즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/14 00:08:13 ID : 3QoIMoY5Xtb
초반에는 내가 그쌤 좋아하니까 막 애교도 부리고 잘웃어드리고 그런식으로 끼도 부리고 그쌤도 나 되게 귀여워하고 아빠미소짓고 그러셨는데 어느날 갑자기 싹 변하시더니 나랑 눈도 절대 안마주치려고 하시고 말걸어도 피하시더라...왜그러실까 ㅠ
이름없음 2023/03/14 00:24:36 ID : gpak4GldDvC
뭐 그 쌤한테 실례했던 거라던가 아니면 뭔가 잘못한거 있어...? 그래도 사람이 이유없인 그러지 않을텐데...
이름없음 2023/03/14 00:39:54 ID : 3QoIMoY5Xtb
아뉘.. 전혀 ㅠ
이름없음 2023/03/14 01:09:17 ID : Nta9upO61yG
오해받을까봐..?
이름없음 2023/03/14 01:09:45 ID : 3QoIMoY5Xtb
무슨?
이름없음 2023/03/14 01:10:59 ID : Nta9upO61yG
그니까 ㅇㅇ쌤 몇반 누구랑 사귄대 이런 소문 돌까봐 그럴수도 있을거같은데 정 신경쓰이면 한번 물어봐봐
이름없음 2023/03/14 01:29:57 ID : 3QoIMoY5Xtb
어떤애가 수업중에 쌔앰 ㅁㅁ이가 요즘 쌤때문에 고민이 많대요오 이런식으로 대충 전해져시는데 그냥 하....이러고 한숨쉬시던데
이름없음 2023/03/14 04:59:58 ID : dvjBAmIMnWk
아니그걸수업중에공개적으로전하면 어캄 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 그러면 쌤은 당연히 니가 그쌤 짝사랑하는줄알고 (짝사랑임?아니면 걍 쌤 덕질하는거임? 건 모르겠지만 암튼) 더 부담스러워서 더 피할거아님.............ㅎ 그냥 나중에 개인적으로 니가 직접 혹시 실례한거있냐고 물어보든가 하지 근데 이미 저런말까지 친구입으로 전해버렸으면 선생님이 그말도 별로 듣기 싫어할듯... 짝사랑하는거 진짜 아니면 니입으로 다시한번 물어봐... 짝사랑 맞으면...너가 은연중에 약간 부담을드렸나보지.... 그러면 어쩔수없음... 슬퍼도 걍 슬퍼하는수밖에없음 앞으로 친하게는 못지낸다고 생각해야지
이름없음 2023/03/14 14:44:44 ID : NAjbjs60k3x
ㄹㅇ 개최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친했던 학생도 다른 친구통해 저러면 정떨어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니먼 걍 진짜 귀찮은걸수도
이름없음 2023/03/14 14:45:13 ID : zdPa3xzXunD
만약에 니가 그쌤을 연애적인 의미로 좋아하는거고 쌤이 그걸 안쳐내면 큰 문제가 될수도 있음 다시 가깝게 지내고싶으면 니가 좀 거리유지를 잘해야할거야 선넘지말고.. 남들보기에 와씹뭐야 싶은 행동 하지말고
이름없음 2023/03/14 15:23:55 ID : 5e6p82nDy41
이게맞지 성인미자잖아 사귄다고 소문이라도나면 선생님은 적어도 퇴사해야하거든 그냥 애교있는 성격이겠거니했는데 자기한테만 한다는거 알게되면 선생님이 거리두는게 당연하다 스레주도 자중하자..
이름없음 2023/03/14 15:37:22 ID : xCmMkoMja9z
꼭 다 그런건 아닌데 우리 학교에서도 어떤 여자애가 남자쌤한테 반존대 하면서 애교도 떨고 엄청 친해보였는데 약간 불편했음 뭔가... 저렇게까지 스킨쉽이며 언행이며 해야하나..? 물론 잘 보면 그여자애 성격이나 남자쌤 성격 대충 아니까 아 그냥 친한 선생님이랑 학생 정돈데 불필요하게 잘모르는 남들 시선에서 아니꼬아 보일 순 있겠다 싶었음 그니까 어느 정도의 선은 지켜야해 미자와 성인, 진짜 최악은 선생이랑 학생은 진짜진짜 소문 나기도 쉽고 더 안좋은 시선이 깔려 있으니까 진짜 조심해야해 한순간에 레주 이미지든 평판이든 안좋아지는 것도 물론이고 그 쌤은 그냥 퇴사해야하거나 딴학교로 가야함 선생님이랑 학생이 어울리는 거 좋은데 그래도 선이라는 게 있어야지
이름없음 2023/03/14 23:19:03 ID : 3QoIMoY5Xtb
ㅠㅠ정떨이라니 ㅠ내가 뭔가 잘못하긴 했구나...싶네
이름없음 2023/03/14 23:37:43 ID : 6qnXvAY02rc
좋아하는거 너무 티나서 선긋는거 같앙 ㅠ
이름없음 2023/03/14 23:38:15 ID : 3QoIMoY5Xtb
그치...

레스 작성
5레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 56 Hit
고민상담 이름 : hye_ 42분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1563 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 690 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 438 Hit
1레스. 899 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26