즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/13 22:34:30 ID : Le6nXs2snWk
내가 어렸을때 부터 외국에 살아서 영어랑 중국어를 좀 하는 편이거든 알바를 하려는데 그냥 편이점이나 카페알바를 하기에는 언어를 사용하는 알바가 있으면 돈도 좀더 쉽게 많이 벌거나 아님 그냥 알바구하는게 더 쉬울까 싶어서 일딴 생각나는건 이태원 같이 외국인 많은데서 하는 서빙이나 그런건 외국어 할수있는사람을 더 잘 뽑아 줄꺼 같은데 혹시 뭐 더 없을까? 사실 딜러도 생각해봄 언어하면 경험없어도 할수있는거 같아서
이름없음 2023/03/14 05:09:37 ID : cpSNBs2k1ip
외국인관광객이 많이 찾는 번화한 동네의 화장품가게? 화장품가게에 중국관광객들이 정말 많은거같더라 홍대같은데는 아예 중국인 알바를 쓰는곳도 많은거같았어 화장에 관심있고 잘하는편이면 화장품가게 알바를 해봐 서빙도 괜찮구 글고 언어 잘하면 재택 알바로 요즘에 그 번역 AI 훈련용으로 샘플 번역하거나 번역 첨삭하는 알바가 많거든 그런것도 좋지
이름없음 2023/03/14 05:48:28 ID : xCi3Bfe5e5d
영어나 중국어 가르쳐주는 알바는 어때? 학생이나 어른분들 과외!
이름없음 2023/03/14 09:34:57 ID : kk1binQsqlA
오 나 코덕인데 이거 좋은 아이디어다! 고마워!!
이름없음 2023/03/14 17:16:41 ID : AlzSNusqmK2
면세점?
이름없음 2023/03/14 23:46:42 ID : hbyLgpdWi07
학원 강사 알바?
이름없음 2023/03/15 01:31:37 ID : 81dDteE65gj
일본어 우대는 봤는데 영어나 중국어는 들어본 적도 없어 언어 조금 할 줄 알면 그래도 강사나 과외가 낫지
이름없음 2023/03/15 01:51:21 ID : hbyLgpdWi07
딴 얘기지만 서비스직은 중국어 우대 많이행 중국 여행객이 생각보다 많나봐
이름없음 2023/03/15 02:00:09 ID : lyE9z89s3Dw
학원알바 잘 구해질텐데 시급 월급 비교해봐봐
이름없음 2023/03/15 09:40:25 ID : kk1binQsqlA
내가 아직 중국어나 영어 학위나 자격증이 없는데 그런데도 언어 가르치는 일을 할수 있을까? 발음은 좋은편인데
이름없음 2023/03/15 09:43:05 ID : kk1binQsqlA
투어 가이드도 생각해봄 일딴 이쪽으로 찾아봐야겠다 다들 고마워!
이름없음 2023/03/15 11:29:29 ID : hbyLgpdWi07
자격증 없음 보조강사나 조교 어때...?!

레스 작성
1레스내 카톡 말투 어때?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스인생 현타new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 270 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1136 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1100 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 525 Hit
7레스폭식증................... 486 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 542 Hit
4레스정시에 도착하는 법 566 Hit