즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/26 22:40:09 ID : k2slwslxwq2
결혼까지 하고 싶은데 그 애는 나 토할 정도로 싫어해서 고백이 불가능이거든 사랑주술 뭐 있어? 유명한 건 거의 다 해봤는데
이름없음 2023/09/26 23:58:16 ID : jz9a1jvwpWl
트럼프 카드중에 ♥1A 이걸로 하는거 해봤어?
이름없음 2023/09/28 09:02:57 ID : aq2K41yFimE
??? 그게 모야?
이름없음 2023/10/01 02:16:59 ID : TXwNBxO3CnS
빨간색 원하트 카드 뒷장에 좋아하는 사람 쓰고 사랑의 여신 아프로디테여 000과 연인이 되게 해주세요 하고 아무도 못보는곳에 숨기는거 ㅇㅇ 난 썸까지 타봄
이름없음 2023/10/02 13:47:20 ID : 9vCo3SHDyY4
가장 확실한 주술이 있긴 한데 그만큼 엄청 위험하다. 정말 하고싶다면 그만큼의 각오를 하고 실행하길 바랄게. 우선 꽃다발을 하나 사. 그리고 중식도 를 챙겨서 고백 대상에게 다가간다음 " 나에겐 지금 꽃다발과 중식도 가 있고 둘중하나는 당신의 몸에 날아들 예정 이에요. 어느게 날아들었으면 좋겠어요? " 라고 말한다. 상대방이 꽃을 선택하면 주문 성공. 중식도를 선택하거나 도망가면 주술의 반동으로 큰 후환이 생기게 될것이니. 현명하게 사용하도록 해. 너의 사랑을 응원할게!
호빵맨 2023/10/03 03:38:56 ID : va6ZinSGsnR
도트힐
이름없음 2023/10/03 05:00:11 ID : cK5fbAY2q1u
아니 이건 협박이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/03 12:22:24 ID : 9Apbu3xwnA0
주술임. 어쨌든 주술임
이름없음 2023/10/10 01:57:56 ID : 3xA4Y9vyE9s
주술(물리)
이름없음 2023/10/10 14:14:26 ID : oHwmmk3Dvu5
머리깎고 절에 들어가서 하루 3번 108배 기도ㄱㄱ 진짜 걔랑 결혼까지 생각한다면 니 의지를 보여 이루어질때까지 하루도 빼먹지 않아야함 정성이 갸륵하면 하늘이 감복해서 이루어주실것임
이름없음 2023/10/10 19:00:59 ID : e5e0tAp81gZ
집앞에서 주운 조약돌에 파란 하트를 그리고 지니고 다니면 끝
이름없음 2023/10/10 19:05:17 ID : r9hfhs03zRv
왜 싫어하는지 알고 싫어하는 행동의 반대로 하는 주술도 있음
레스 작성
14레스카페에서 무서웠던 경험담new 547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
546레스마법의 다이스 고동님new 8136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
422레스무료점사 봐주는 스레new 5051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
119레스아무튼 귀신보는 일상툰new 14171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
126레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 9673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스마법쓰기new 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스꿈 속에서만 따라다니는 스토커new 2002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스이름없는 CDnew 1265 Hit
괴담 이름 : 테렌 13시간 전
422레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24078 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
144레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 9795 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 15시간 전
1레스이런 생각 하면 안 되는거지?new 86 Hit
괴담 이름 : 스레주는ENFP 20시간 전
242레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 16046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.15
9레스마주보는 거울 479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.15
306레스행운 교환소(개점) 4580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.14
18레스시간 되돌리는 방법좀 알려줘 464 Hit
6레스머리카락 838 Hit
125레스아는 언니 귀접 이야기 3885 Hit
57레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 27001 Hit
9레스마주보는 거울 2045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.13
25레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레 1412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.13