이름없음 2023/09/26 22:40:09 ID : k2slwslxwq2
결혼까지 하고 싶은데 그 애는 나 토할 정도로 싫어해서 고백이 불가능이거든 사랑주술 뭐 있어? 유명한 건 거의 다 해봤는데
이름없음 2023/09/26 23:58:16 ID : jz9a1jvwpWl
트럼프 카드중에 ♥1A 이걸로 하는거 해봤어?
이름없음 2023/09/28 09:02:57 ID : aq2K41yFimE
??? 그게 모야?
이름없음 2023/10/01 02:16:59 ID : TXwNBxO3CnS
빨간색 원하트 카드 뒷장에 좋아하는 사람 쓰고 사랑의 여신 아프로디테여 000과 연인이 되게 해주세요 하고 아무도 못보는곳에 숨기는거 ㅇㅇ 난 썸까지 타봄
이름없음 2023/10/02 13:47:20 ID : 9vCo3SHDyY4
가장 확실한 주술이 있긴 한데 그만큼 엄청 위험하다 정말 하고싶다면 그만큼의 각오를 하고 실행하길 바랄게 우선 꽃다발을 하나 그리고 중식도 챙겨서 고백 대상에게 다가간다음 나에겐
가장 확실한 주술이 있긴 한데 그만큼 엄청 위험하다. 정말 하고싶다면 그만큼의 각오를 하고 실행하길 바랄게. 우선 꽃다발을 하나 사. 그리고 중식도 를 챙겨서 고백 대상에게 다가간다음 " 나에겐 지금 꽃다발과 중식도 가 있고 둘중하나는 당신의 몸에 날아들 예정 이에요. 어느게 날아들었으면 좋겠어요? " 라고 말한다. 상대방이 꽃을 선택하면 주문 성공. 중식도를 선택하거나 도망가면 주술의 반동으로 큰 후환이 생기게 될것이니. 현명하게 사용하도록 해. 너의 사랑을 응원할게!
호빵맨 2023/10/03 03:38:56 ID : va6ZinSGsnR
도트힐
이름없음 2023/10/03 05:00:11 ID : cK5fbAY2q1u
아니 이건 협박이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/03 12:22:24 ID : 9Apbu3xwnA0
주술임. 어쨌든 주술임
이름없음 2023/10/10 01:57:56 ID : 3xA4Y9vyE9s
주술(물리)
이름없음 2023/10/10 14:14:26 ID : oHwmmk3Dvu5
머리깎고 절에 들어가서 하루 3번 108배 기도ㄱㄱ 진짜 걔랑 결혼까지 생각한다면 니 의지를 보여 이루어질때까지 하루도 빼먹지 않아야함 정성이 갸륵하면 하늘이 감복해서 이루어주실것임
이름없음 2023/10/10 19:00:59 ID : e5e0tAp81gZ
집앞에서 주운 조약돌에 파란 하트를 그리고 지니고 다니면 끝
이름없음 2023/10/10 19:05:17 ID : r9hfhs03zRv
왜 싫어하는지 알고 싫어하는 행동의 반대로 하는 주술도 있음
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 551 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 23 Hit
6레스무당이 입조심하래 96 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 59 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1103 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13087 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73961 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03