즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/20 10:37:04 ID : RwoE1fXwKZf
우울증으로 병원다닌지 5년넘었고 강제입원도 당해보고 그냥 입원도 여러번해봤어. 나는 어릴때 성폭행이라 하긴애매한 폭행과 가정폭력당한적이 많은데 엄마가 입월시킬때부터 그런적없다고 내가 잘못생각하는거라고 계속 그래서 사실 이제 내가 진짜 맞은적도 없는데 망상인가 싶어 어릴때는 잘못된줄모르고있어서 증거도없고 왕따여서 증거가 없어서 내가 만들어낸 상상인거같기도해서 혼란스러워 아니라고 하기엔 엄마의 의견도 처음부터 끝까지 날 때린적없다는데 내가 진짜 망상증이면 엄마한테 미안한데
이름없음 2023/09/20 12:49:10 ID : tba8ksjbdu7
아니야 그건 제3자가 봐야 알지 ㅠㅠ
레스 작성
7레스10년 만에 돌아온 상담소new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
6레스여대 취업new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스입사 4일차 신입사원의 고민new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스부모님이 소리지르는게 보통이야?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ 관련 민감한 질문new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 자퇴해야할 듯new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스하 아니 중요해 제발 아무라도 들어와서 아무거나 쓰구가봐 중요하다니까!!!new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고민상담해줄게new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스작년에 싸우고 헤어진 친구가 죽었어 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.14
386레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 12982 Hit
1레스 20 Hit
2레스부탁인데 제에발 이거좀 봐주실 수 있나요 제발요 46 Hit
390레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33530 Hit
2레스이오빠 설마 나 좋아하나..? 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.13
1레스좋아하는 남사친한테 좋아한다고 어떻게 티 내? 21 Hit
4레스고3 내신 4등급 막막하다 78 Hit
10레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 80 Hit
17레스난 언제쯤 행복해질 수 있을까 63 Hit
16레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 742 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.07.13
4레스만약 남자친구 폰에서 게이 어플 발견되면 어떨거같아?ㅠ 93 Hit