즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/02 11:24:43 ID : tze2HCnU0oJ
산책 근력운동 도서관 가기 물마시기 6/3 스타트
이름없음 2023/09/06 04:07:07 ID : upRDy7xQpSJ
울아빠 오래오래 사세요 회사도 빨리 은퇴해야지
이름없음 2023/09/06 04:07:16 ID : upRDy7xQpSJ
불쌍한 우리 아빠
이름없음 2023/09/06 04:08:24 ID : upRDy7xQpSJ
생각해보면 나하고 잘맞는 사람 자첼 기대하는거 자체가 말이 안되는거지
이름없음 2023/09/06 04:42:30 ID : upRDy7xQpSJ
사람은 외로운거야
이름없음 2023/09/06 04:42:42 ID : upRDy7xQpSJ
불쌍한 엄마아빠
이름없음 2023/09/06 13:13:54 ID : upRDy7xQpSJ
그나저나 체지방 33퍼면 그냥 예전으로 돌아온거네
이름없음 2023/09/06 13:14:24 ID : upRDy7xQpSJ
오늘은 이미 좀 먹었지만 지금부터 라떼 과일 외 간식은 금지한다
이름없음 2023/09/07 00:19:02 ID : wJRwtzcJXuo
우왕 근데 헤어스타일 차이가 꽤 크네
이름없음 2023/09/07 00:19:17 ID : wJRwtzcJXuo
묶어야지.. 문어대가리 같어
이름없음 2023/09/07 00:19:32 ID : wJRwtzcJXuo
🐙 존내 똑같네
이름없음 2023/09/07 00:44:15 ID : wJRwtzcJXuo
10월 26일까지 살을 열심히 빼놓자
이름없음 2023/09/07 00:44:32 ID : wJRwtzcJXuo
조앗어 내일부터 진짜 식단이다 그래봣자 한달반이다다다
이름없음 2023/09/07 00:50:25 ID : wJRwtzcJXuo
내가 할 수 있는 최선을 다해 꾸미고 예쁘게 하면되지 그럼 분명 나만의 매력이 있을거야 나는 나대로 예쁘다
이름없음 2023/09/07 01:08:03 ID : 1gZh9fXxSMk
난세에 영웅이 나온다고 바꿔말하면 영웅이 많이 날거란 소리는 이제부터 난세란거네
이름없음 2023/09/07 01:09:03 ID : 1gZh9fXxSMk
얼른 실력을 쌓자 육체적인 힘은 기본이고 외모 어학 기술 말 표정 발성 태도 하나도 빼놓지 말아야돼
이름없음 2023/09/07 01:09:17 ID : 1gZh9fXxSMk
진짜 얼마 안남았네 천레스
이름없음 2023/09/07 01:09:20 ID : 1gZh9fXxSMk
두근두근
이름없음 2023/09/07 01:12:31 ID : 1gZh9fXxSMk
엄마도 대충 눈치는 챘네
이름없음 2023/09/07 01:12:43 ID : 1gZh9fXxSMk
자꾸 졸업은 한거냐구 그런다ㅋㅋ
이름없음 2023/09/07 01:13:04 ID : 1gZh9fXxSMk
자퇴하는 애들 되게 많더라구
이름없음 2023/09/07 01:39:49 ID : 1gZh9fXxSMk
난 진심으로 내가 내 나름대로 예쁘다고 생각해 남들이 뭐라던지! 객관적으로 아주 예쁜건 아니어도 예뻐!
이름없음 2023/09/07 01:40:00 ID : 1gZh9fXxSMk
매력있단말도 필요없어 예뻐!
이름없음 2023/09/07 02:03:09 ID : 1gZh9fXxSMk
와 그리고 진짜 많이 닮아졌다 신기하네
이름없음 2023/09/07 02:03:29 ID : 1gZh9fXxSMk
내가 좋아하던 연예인이 있어서 그분하고 닮으려고 했거든 닮아졌어
이름없음 2023/09/07 02:05:21 ID : 1gZh9fXxSMk
조금만 볼살빼면 진짜 닮겠다
이름없음 2023/09/07 02:08:15 ID : 1gZh9fXxSMk
섀도로 아라하고 옅은 섀도로 눈썹 옅게 블러셔 립밤 이렇게 하고 다녀야지
이름없음 2023/09/07 02:08:44 ID : 1gZh9fXxSMk
여러가지 했지 성형만 안했지 시술도 받고
이름없음 2023/09/07 02:09:25 ID : 1gZh9fXxSMk
이제 머리 기르고 볼륨 매직하고 살 조금 빼고 피부관리하면 완성이야
이름없음 2023/09/07 02:09:31 ID : 1gZh9fXxSMk
공부도 열심히 하자
이름없음 2023/09/07 02:09:38 ID : 1gZh9fXxSMk
진짜 넥스트레벨이네
이름없음 2023/09/07 03:13:17 ID : 1gZh9fXxSMk
이제 구매 그만!! 월급하고 용돈 들어오면 레티놀이나 사고 조끼 하나만 사자 너무 많이 샀어
이름없음 2023/09/07 04:09:58 ID : 1gZh9fXxSMk
인생도 좆박고 성격도 니애미고 얼굴도 빻고 능력도 없는것들이 꼭 남에게 화풀이를 해요 니네가 그러니까 그모양으로 사는거야
이름없음 2023/09/07 04:10:18 ID : 1gZh9fXxSMk
난 저렇게 살지는 말아야지 자기계발 끊임없이 최선을 다해서
이름없음 2023/09/07 04:10:48 ID : 1gZh9fXxSMk
예전 직장 들어갔던 이유: 반면교사 저렇게 살면 저꼴난다
이름없음 2023/09/07 04:51:48 ID : 1gZh9fXxSMk
내가 죽으면 가족이 슬플게 상상돼서 못죽어
이름없음 2023/09/07 04:51:53 ID : 1gZh9fXxSMk
제발
이름없음 2023/09/07 04:52:05 ID : 1gZh9fXxSMk
죽지 않게 해주세요 우리 가족들 모두
이름없음 2023/09/07 05:47:32 ID : 1juk7byIE9z
맞다 가을에 팔 점도 빼고 이마 점도 빼구
이름없음 2023/09/07 11:12:22 ID : Lak5WmLdRvi
사진하고 그대로야
이름없음 2023/09/07 16:21:32 ID : Lak5WmLdRvi
11.2만원 볼륨매직하는데 들겠군 어차피 26일의 일이지만
이름없음 2023/09/07 18:38:24 ID : Lak5WmLdRvi
으으 간식 한달 반만 참자
이름없음 2023/09/07 19:05:22 ID : MjfQk9s9xWo
오늘까진 놀고시퍼
이름없음 2023/09/07 19:06:20 ID : pWo40q41u8l
요가만 가고 으으음
이름없음 2023/09/07 19:06:34 ID : pWo40q41u8l
도서관은 일단 가는중
이름없음 2023/09/07 19:09:50 ID : pWo40q41u8l
오늘 요가하고 샤워하면 오늘은 일찍 잘수 있지 않을까
이름없음 2023/09/07 19:12:17 ID : pWo40q41u8l
오전에 매일 일어날수 있는거 아니면 그닥 의미가 없어
이름없음 2023/09/07 19:13:22 ID : pWo40q41u8l
이번주까지 오전에 못일어나면 오후에 하는거고 시작하기로 맘먹었으면 30분이상 매일 하고 저녁에 놀기
이름없음 2023/09/07 19:13:35 ID : pWo40q41u8l
못일어나면 어차피 새벽에 노니깐
이름없음 2023/09/07 19:13:45 ID : pWo40q41u8l
저녁공부 새벽놀기
이름없음 2023/09/07 19:13:53 ID : pWo40q41u8l
내일봐서 얼른 결정하자
이름없음 2023/09/07 19:14:33 ID : pWo40q41u8l
운동도 하다보니 중독되더라 공부도 그렇게!
이름없음 2023/09/07 19:15:18 ID : pWo40q41u8l
1. 저녁공부 새벽놀기 2. 아침공부 저녁놀기 택 1이 미션이다
이름없음 2023/09/07 19:17:05 ID : pWo40q41u8l
참 택배 찾아와야지
이름없음 2023/09/07 22:15:50 ID : pWo40q41u8l
이름없음 2023/09/07 22:16:04 ID : pWo40q41u8l
내일 또하나 도착한대 좋아좋아
이름없음 2023/09/07 22:17:42 ID : pWo40q41u8l
내가 들어갈 판 보는것도 중요한거같아
이름없음 2023/09/07 22:20:15 ID : pWo40q41u8l
내가 리더형은 아니지
이름없음 2023/09/08 00:11:19 ID : Lak5WmLdRvi
모델링팩 조타
이름없음 2023/09/08 00:11:40 ID : Lak5WmLdRvi
꽃무늬원피스는 봄에 사자...필요한것도 아니고
이름없음 2023/09/08 00:13:16 ID : Lak5WmLdRvi
쿠쉬쿠쉬 반봉지 먹어버렸는데 안돼 이것도 지금부턴 제한!!!!😑🫢
이름없음 2023/09/08 00:22:39 ID : Lak5WmLdRvi
살빼면 흉통도 줄어드려나
이름없음 2023/09/08 01:08:56 ID : g41xzSLhyZa
모기가 요새야 나오네
이름없음 2023/09/08 01:10:22 ID : g41xzSLhyZa
5키로빼고 다시 입어봐야겠다
이름없음 2023/09/08 01:11:37 ID : g41xzSLhyZa
낸 왜 내면이 불안한걸까 물론 나보다 심한 사람도 많겠지만
이름없음 2023/09/08 01:11:47 ID : g41xzSLhyZa
조금 더 안정되고싶다
이름없음 2023/09/08 01:11:57 ID : g41xzSLhyZa
이제 진짜로 거의 완결이네
이름없음 2023/09/08 01:12:00 ID : g41xzSLhyZa
이름없음 2023/09/08 01:12:11 ID : g41xzSLhyZa
이거잘기억해
이름없음 2023/09/08 08:27:57 ID : g41xzSLhyZa
사람들이 외치는거 날 좋아해주세요
이름없음 2023/09/08 08:29:28 ID : g41xzSLhyZa
나는...날 내버려두세요
이름없음 2023/09/08 08:29:43 ID : g41xzSLhyZa
어쨌든 일어났다
이름없음 2023/09/08 09:56:34 ID : g41xzSLhyZa
누적복습X 매일 공부하면서 회독 늘리는게 더중요 그럼 진도 빨리 나갈수록 복습 주기가 빨라짐 단 전날 공부한거 정도는 복습하자
이름없음 2023/09/08 19:52:53 ID : Qmk5QpU0snO
꽤놀았다
이름없음 2023/09/09 00:09:03 ID : Qmk5QpU0snO
잘 안나온 사진을 프사에 올렸어 요가하는 사진인데 자랑스러워
이름없음 2023/09/09 00:09:18 ID : Qmk5QpU0snO
남의 시선 외모 극복하자 다음단계야
이름없음 2023/09/09 00:19:04 ID : Qmk5QpU0snO
코에 좁쌀 여드름같은게 나서 안사라져 피부과 가볼까?...
이름없음 2023/09/09 08:29:47 ID : SNwK1Bf9jBy
음...완전 극복은 아닌듯 얼굴가릴까 나중에 얼굴 가리고 올려야지
이름없음 2023/09/09 18:30:52 ID : yKY8mFdyMje
친구얼굴로 카메라 왜곡을 확인했다 내 얼굴 아니니까 객관적일수 있어 확실하네 후면도 세로로 압축한것처럼 나오고 전면은 꼬막눈에 코 커짐 세로 압축 추가
이름없음 2023/09/09 21:13:05 ID : yKY8mFdyMje
턱선이 좀더 갸름해야돼 체지방 5키로는 뺄거니까 할수있다
이름없음 2023/09/09 21:13:15 ID : yKY8mFdyMje
오늘 간식 잔뜩 먹었지만
이름없음 2023/09/09 21:13:18 ID : yKY8mFdyMje
후후
이름없음 2023/09/09 21:37:09 ID : yKY8mFdyMje
이제 시술 안하고 자연스럽게 나이 들어야지
이름없음 2023/09/09 21:44:46 ID : yKY8mFdyMje
내 삶을 사랑해
이름없음 2023/09/09 21:44:55 ID : yKY8mFdyMje
다음 스레 제목 뭘로 하지
이름없음 2023/09/09 21:45:07 ID : yKY8mFdyMje
이 순간이 영원했으면 좋겠다
이름없음 2023/09/09 21:45:19 ID : yKY8mFdyMje
만나는 사람들도 엄마도 아빠도 친구들도
이름없음 2023/09/09 21:45:34 ID : yKY8mFdyMje
그냥 나도 나이 안먹고 그대로
이름없음 2023/09/09 21:45:50 ID : yKY8mFdyMje
불가능하고 위험한 발상이지 알아
이름없음 2023/09/09 21:46:11 ID : yKY8mFdyMje
항상 발전하고 그 안에서 소소한 기쁨이 있기를
이름없음 2023/09/09 23:24:43 ID : yKY8mFdyMje
살 10월 26일까지 빼기로 했으니까
이름없음 2023/09/09 23:25:02 ID : yKY8mFdyMje
일찍 일어나면 헬스 가야징
이름없음 2023/09/09 23:26:36 ID : yKY8mFdyMje
있잖아
이름없음 2023/09/09 23:26:42 ID : yKY8mFdyMje
정말 좋아해
이름없음 2023/09/09 23:26:49 ID : yKY8mFdyMje
이순간을 잊지 않을게
이름없음 2023/09/09 23:26:56 ID : yKY8mFdyMje
다음 스레에서 보자
이름없음 2023/09/09 23:27:13 ID : yKY8mFdyMje
다음 레벨
이름없음 2023/09/09 23:27:29 ID : yKY8mFdyMje
끝날때쯤에야 나 다음 레벨이 된것같아
이름없음 2023/09/09 23:27:45 ID : yKY8mFdyMje
완결이지만 영원한 완결은 아냐
이름없음 2023/09/09 23:27:55 ID : yKY8mFdyMje
영혼은 영원하다

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
456레스해리포터와 대학 입시new 1141 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
278레스궤적new 4065 Hit
일기 이름 : P 10분 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2919 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
373레스걍사는얘기new 5134 Hit
일기 이름 : 도토리 19분 전
488레스Always starting overnew 3581 Hit
일기 이름 : 🥵 20분 전
6레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 21 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 49분 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7947 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 59분 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
753레스심해 10new 8227 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3476 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4196 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 583 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4725 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7933 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스술과 연기, 책new 1430 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 83 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1118 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스난입xnew 778 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7404 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
920레스🥝new 5774 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전