즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/13 19:22:34 ID : zVdO8o2Gq6n
https://youtu.be/hN5MBlGv2Ac 겜창/잡덕. 사랑에 허우적거리는 기력 없이 사는 개복치의 얼레벌레 삶. 욕설, 게임, 쌉소리, 징징거림 외에 덕질하며 앓는 레스들이 난무 하는 일기.
이름없음 2023/05/07 04:17:11 ID : lwsrAmFeMjc
뭐지 카톡 왔다
이름없음 2023/05/07 04:17:18 ID : lwsrAmFeMjc
식은땀 나네
이름없음 2023/05/07 04:34:16 ID : lwsrAmFeMjc
볼까 말까
이름없음 2023/05/07 04:34:28 ID : lwsrAmFeMjc
근데 안 보면 또 그건 그것대로 잠이 안 올거 같고
이름없음 2023/05/07 04:34:31 ID : lwsrAmFeMjc
하...
이름없음 2023/05/07 04:35:39 ID : lwsrAmFeMjc
넌 항상 잊을만 하면 그리고 이 시간에 카톡 보내더라
이름없음 2023/05/07 04:40:23 ID : lwsrAmFeMjc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 04:41:42 ID : lwsrAmFeMjc
아 보자마자 개빠갰네
이름없음 2023/05/07 04:43:29 ID : lwsrAmFeMjc
근데 안읽씹이나 읽씹이나 그게 그거 아니야? 진짜 열받게 하네
이름없음 2023/05/07 15:46:24 ID : lwsrAmFeMjc
화데2 보는데 칠판 긁는 소리 때문에 너무 괴로웠음
이름없음 2023/05/07 15:59:08 ID : lwsrAmFeMjc
최애의 아이 봐야되는데 1화가 그렇게 멘탈이 깨진다길래
이름없음 2023/05/07 16:51:09 ID : lwsrAmFeMjc
몇 일 굶은 거 뿐인데 5키로 빠진 채로 유지 되니까 기부니가 너무 좋은데?
이름없음 2023/05/07 17:11:26 ID : lwsrAmFeMjc
이거 좀 열받음 한 번만 들리는 것도 아니고 계속 들리는 게 진짜 개빡쳤어
이름없음 2023/05/07 17:37:13 ID : lwsrAmFeMjc
원래 외로운 사람한텐 좋은 사람이 안 온다는 짤 봤음 좆같아짐...
이름없음 2023/05/07 21:39:19 ID : hy1A4ZdxyLh
졸려 죽겠네
이름없음 2023/05/08 00:13:41 ID : hy1A4ZdxyLh
에휴
이름없음 2023/05/08 10:31:13 ID : lwsrAmFeMjc
으휴
이름없음 2023/05/08 10:32:41 ID : lwsrAmFeMjc
배 아파 죽겠어
이름없음 2023/05/08 10:37:04 ID : lwsrAmFeMjc
하루에 두 끼는 무리인가바 아 배 아파서 잠도 못 잠
이름없음 2023/05/08 18:20:26 ID : lwsrAmFeMjc
남들과 똑같이 잠들고 싶어, 남들과 똑같이 사랑받고 싶어 왜, 왜, 왜, 왜, 이렇게나 살아갈 수가 없는 거야 생각해봤자 어쩔 수 없고 재능 같은 건 없으니까 편하게 죽여줘
이름없음 2023/05/08 18:21:43 ID : lwsrAmFeMjc
네죽 봐야되는데 케이지도 좋지만 사라도 좋아
이름없음 2023/05/08 18:29:42 ID : lwsrAmFeMjc
밑은 까마득하다... 뛰어내릴까? YES <- NO
이름없음 2023/05/08 19:19:28 ID : 1xu9yZikmtt
진심 하...
이름없음 2023/05/08 19:19:58 ID : 1xu9yZikmtt
아니 왜 한시간이나 걸려 ㅠㅠ
이름없음 2023/05/08 19:26:49 ID : lwsrAmFeMjc
범산은 꼴포가 너무 많아
이름없음 2023/05/08 19:31:21 ID : lwsrAmFeMjc
이름없음 2023/05/08 20:00:02 ID : lwsrAmFeMjc
https://youtu.be/j2u55m2YjvY 왜 이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/09 01:23:49 ID : zVdO8o2Gq6n
아오 미친 지인들이랑 게임 하는데 실수로 걔한테 초대 보냄 ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ
이름없음 2023/05/09 02:15:34 ID : zVdO8o2Gq6n
딸꾹질 세번째
이름없음 2023/05/09 16:26:56 ID : lwsrAmFeMjc
진짜 어쩔티비임 적당히 좀 해라
이름없음 2023/05/09 16:29:28 ID : lwsrAmFeMjc
10시까지 할 게 없음 자야지
이름없음 2023/05/09 22:07:21 ID : lwsrAmFeMjc
걍 안 잠
이름없음 2023/05/09 22:07:33 ID : lwsrAmFeMjc
손목은 생각보다 단단하네
이름없음 2023/05/09 22:07:44 ID : lwsrAmFeMjc
내가 이 짓을 언제부터 했더라... 중학교인가
이름없음 2023/05/10 02:29:15 ID : hy1A4ZdxyLh
조금 미워져서 나도 네가 보고 싶었다고는 말하지 않았다 그런데도 내가 그리웠었다는 그 말에 눈물이 났다
이름없음 2023/05/10 02:29:40 ID : hy1A4ZdxyLh
그 애가 나를 더 이상 좋아하지 않을까봐 두려웠다
이름없음 2023/05/10 02:47:33 ID : hy1A4ZdxyLh
억울하다 무서워서 죽지도 못한다는 사실이 날 끝도 없이 비참하게 만들었다
이름없음 2023/05/10 03:26:17 ID : pQoE7cLanzO
보고 싶은데 당신은 아니라는 사실이 날 끝도 없이 비참하게 만든다고 나 좀 봐줘 날 더이상 보고 싶어하지 않아할까봐 두려워하는 날 좀 봐줘 나 여기 있어
이름없음 2023/05/10 16:44:27 ID : lwsrAmFeMjc
시츄는 귀여워
이름없음 2023/05/10 18:11:39 ID : lwsrAmFeMjc
위장이 존나 작아진듯 한끼 먹고 과일 먹으면 헛구역질 존나 나옴
이름없음 2023/05/10 18:12:05 ID : lwsrAmFeMjc
아 토했다
이름없음 2023/05/10 22:14:03 ID : jBwIKZjyZfU
설득 할 수 없는 세상 속에서 닿을 수 없는 넌 어디까지 너야
이름없음 2023/05/10 22:14:12 ID : jBwIKZjyZfU
손 끝에 걸린 숨을 뒤로 한 채 아무 색 없는 미소만을 흐리는데
이름없음 2023/05/10 22:15:23 ID : jBwIKZjyZfU
날개짓을 유혹하는 불처럼 모든걸 태우곤 미소만 흐리는데
이름없음 2023/05/10 22:15:38 ID : jBwIKZjyZfU
떠밀려온 감정을 내려쳐 조각나 찔리고 흘러버렸어 고통조차 저릴 뿐이야
이름없음 2023/05/10 22:16:09 ID : jBwIKZjyZfU
어지럽게 흩어진 모래들 더는 주워 담을 수조차 없어 내가 나인채로 머물게 날 잡아줄래
이름없음 2023/05/10 22:16:55 ID : jBwIKZjyZfU
끝이 정해진 페이지를 등지고 첫 장을 향해 오를 수만 있다면
이름없음 2023/05/10 22:45:07 ID : jBwIKZjyZfU
와 전담 두 개 산 거 너무 맛 없는데 어떡함? 심지어 헛구역질도 나와 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/10 22:47:05 ID : jBwIKZjyZfU
달콤하게 뒤엉켜서~
이름없음 2023/05/10 22:48:25 ID : jBwIKZjyZfU
진심 입 좀 씻고 싶다 이렇게 맛 없기도 힘든데
이름없음 2023/05/10 22:49:25 ID : jBwIKZjyZfU
두 끼 먹으면 토할 텐데 돈도 없고
이름없음 2023/05/10 22:49:27 ID : jBwIKZjyZfU
이름없음 2023/05/10 22:50:12 ID : jBwIKZjyZfU
이래선 기기 맞추는 것도 무서워지네
이름없음 2023/05/11 02:09:13 ID : lwsrAmFeMjc
4일동안 못 봄
이름없음 2023/05/11 02:09:20 ID : lwsrAmFeMjc
5월이 되어도 넌 변하는 게 없니
이름없음 2023/05/11 02:16:42 ID : lwsrAmFeMjc
이 정도면 남보다 못한 사이가 아닐까
이름없음 2023/05/11 05:08:50 ID : lwsrAmFeMjc
전조가 온다
이름없음 2023/05/11 05:11:20 ID : lwsrAmFeMjc
죽고 싶지 않았다. 그런데 죽지 않으면 뭐 하나.
이름없음 2023/05/11 05:58:18 ID : lwsrAmFeMjc
왜 나를 사랑하지 않아 왜 나를
이름없음 2023/05/11 07:14:33 ID : lwsrAmFeMjc
죽고 싶군
이름없음 2023/05/11 22:04:10 ID : lwsrAmFeMjc
끌어안고 휘어어봐도 그 시선에 내 자린 없는걸
이름없음 2023/05/11 22:10:17 ID : lwsrAmFeMjc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
이름없음 2023/05/12 00:08:02 ID : hy1A4ZdxyLh
범죄도시3 벌써 개봉하네 31일에 보러 가야지
이름없음 2023/05/12 00:08:05 ID : hy1A4ZdxyLh
마동석 귀여워
이름없음 2023/05/12 02:09:56 ID : lwsrAmFeMjc
약이 하루치 남았다
이름없음 2023/05/12 02:10:14 ID : lwsrAmFeMjc
돈도 없으니 또 한동안 틀어박혀서 자거나 울기만 할지도 모른다
이름없음 2023/05/12 02:10:29 ID : lwsrAmFeMjc
끊어낼 거면 네가 해야지 난 널 너무 좋아해서 먼저 그런 말 건넬 수 없단 말이야
이름없음 2023/05/12 02:11:59 ID : lwsrAmFeMjc
못 본지 5일째야 일주일이 넘기면 정말 계속 울기만 할 거 같아
이름없음 2023/05/12 02:12:10 ID : lwsrAmFeMjc
요즘은 그래도 약 먹고 있어서 덜 우울했고 안 울었는데
이름없음 2023/05/12 02:13:02 ID : lwsrAmFeMjc
관계에도 유통기한이 있다는 게 너무 슬퍼
이름없음 2023/05/12 02:18:10 ID : lwsrAmFeMjc
그러고 보면... 그러고 보면 참 오래 안되기도 했다 많이 대화 해봤자 4개월 겨우 되나 사실상 오늘까지 합하면 6개월인데 4~5월은 정말 대화를 안 했으니까 굳이 포함 시키진 않을 거야
이름없음 2023/05/12 02:18:15 ID : lwsrAmFeMjc
앞으로도 없을 거 같고
이름없음 2023/05/12 02:19:06 ID : lwsrAmFeMjc
부질 없어 그냥... 다 부질 없는 거야 너도 나도 이 세상 모든 것이
이름없음 2023/05/12 02:22:15 ID : lwsrAmFeMjc
겨우 몇개월밖에 안되는 인연에 나만 절절매고 있는 거구나 너는 아무렇지도 않게 잘 살아가고 있는데
이름없음 2023/05/12 02:22:38 ID : lwsrAmFeMjc
예전 같았으면 미웠을 텐데 이젠 정말 아무 생각이 없어 짜증내면서 화라도 낼 줄 알았는데 정말 정말 끝이 보이니까
이름없음 2023/05/12 02:23:06 ID : lwsrAmFeMjc
실감하니 눈물이 나오는 꼴이 웃겨
이름없음 2023/05/12 03:54:01 ID : lwsrAmFeMjc
14일이 로즈 데이구나 걔가 언젠간 꽃 선물 해준댔는데
이름없음 2023/05/12 03:54:53 ID : lwsrAmFeMjc
못 받겠네 만약 분위기가 계속 좋았다면 정말 언제가 됐더라도 받았을지도 모르는데
이름없음 2023/05/12 03:58:40 ID : lwsrAmFeMjc
걔는 내가 보고 싶어서 울지도 않겠지
이름없음 2023/05/12 03:58:48 ID : lwsrAmFeMjc
술 마시고 싶다
이름없음 2023/05/12 04:43:19 ID : lwsrAmFeMjc
졸리고 피곤한데 술은 마시고 싶고 어쩔까
이름없음 2023/05/12 05:10:12 ID : lwsrAmFeMjc
해 떴네 안 마셔야지
이름없음 2023/05/12 06:33:47 ID : lwsrAmFeMjc
토하고 잘까
이름없음 2023/05/12 06:34:48 ID : lwsrAmFeMjc
내칠 거면 빨리 내치라고 왜 내치면 뒤질 거 같디?
이름없음 2023/05/12 06:36:38 ID : lwsrAmFeMjc
너 하나 없다고 죽기야 하겠니 애초에 네가 살라고 했으니까...
이름없음 2023/05/12 06:36:43 ID : lwsrAmFeMjc
에휴
이름없음 2023/05/12 06:52:08 ID : lwsrAmFeMjc
전담 자꾸 실패 하는 거 열받는다 이제 두 번만 더 시도 해보고 다 조져버리면... 쿠팡에 파는 것만 살 거임
이름없음 2023/05/12 15:01:39 ID : lwsrAmFeMjc
택배 하나만 왔... 다고 말하자마자 두개 옴
이름없음 2023/05/12 22:53:30 ID : BBzalg2LcIF
너 진짜 너무하다 차라리 내칠 거면 내치던가 몇 일째 안읽씹 하면서 사람 계속 희망고문 시키는 건 뭐하자는 건데? 진짜 서럽고 짜증나 내가 먼저 놓고 싶은데 너무 좋아해서 못 놓는 나도 한심하고 짜증나
이름없음 2023/05/12 23:14:24 ID : GoLcHyJU3U3
술 마시고 싶은데 속 쓰리네 이러면 백퍼 술 마셔봤자 다 토한다
이름없음 2023/05/12 23:16:56 ID : GoLcHyJU3U3
전담 피는데도 죽겠네 근데 버블몬 가격 올랐냐? 뭔 만원이나 해
이름없음 2023/05/12 23:20:36 ID : zVdO8o2Gq6n
사실은 그래 내가 잘못 한 거라 너한테 뭐라 못하겠어
이름없음 2023/05/12 23:20:46 ID : zVdO8o2Gq6n
그래서 이렇게 하염없이 기다리잖아
이름없음 2023/05/12 23:21:06 ID : zVdO8o2Gq6n
보고 싶어 정말로 넌 아니겠지만
이름없음 2023/05/12 23:31:39 ID : zVdO8o2Gq6n
방치하면 먼저 나가떨어지는 줄 아는 거겠지
이름없음 2023/05/12 23:43:04 ID : BBzalg2LcIF
열두시 넘기면 6일째네
이름없음 2023/05/13 03:48:50 ID : zVdO8o2Gq6n
6일째
이름없음 2023/05/13 03:48:58 ID : zVdO8o2Gq6n
주변에 좋은 사람들 뿐이라 괴롭다
이름없음 2023/05/13 03:49:29 ID : zVdO8o2Gq6n
이번 달이 지나면 걔와의 관계를 끊고 죽으려고 했었는데 싫다 정말 싫어

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
122레스아 주 나 이 스new 2730 Hit
일기 이름 : 산호 2분 전
255레스빛을 되찾는 자new 919 Hit
일기 이름 : 불곰 9분 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4245 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4045 Hit
일기 이름 : 31분 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9250 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6651 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6810 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3317 Hit
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5032 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
60레스붉은 노을new 1466 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2417 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3928 Hit
171레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1137 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
41레스술과 연기, 책new 1135 Hit
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2113 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2675 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
396레스네 번째 제목new 2375 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7248 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7198 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 4시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5557 Hit
일기 이름 : 서리 5시간 전