즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/27 00:53:16 ID : WrBuk7dXxSL
지금 저말고 살아있으신분 있으신가요? 있다면 왜 못자는 지 짜증나는 일은 무엇인지 새벽갬성으로 적어봅시당!
이름없음 2023/04/27 00:57:20 ID : hvu2spgmNs4
힘든 일들이 겹쳐서 요즘 공부를 못 했어... 시간이 지나서 일이 잘 풀리면 그때는 마음 터 놓고 얘기할 수 있을까. 오늘은 밤새서 그동안 못한 거 만회해야 할 것 같아!
이름없음 2023/04/27 21:04:14 ID : WrBuk7dXxSL
그랭 너무 무리하진 말고 밥도 챙겨 먹구! 나도 이제껏 외면하고 있던 학원 숙제 해야겠당

레스 작성
475레스심해 10new 4373 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6분 전
905레스사랑이라 믿었던 것들은new 13127 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
847레스일찍 일어나는 새가 피곤하다new 7339 Hit
일기 이름 : 산호 15분 전
154레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 1683 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
581레스여러분 행복하세요new 5067 Hit
일기 이름 : 산하엽 17분 전
324레스인류최초로 갈비가 부러진 사람은 얼마나 좆같았을까new 4698 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 21분 전
18레스햄찌와 함께하면 매일매일 행복해new 115 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
90레스해가 떠오른다 가자(6+)new 864 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 30분 전
412레스해리포터와 대학 입시new 933 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
264레스내가 먹고 싶었던 건 달디단 밤양갱 밤양갱이야new 1874 Hit
일기 이름 : 52분 전
435레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 2993 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
921레스#menownew 7617 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
519레스<🌈>new 2609 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
90레스??: 취업이나 하지 뭔 대학원이야new 1071 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
329레스Always starting overnew 2139 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
2레스립싱크 하이웨이new 19 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
180레스그래, 네가 이겼다!new 873 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
125레스공포의 제인구달new 1687 Hit
390레스高月1new 3987 Hit
163레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 1264 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전