즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/09 01:06:46 ID : 89tcq2IIFeF
친구가 스토리 올리면 약간 이모티콘 같은 거 누르고 그러거든? 그러면 디엠으로 잘 지내냐, 뭐하고 사냐 보고싶다 막 이런 말을 해 그럼 난 정을 잘 주니까 헉 감동이다 해서 막 나도 보고싶다 너는 어떻게 지내냐 이렇게 답장을 하면 안 봐 이래놓고 막 스토리는 계속 올리고..
이름없음 2023/09/09 08:25:49 ID : fbu2k2ttbdC
걍 인사치레로 디엠 보낸 듯. 언제 밥 한 번 먹자 이런 것처럼
레스 작성
2레스방에 냄새날때new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스.new 697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
383레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 12256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Pt처음 받기로 했는데 이게 맞아?new 950 Hit
1레스new 530 Hit
4레스좀 무기력한 건지 게으른 건지new 849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스.new 361 Hit
3레스ㅡㅡnew 432 Hit
2레스new 420 Hit
2레스.new 564 Hit
2레스.new 542 Hit