즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/11 16:07:38 ID : NzeZg41woK7
예를 들면 이런거 논리적인 사람이 총을 쏘면? 타당 타당 바나나가 웃으면? 바나나킥 그래서 이말년 서유기 나타태자 참요검이 제일 웃겼음 다행히도 지금은 진짜 아재라서 살았다(?) 다만 이거 때문에 내가 정신적으로 문제가 있다고 생각되는데.. 나는 무슨 병일까 진단좀해줘
이름없음 2023/05/11 16:14:35 ID : fPeK42FeFcs
심각한 노잼병 옛날에 어린이 만화에도 유독 노잼개그에만 반응하는 특이캐릭터가 있었지 개성이고 레주만의 매력이야 특히 아재개그 잘하는 사람한테 점수 따기도 쉽고 근데 나이 어린 애들한테는 절대 개그하지마..
이름없음 2023/05/11 16:27:11 ID : cL84IJXzfdR
논리적인 사람이 총을 쏘면 타당타당은 개웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 문제는 바나나킥이 진짜 개노잼임 너무 흔하고 쉽게 예상 가능해 그리고 이말년 그림...다 재미없었는데 그게 재밌다고 할 정도면 애들 사이에서 공감을 쉽게 찾진 못할 듯 병은 아닌 것 같고 좀 매력이 없는 느낌?? 인간성 자체로 좋아하는 사람이야 있을 수야 있겠지만 그렇다고 얘랑 있으면 뭘 하고 싶단 생각은 안 들 것 같아 사람차이겠지만 아니면 그걸 하나의 개성이나 취향으로만 두고 다른 재밌는 거나 좋아하는 걸 찾는 건 어때?
이름없음 2023/05/11 16:35:09 ID : wnxwty1DxXu
우리나라에서 양 키우기 어려운 이유는?
이름없음 2023/05/11 18:04:47 ID : oNz81eJRB80
양도세내야돼서
이름없음 2023/05/11 18:08:19 ID : tbg4Y9wGpPe
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ신박한데?ㅋㅋㅋㅌㅋ 사실 나도 아재개그 좋아했던 거일 수도?
이름없음 2023/05/11 18:59:13 ID : i64581dAZhc
귀여워.....
이름없음 2023/05/11 22:15:01 ID : pe0k6Za03A6
린이 나에게 고백하면? 어...? 린이 날...? 아재개그에도 수준높은 거랑 수준 낮은 게 있는데 수준 높은건 애들 거의 다 좋아해
이름없음 2023/05/12 15:16:18 ID : AqrtfPdxA1w
이 말이 맞다 난 타당타당이 너무 웃겨 ㅋㅋ오히려 이게 매력적인득
이름없음 2023/05/12 15:22:32 ID : A0lhdRyKZfQ
타당타당 뭔가 뚜두뚜두 안무 생각나면서 웃김
이름없음 2023/05/12 15:38:40 ID : 0qZa4JTPdyJ
오엠지 교수님 최애드립인데
이름없음 2023/05/13 01:40:38 ID : 4Fa5WnU2Gmo
개웃기다 진짜 나 너무 이런 거 좋아함
이름없음 2023/05/13 02:35:02 ID : vinWrxWmIHC
원래 악법도 법이고 위선도 선이고 아재개그도 개그라 어쩔수없음 피해주는것도 아닌데 뭐 어떰 즐기고 살어
이름없음 2023/05/13 21:37:12 ID : hze2Fipe5ff
나처럼 아재개그 좋아하는 사람이 많구나 자신감을 갖고 살아야게따 고마워 친구들
이름없음 2023/05/15 13:40:17 ID : vxva66rAo3R
딴건 모르겠고 저 타당 타당이 개웃기네
이름없음 2023/05/18 16:05:57 ID : wk4E062L87h
나도 그런 개그 좋아함… 질색하는데 사실은 그 누구보다 재미있어하고 배 잡고 웃음..

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스사주보면new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1304 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 3시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13885 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1046 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2103 Hit
7레스생일이 싫어 766 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 593 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1006 Hit
1레스 830 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23