즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/28 01:39:53 ID : TRxzXusrvzT
결론만 보자면 제곧내... 나, 친구 학교에서 일단은 모범생임. 선생님들이 잘 챙겨주시고 지나가다 보이면 불러서 간식도 챙겨주심. 성적도 1,2등 함. 근데 친구가 수업시간에 계속 폰하고 대놓고 자고 이러는거야 처음엔 선생님 오셨다고 폰 그만하라고 말하고 자고 있으면 깨우고 했음. 근데 몇번 하니까 짜증내고 이제는 무시하기 시작함. 기분나쁜 티 팍팍내면서. 다른 일도 있는데 같이 동아리 활동하면서 신입생도 받았거든 근데 그 애는 진짜 활달하고 같이하는거 좋아하고 같이 밥먹어요!!! 이런 애거든 나랑은 잘 안마주쳐서 잘 모르겠는데 친구가 이 애가 말거는게 싫대. 왜냐고 물어보니까 그냥 싫대. 뭐 여기까지야 그럴수도 있다치는데 쌤이랑 상담할때 얘가 너무 싫다고 그냥 말함. 이유 없음. 선생님도 당황하면서 그래도 좋은 애니까 너무 부담스러워하지 말고 조금만 받아줘봐~ 이러심. 이거 말고도 선배가 같이 뭐 하자고 하면 싫은티 팍팍 내면서 보는 사람 무안하게 거절함. 솔직히 사람 싫은거 당사자 앞에서 티내고 예의없이 굴때 옆에 있으면 부끄러움. 근데 친구 부끄러워하는게 좀 나쁜거같기도 하고...어떻게 생각해?
이름없음 2023/05/28 02:45:45 ID : unwnvg6kk5Q
.
이름없음 2023/05/28 11:39:39 ID : nSNy5dXs641
너랑 친구랑 지향하는 삶의 방식이 다른거지. 막말로 모범생이랑 양아치 아냐? 친구가 걔 하나뿐인게 아니라면 다른 사람이랑 다녀 걔도 네가 수업시간에 깨우고 그러는거 귀찮을 걸

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 667 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 581 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1191 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 496 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13771 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 909 Hit
1레스 733 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 843 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 819 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1552 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 833 Hit