즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/03 10:31:05 ID : wMnPgY9uoFd
대한민국에.. 태어나서...!
이름없음 2023/03/12 13:12:49 ID : wMnPgY9uoFd
아침에 나오려는데 몸이 너무 무거워서 일어날수도 없었음 엎어져있다가 겨우나옴 조금 가벼운할일해서 회복했다치면 조그마난 오버치에도 바로 hp까임 계속 피로하고.. 계속 피로한 상태 왜 ¿ 여자로 살아야 하나요(씨발)
이름없음 2023/03/12 13:13:58 ID : wMnPgY9uoFd
그런관계로 컨디션 회복시키려는 노력만 줄창하고 지금까지 아무것도 못했다 자 이제 시작이야~(내할일을~) 더이상미룰수없다 너의할일 나의장가 흠... 피곤하지만... 하나씩 넣고 정리해볼까
이름없음 2023/03/12 13:15:37 ID : wMnPgY9uoFd
왜냐면 이대로 있는 시간이 길어질수록 ㅈ되기때문이지 코로나걸려도 하루분량 끝내고잤다던 임고생(난 수험생이 아니지만)처럼 슬슬 달려보자 ㄱㄱ
이름없음 2023/03/12 13:22:06 ID : wMnPgY9uoFd
동기화가 돼야 정리를 하는데 왜 동기화가안되냐 으어어 피곤해
이름없음 2023/03/12 13:31:41 ID : wMnPgY9uoFd
동기화될때까지 기다렸는데 왜 아직도 안되나요? 개/빡칠거같은거 나는 보살이다 마인드 포지셔닝해보기
이름없음 2023/03/12 13:35:21 ID : wMnPgY9uoFd
진짜 영양제 사먹어야됨 배란기+생리(한달에 반절 ~)기간에는 컨디션 奀돼있으니까 힘이없어서 못사고 배란기+생리(고통도 두배 ~)기간 지나고나면 컨디션회복돼서 그정도쯤ㅋ 이겨낼수있을거같아서 안사고 (저기간에 할일 씨발 다밀려서 그거쳐내느라 바빠서 살 여력이 없는것도있음 개**) 씨발내인생다날아가네 정민아!! 인태야!!~!
이름없음 2023/03/12 13:37:22 ID : wMnPgY9uoFd
하 동기화됐다.. 그냥 *** 귀찮어..욕할힘도없어..욕쟁이할마니..욕할힘도있고정정하시네대단하심.. 정리나하자..힘들어서 ㅈ 같지만
이름없음 2023/03/12 13:40:02 ID : wMnPgY9uoFd
하..한덩이 도저히 힘이없어서 못하겠음 **********************인생**아 쪼갈내서해야지 1○○○○○ 2○○○○○
이름없음 2023/03/12 13:43:30 ID : wMnPgY9uoFd
칼로리바란스 맛있는데 콜레스테롤왜이럼 먹을만한 비스킷류 발견했다싶더니.. 배가너무차서 밥도못먹고..여튼..피곤해서레스쓸힘도없다..할일이나마저하자..
이름없음 2023/03/12 13:44:06 ID : wMnPgY9uoFd
아맞다피곤해서뭐좀먹을까(먹으면나아질까)해서옆에있는칼바봤었지.. 진짜개피곤하다..여자의인생개**
이름없음 2023/03/12 13:44:48 ID : wMnPgY9uoFd
******************************************************************************************************************** 뭐하세요? 욕하면서할일해요 욕만하고계시는데요 하러갈게요 **
이름없음 2023/03/12 13:45:18 ID : wMnPgY9uoFd
이거하나만먹고오자 힘좀나(ㅆ으면좋)게(ㅆ다)

레스 작성
140레스하루를 삼키다new 1122 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4분 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5315 Hit
일기 이름 : 파도 14분 전
273레스궤적new 3954 Hit
일기 이름 : P 28분 전
764레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6937 Hit
일기 이름 : 울새 31분 전
383레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2822 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7872 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 52분 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7112 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 57분 전
439레스매우 혼자 되기new 3584 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7677 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 668 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7666 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
2레스사월의 일기장new 4 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
222레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1279 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
744레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 769 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
420레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3214 Hit
8레스明月犯凡日new 64 Hit
168레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1955 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
540레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7271 Hit
358레스걍사는얘기new 4954 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
69레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 미끄러집니다new 1685 Hit