1 이름없음 2023/03/13 21:00:48 ID : hwMi5TO9zfg
.

2 이름없음 2023/03/13 21:01:38 ID : eHA5f9eNtip
네가 나를 고통스럽게 한 만큼 너도 고통스러웠으면 좋겠어 내가 의미없이 허상을 찾아 헤맨 시간만큼 너도 그러길 바라

3 이름없음 2023/03/13 21:02:46 ID : eHA5f9eNtip
오래오래 기억하고 곱씹고 고민하고 결국 답 없는 문제에 너 자신을 탓하길 바라

4 이름없음 2023/03/13 21:04:34 ID : eHA5f9eNtip
분노가 너를 좀먹길 바라 끝없이 원망하길 바라

5 이름없음 2023/03/13 21:05:35 ID : eHA5f9eNtip
네가 원하는 것이 무엇인지조차 갈피가 잡히지 않은 채로 뱃속이 불타길 바라

6 이름없음 2023/03/13 21:07:55 ID : eHA5f9eNtip
네가 한 그대로 돌려받길 바라

7 이름없음 2023/03/13 21:08:56 ID : eHA5f9eNtip
그런 감정을 느낄 줄 모른다면 배우길 바라 늦게 배운 만큼 그 미숙함이 더 치명적이길 바라

8 이름없음 2023/03/13 21:10:07 ID : eHA5f9eNtip
네가 쉽게 지껄인 말들이 네게 돌아가길 바라

9 이름없음 2023/03/13 21:12:16 ID : eHA5f9eNtip
결국 너도 소모되었다는 사실을 깨닫길 바라 의미없는 일에 더 귀한 것을 날려버렸다는 것도

10 이름없음 2023/03/13 21:12:48 ID : eHA5f9eNtip
내 불보다 네 불이 더 거대하길 바라

11 이름없음 2023/03/15 02:37:38 ID : r9g6rwJWmLe
네가 많이 흔들렸길 바라

12 이름없음 2023/03/15 02:38:49 ID : r9g6rwJWmLe
다 잊었다고 생각한 순간 다시 떠올라 잠자리를 설치길 바라

13 이름없음 2023/03/15 02:39:37 ID : r9g6rwJWmLe
내가 고통스러웠던 만큼 너도 그러길 바라

14 이름없음 2023/03/15 02:46:12 ID : r9g6rwJWmLe
네가 무슨 짓을 했는지 깨달은 채로 오래 오래 살아라

15 이름없음 2023/03/15 03:00:29 ID : r9g6rwJWmLe
네게 죄 지은 자를 사해준 것 같이 네 죄를 사해 달라 아무리 빌어봤자 네 신이 침묵하길 바라

16 이름없음 2023/03/15 03:41:18 ID : dRu4HB84Hvh
인과응보는 진짜 있는 거더라 너가 그렇게 딸낳기를 원했으니까 니가 날 인격살인 해버린 것처럼 니 딸도 니가 나한테 한 것처럼 똑같이 당하게 될 거야
즐겨찾기
레스 작성