이빙해버려따. 나는 근육은 관심없음 오로지 외모랑 내 호감도만 봄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠아죠아 같이 샤셉몬에 빠져보자고.
이름없음 2023/07/04 15:38:20 ID : xvjBxXAja2m
입덕해! (짝!) 입덕해! (짝!) ㅋㅋㅋ이제 일병인가 휴 언제 나오냐... 국방부 앞에 가서 1인 시위라도 해야하나 정말 ㅋㅋㅋ그래요 좋아요 #가보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
투명해진 산하엽 2023/07/04 15:40:37 ID : K7xTXBzdU0o
어빠들 사랑해... 3층은 부석순에 원우 포함시키고 4층은 몬엑 미녀기로 가야겠다. 아니 연상만 좋아하던 사람은 세븐틴에 무너졌습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투명해진 산하엽 2023/07/04 15:42:40 ID : K7xTXBzdU0o
샤셉몬 가보자고. 아니 나 요즘 차쥐뿔 보면서 세븐틴 몬엑 재밌는데 영지가 제발 그만 좀 나왔으면 좋겠다 하는 게 되게 웃기고 케미 좋고 그래서 좋았거든. 이야 차쥐뿔이 빌드업이 될 줄이야...
투명해진 산하엽 2023/07/04 15:47:39 ID : K7xTXBzdU0o
이야 오늘도 덕질로 시간이 잘 갑니다...★ 아까 졸았는데 잠 다 깼어. 이대로 스윗님 방송 킬 때까지 유튜브 봐야지. 샤이니도 올라오는 거 있나 중간중간 봐야 하고... 하드 챌린지 좀 같이 찍어줘요 후배님들... 힙합은 된다니까? (이상 힙합 그렇게 안 좋아하는 사람이.)
투명해진 산하엽 2023/07/04 15:57:04 ID : K7xTXBzdU0o
샤이니는 이미 군필돌이고 몬엑은 미녀기 일병 무슨 일이야ㅠ 이제 시작했고 세븐틴도 곧인가. 그 사이에 떡밥 주워먹자 념념.
투명해진 산하엽 2023/07/04 15:58:44 ID : K7xTXBzdU0o
이틀만에 약 2백 스레 채우기...★ 이제 50개 남았당.
투명해진 산하엽 2023/07/04 16:02:07 ID : K7xTXBzdU0o
어차피 배우자운 없을 때 혼자서 덕질하는 건 크게 반영은 안 되겠지 머.
투명해진 산하엽 2023/07/04 16:09:12 ID : K7xTXBzdU0o
아니 아까 중국인 분들이 화장실 물어보는데 처음엔 한국말 하다가 그냥 막 중국어 하더라. 제가 중국어를 못 해요...... 그래도 어찌저찌 잘 알려줬으니 다행.
투명해진 산하엽 2023/07/04 18:14:00 ID : K7xTXBzdU0o
영상은 빡집중 했는데 게임은 하다가 졸려...
투명해진 산하엽 2023/07/04 18:40:52 ID : K7xTXBzdU0o
아예 간단한 걸 포장해서 집에서 먹을까... 집에 먹을 거 있음 그거랑 같이 먹음 되고 먹을 거 없음 포장한 거 먹음 되니까 음. 근데 밖에서 사먹을 것도 뭐가 좋을지 모름......
투명해진 산하엽 2023/07/04 18:42:19 ID : K7xTXBzdU0o
허어엉 밤에 있던 불고기 먹고 싶었는데 아침에 없어서 너모 슬펐다... 그래서 먹은 거 계란 적신 토스트...ㅎ 나도 고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투명해진 산하엽 2023/07/04 20:07:02 ID : K7xTXBzdU0o
바지랑 발 다 젖어서 찝찝해ㅠ
투명해진 산하엽 2023/07/04 20:27:34 ID : K7xTXBzdU0o
웨이브 티빙 합병 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 바라던 거였어ㅠㅠㅠㅠㅠ
투명해진 산하엽 2023/07/04 20:30:48 ID : K7xTXBzdU0o
탬순 조합 조아. 더 친해지자...! 울탬 인맥 하나 더 생겼다ㅠ
투명해진 산하엽 2023/07/04 21:43:21 ID : K7xTXBzdU0o
https://twitter.com/SHINee/status/1676199908670595074?t=qZi-PimwS_0KAuw-kUfw7Q&s=19 야!!! 샤셉 대박!!! 사랑해 샤셉조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투명해진 산하엽 2023/07/04 22:01:41 ID : dXs63Pa1a4M
잉뿌삐 파이팅하자 증말 우리 귀여운 인쁘삐들 탬도 순도 인쁘삐 나도 잉프피 두근듀근
이름없음 2023/07/05 03:13:36 ID : Be0nwr9crao
ㅎ... 난 분명 일찍 자려 했는데 어느새 또 3시가 넘었다★
이름없음 2023/07/05 03:17:42 ID : Be0nwr9crao
아까 집에 오는 길에 GS 딱 보고 삼김 있나 볼까 했는데 짜장밥이랑 맵싹갈비...?였나 그거 있더라. 옥수수 들어가있다 해서 돌려먹었는데 진짜 존맛탱. 맛있기도 한데 은근 맵기도 하고 또 마요네즈소스 같은 거에 버무려진 옥수수가 있어서 달달하고 최고였음 ㅠ 다음에도 맵싹갈빈가 보면 먹어야지. 짜장밥은 말해뭐해. 짜장밥에 계란에 단무지에 소스까지 크으... 또 먹고싶다 우ㅠ
이름없음 2023/07/05 10:41:28 ID : Be0nwr9crao
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2023/07/05 12:03:27 ID : xCjeGpTU3Wn
버스 놓쳤다... 우우... 지각하면 어쩔 수 없지 ㅎ 신발 안 말라서 불편한 신발 신고 나왔는데 벌써 오늘 걱정 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 생각 많이 해야지.
산하엽 2023/07/05 14:02:17 ID : K7xTXBzdU0o
얼른 다음 일기 쓰고 싶은데 남은 레스 뭘로 채울까 고민
산하엽 2023/07/05 15:06:05 ID : K7xTXBzdU0o
떠오른 김에 한 번 찾아봤는데 조슈아였다... 조슈아는 얼굴 구별 진짜 어려운 것 같아. 차쥐뿔에서 열심히 봤었는데 아는형님에서 보니까 차쥐뿔에서 생긴 느낌이 살짝 있고 딴 사람... 무대 위에서도 딴 사람...
산하엽 2023/07/05 15:17:52 ID : K7xTXBzdU0o
보니까 원우 외모 본판은 진짜 존잘인데 내 심장이 빠르게 뛰고 눈이 빛나는 건 덮머 혹은 안경 필수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산하엽 2023/07/05 16:19:25 ID : jy3O9Bth878
.
산하엽 2023/07/05 19:15:27 ID : vjBuspalbdz
아까 저녁에 처음 먹은 하얀 짜파게티. 진짜 궁금했는데 내 취향엔 맞음. 어디서 먹어본 것 같으면서도 처음 먹어보는 맛... 짭짤하고 좋았당
산하엽 2023/07/05 20:09:23 ID : K7xTXBzdU0o
엥 촬영중이라는 그 뭐라 그러지 바닥에 놓는 팻말. 그런 거 들고 지나가네. 아씨두리안이면 막장으로 유명한 작가분 작품 아닌가.
산하엽 2023/07/06 11:52:16 ID : Bf9fO1jArzd
태미니 너무 쫀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 아니라고 들어서 서운해하다가 1위해서 놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2023/07/06 17:08:30 ID : K7xTXBzdU0o
샤이니 킬링보이스 나가고 싶었는데 여러 사정으로 미루게 됐다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래들 건강이 먼저지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2023/07/06 17:29:50 ID : K7xTXBzdU0o
대박이다 진짜... 작년에 만나서 나한테 가끔씩 뭐라 하는 언니가 오더니 스윗님 방송 보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본다 하니까 자기도 본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니까 그 언니는 1년? 2년? 그 정도 되었고 나는 9개월짼데 내가 인스타 스토리로 스윗님 조언들 올릴 땐 관심이 없어서 몰랐고 항상 편집영상 올라오는 것만 챙겨본다고. 라이브는 어제 처음 들어갔는데 익숙한 닉네임이 있어서 반가웠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 말고 토크를 봐야 하는데...(할많하않)
산하엽 2023/07/06 17:58:50 ID : 7fhur9dyHB9
귀요운 인쁘삐들 와중에 순영이가 좋아하는 게 김치랑 평양냉면이랑 태민이라는 게 너무 투명하자나...
산하엽 2023/07/06 18:43:48 ID : K7xTXBzdU0o
헐 엠카 엠씨 주헌이야? 주헌이랑 샤이니 케미도 보고십따...
산하엽 2023/07/06 18:51:19 ID : K7xTXBzdU0o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐가 내 다리 쳤길래 깜짝 놀라서 보니까 강아지가 날 쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 주인분이 죄송해요 반복해서 얘기하셔가지고 아니에요~ 하는데 강아지 아무렇지 않게 지나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 강아지 ㅠ
산하엽 2023/07/06 19:37:16 ID : K7xTXBzdU0o
선생님 쇼츠인데 쇼츠가 안 끝나요... 이게 어떻게 된 일이죠?
산하엽 2023/07/06 19:39:45 ID : K7xTXBzdU0o
착장 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전원우는 안경이다... 흰티 청바지 좋아하는 거 어찌 아시고... 전원우 안경 반박 안 받아요 반박할 시 200부터 주셈
산하엽 2023/07/06 19:43:45 ID : K7xTXBzdU0o
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2023/07/06 19:49:02 ID : K7xTXBzdU0o
너드남은 사랑입니다. 하 힐링...
산하엽 2023/07/06 20:02:23 ID : K7xTXBzdU0o
셔츠 입고 찍은 것도 있넹. 근데 저 썸네일처럼 초록색 옷 입고 무대한 게 대체 언제지ㅠ 안 나오네
산하엽 2023/07/06 21:01:06 ID : K7xTXBzdU0o
으허어엉ㅇ어 담배 냄새때매 머리 아파
이름없음 2023/07/06 23:23:39 ID : Be0nwr9crao
(벌레 내용 주의) 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 낮에 개미 같은 날개 달린 벌레가 가방에 들어갔는데 거기서 뒤집어 엎을 수도 없어가지고 집에 와서 엎었는데 아직도 가방 안에 있었다... 급하게 물티슈로 창문 밖에 벌레 던져버리고 창문 닫는데 창문 틀 사이에 나뭇잎 같은 큰 나방이 쓰러져있어서 물티슈 3장 뽑아가지고 주웠더니 진짜 나뭇잎처럼 다리가 바스라져... 그것도 급하게 창문 밖으로 던지고 만졌던 물티슈는 다 쓰레기통에 고이 싸서 버림
이름없음 2023/07/06 23:26:53 ID : Be0nwr9crao
선생님 1페이지에서 왜 저만 6천이에요?? 하려고 했더니 곧 닫히는 스레니까 그렇넹... 아니 근데 조회수 무슨 일이야 6쳔 넘은 거 처음 봐;
이름없음 2023/07/06 23:27:44 ID : Be0nwr9crao
이전 일기가 토탈 4402였네
이름없음 2023/07/06 23:37:35 ID : Be0nwr9crao
저는 앞으로도 덕질과 스윗님과 일상과 우울을 계속 쓸 듯 싶슴다
이름없음 2023/07/06 23:45:44 ID : Be0nwr9crao
.
이름없음 2023/07/06 23:46:07 ID : Be0nwr9crao
아 스탑 걸고 하려 했는데 모르고 갱신했다;
이름없음 2023/07/07 00:10:57 ID : Be0nwr9crao
가방 엎은 거 다시 원상복구하기 귀차나...
이름없음 2023/07/07 00:14:00 ID : Be0nwr9crao
이제 이 일기도 안녕
이름없음 2023/07/07 00:22:34 ID : Be0nwr9crao
아 잠깐만 이거 2월 말에 만든 거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄에 만든 줄 알았지... 꽤 오래 걸렸다. 내가 6월 초까지 너무 띄엄띄엄 왔나벼...
이름없음 2023/07/07 00:23:01 ID : Be0nwr9crao
아마 다음 스레는 가을 올 때 끝나겠지 머. 아님 늦어도 초겨울이려나.
이름없음 2023/07/07 00:26:33 ID : Be0nwr9crao
상반기 고생 많았다 당장 다음 주에 내 현생이 불 붙어서 활활 타겠지만... 하반기 제발 잘 흘러갔으면.
이름없음 2023/07/07 00:43:00 ID : Be0nwr9crao
부코페 라인업 기대된다! 개막식 온라인 해줘라
이름없음 2023/07/07 00:47:39 ID : Fbcq6i9xRwm
유튭 링크 올렸던 공포채널 맞지 누군지 암.ㅋㅋ
이름없음 2023/07/07 01:36:49 ID : Be0nwr9crao
헐 세상에 알고 얼마 안 됐을 때 조금 이야기하다가 직접 언급 일절 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 기억해줬넹 마자... 앞으로 모르는 척 잘 부탁할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/07 01:42:06 ID : Be0nwr9crao
다음 일기는 여름의 산하엽으로 시작해야지. 늦어도 7월 초까지는 꽃 피는 걸로 기억하고 있으니까 이제 여름으로 넘어가도 되겠지 머
이름없음 2023/07/07 02:08:31 ID : Be0nwr9crao
이번 일기도 나 자신 고생 너무 많았다! 상반기 잘 버텼어!
이름없음 2023/07/07 02:14:47 ID : Be0nwr9crao
일단 지금 기준 토탈 6073 진짜 아무말인데 많이들 봐줘서 고마워!
이름없음 2023/07/07 06:31:55 ID : Be0nwr9crao
행복하자 아프지 말고

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
525레스온통 무채색인 너의 계절에new 4490 Hit
일기 이름 : 1분 전
165레스하루를 삼키다new 1394 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7699 Hit
일기 이름 : Sapo 34분 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3956 Hit
일기 이름 : 산호 39분 전
65레스술과 연기, 책new 1549 Hit
일기 이름 : 에밀 46분 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3108 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
469레스매우 혼자 되기new 3876 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스수채화찹쌀떡new 880 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
226레스하..............new 1438 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
390레스걍사는얘기new 5379 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
130레스난입금지new 2685 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1430 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
88레스Где мир?new 1896 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7531 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
839레스🫧new 9955 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8053 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2222 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
414레스네 번째 제목new 2500 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 799 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전