즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/12 02:03:51 ID : A0lbcnyE4Gn
내용 불쾌할 수도 있음.. 시작은 2020년 6월의 어느 날이었다
이름없음 2023/03/12 02:04:44 ID : A0lbcnyE4Gn
친구의 친구중 한 여자애를 알게 됐다
이름없음 2023/03/12 02:05:47 ID : A0lbcnyE4Gn
처음엔 몰랐는데 남친이 예전에 이 여자애를 짝사랑하고 고백까지 했다 차였다는 걸 어느 날 알게 됐다
이름없음 2023/03/12 02:06:10 ID : A0lbcnyE4Gn
처음엔 호기심이었다 내 남친이 좋아했던 사람이니까
이름없음 2023/03/12 02:08:55 ID : A0lbcnyE4Gn
예뻤다 몸매도 좋았고 공부도 잘했다 대학 6관왕 할 정도였으니가 너무 완벽했다
이름없음 2023/03/12 02:10:05 ID : A0lbcnyE4Gn
처음엔 그냥 멋진 사람이구나, 부럽다였는데
이름없음 2023/03/12 02:10:48 ID : A0lbcnyE4Gn
어느 날 남친이 나를 만난 이유가 그 여자애를 잊기 위해서였다는 걸 알게 됐어
이름없음 2023/03/12 02:11:33 ID : A0lbcnyE4Gn
그걸 알게 되고 며칠 후 차였어
이름없음 2023/03/12 02:12:24 ID : A0lbcnyE4Gn
남친 말로는 권태기라고 하는데 헤어질 당시 권태기가 아닌 것 같은 느낌이 들었어 잡았지만 그래도 차여서 그날로 우린 헤어졌어
이름없음 2023/03/12 02:13:17 ID : A0lbcnyE4Gn
그리고 몇 개월 후 친구가 알려줬는데 전남친이랑 애랑 다시 친해졌다는 말을 듣게 됐어
이름없음 2023/03/12 02:13:56 ID : A0lbcnyE4Gn
나랑 사귈 당시에는 그 여자애가 전남친을 차단해 놓은 상태였고 손절한 상태였는데
이름없음 2023/03/12 02:14:30 ID : A0lbcnyE4Gn
나랑 헤어진 며칠 후 인스타 맞팔과 모든 게시물의 좋아요가 있더라
이름없음 2023/03/12 02:17:23 ID : A0lbcnyE4Gn
그 당시에 나에겐 전남친이 진짜 내 전부였을 만큼 좋아했고 또 그만큼 힘들어하고 있었는데 그 얘기를 들으니까 별의별 생각이 다 들면서 그 여자애에 대한 집착이 시작됐어
이름없음 2023/03/12 02:17:57 ID : A0lbcnyE4Gn
하루의 30번 이상 그 여자애 인스타를 염탐했어
이름없음 2023/03/12 02:18:14 ID : A0lbcnyE4Gn
부계를 만들어서 팔로우하고 스토리 다 보고
이름없음 2023/03/12 02:18:42 ID : A0lbcnyE4Gn
그 여자애 절친 인스타도 다 챙겨 봤어
이름없음 2023/03/12 02:19:42 ID : A0lbcnyE4Gn
그러면서 점점 집착이 더 심해지고 이 여자애의 대한 질투랑 열등감이 나 스스로도 감당하지 못할 만큼 커졌었어
이름없음 2023/03/12 02:20:15 ID : A0lbcnyE4Gn
내 지인도 그걸 알 정도였으니까
이름없음 2023/03/12 02:21:18 ID : A0lbcnyE4Gn
실제로 만나지도 않았고 염탐 외에 한 건 없지만 매번 사진이 올라올 때마다 진짜 친한 사람 그중에서도 이 여자애를 모르는 애한테 물어봤어 예쁘냐고
이름없음 2023/03/12 02:22:20 ID : A0lbcnyE4Gn
아무것도 모르는 친구는 처음엔 예쁘다고 솔직하게 말해줬고 나중에 이상하다고 느껴져서인지 아니면 내가 너무 자주 물어봐서인지 나한테 누구냐고 왜 이렇게 이 사람한테 집착하냐고 물어보더라
이름없음 2023/03/12 02:25:28 ID : A0lbcnyE4Gn
"집착"이라는 단어를 들으니까 뭔가 머리가 띵했어 하면서도 집착은 아니라고 생각했어 진짜 몰라서는 아니었고 그렇게 믿고 싶었으니까
이름없음 2023/03/12 02:28:16 ID : A0lbcnyE4Gn
근데 너무 친한 친구라 그만큼 나를 잘 아는 애라 합리화할 수도 없어서 그냥 솔직하게 말했어 내가 요즘 이 여자애 하루에도 몇 번씩 염탐하고 있다고 친구는 그걸 듣고 나를 걱정하는 말과 위로를 해줬어 그러면서 염탐은 그만하라고 염탐할 것 같으면 본인한테 연락하라고 하면서 내 곁에 있어줬어

레스 작성
503레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7629 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
724레스심해 10new 7979 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8분 전
354레스걍사는얘기new 4892 Hit
일기 이름 : 도토리 14분 전
357레스그래, 네가 이겼다!new 1976 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
80레스위씨일가new 1728 Hit
일기 이름 : 千羽 42분 전
164레스마르크스의 반댓말은?new 3505 Hit
일기 이름 : 산호 44분 전
55레스난입xnew 655 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
287레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5303 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
975레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7063 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
39레스산성을 잃은 카복실기new 378 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
278레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1917 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
976레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9640 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
82레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1026 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스수채화찹쌀떡new 863 Hit
일기 이름 : 오즈 3시간 전
232레스나는 씩씩한 밥풀new 2575 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 3시간 전
530레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5912 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
534레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7237 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
497레스별을 노래하는 마음으로new 4150 Hit
일기 이름 : 5시간 전
269레스궤적new 3929 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
518레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11752 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전