즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/15 21:07:56 ID : cGttdB82oLf
먼가 애가 걍 기분파...? 라고해야하나 그냥 뭔가 쫌 미친놈같음 어느날은 갑자기 기분좋아서 애들이랑 두루두루 친하게지내고 어느날은 또 기분이 갑자기 급격히 저녁에 안좋아져서 친구말 외면하고 이러면 안되는데 이지랄하면서 나 자신한테 짜증남 이렇게 또 악화. 또 어느날은 갑자기 어떤 애의 평소와같은 태도가 기분나빠지면서 막 혼자 조용해지고..... 하 나 왜케 쓰레기냐 아니 진짜 감정변화가 레전드야.. 나 뭔 자아 5개 잇는거아님? 이럴정도로 걍 시시때때로 급변해 좋았다가 그냥 그랬다가 나빴다가 슬프다가 웃기다가 왜이러는거야 도대체 약간 감정조절 잘하는 꿀팁좀 알려줘....제발...... 결론: 감정조절 꿀팁이 잇니 다들
이름없음 2023/05/16 01:30:43 ID : VdO8jeHwpRC
친구 잃어봐야됨 남을 좀 존중해봐 네 기분 받아주라고 있는 사람들 아니잖아 못하겠음 친구들 그만 상처주고 네가 먼저 멀어져라
이름없음 2023/05/16 01:37:01 ID : VhvBdXBAo1v
조울증일 수도 있어
이름없음 2023/05/16 01:40:55 ID : E4IK47tgY8p
그럴거면 남힌테 상처주지말고 제발 혼자 살아... 애초에 상대를 생각하는 마음이 있었다면 그런 행동은 하지 않아.
이름없음 2023/05/16 01:43:50 ID : tbimMksqjbh
기분파가 아니라 감정을 태로로 옮긴 거야 글 보면 중학생?일 것 같은데 미성숙한 시기니까 그럴 수 있다고 생각해 그리고 이 시기에는 원래 기분이 심하게 왔다갔다 하니까 친구도 기분 안 좋고 왔다 갔다해도 기본적인 예의 배려는 지키고 있는 거고 레주가 그럴 때마다 받아 주고 있는 건데 계속 그렇게 가면 친구 잃을 수 있어.. 레주만 그런 거 아니고 이상한 거 아님 모든 사람들이 그럼 근데 그래도 기본적인 태도 예의 배려 등을 지키는거고 지금부터라도 노력해봐
이름없음 2023/05/16 13:46:39 ID : 1irs7apQspf
레주 여자면 생리영향도 클지두 생리스레 가봐 감정변화 완화할수있는 영양제나 팁들도 있을걸
이름없음 2023/05/16 19:45:33 ID : pglzXzarffh
조울증은 병원가서 약 타먹으면 직빵이야..
이름없음 2023/05/16 23:11:03 ID : 46pbDteK3RA
기분변화 빨리 알아채는게 중요함 뭐 때문에 기분이 좆같은지 계속 적어봐
이름없음 2023/05/18 15:32:18 ID : 4IFbdvirtfS
조울증까지는 너무 갔고 만약 10대면 충분히 그럴 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때는 다 감정기복 심해 그게 정상이야... 사춘기라서 어쩔 수 없어!!! 정말이야. 나도 감정기복 엄청나게 심했는데 어른 되고나서 좋아졌어. (그리고 조울증이면 주변에서 모를 수가 없어... 조증일 때랑 울증일 때 사람이 확확 바뀌거든. 감정기복 너무 심하다 괜찮은 거 맞냐~ 이런 말 가족이나 가까운 사람한테 들어본 거 아니면 걱정할 필요 없을듯!) 대신 그 심한 감정기복을 컨트롤하는 연습을 할 필요는 있겠지. 갑자기 화나거나 슬픈 일이 생겼을 때 나 자신을 가라앉히는 방법이 있으면 훨씬 편하니까. 음악을 듣는다든가, 노래방에 가서 신나게 노래를 불러 재낀다든가, 잠을 잔다든가... 아무튼 네 감정을 충분히 해소하고 평정심을 갖는 방법을 찾는다면... 문제 될 건 없을듯?
이름없음 2023/05/19 00:27:29 ID : jvwq1A3RxBb
그냥 성격이 그런 걸지도?? 나도 그런데 그냥 여러 사람들 말 들으면서 어떤 점은 내가 고쳐야겠다 어떤 점은 도움이 될지도 모르겠다 이런 식으로 오랜 시간 걸쳐서 다듬어간 것 같아ㅎㅎ 성격 자체가 잘못된 거라고 생각할 필요는 없어
이름없음 2023/05/19 00:52:36 ID : XvCo0tunA1z
격공. 친구 잃어봐야...

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 253 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 106 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 135 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 145 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 928 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1722 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28