즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/25 22:36:58 ID : bxyHwnClB9b
.
이름없음 2024/03/25 22:38:05 ID : bxyHwnClB9b
한두시간 전에 남자친구한테 들은 얘기야.. 상사랑 우리랑 셋의 관계가 돈독(?)..하기도 하고 그래서 나한테 얘기는 해야 할 것 같아서 얘기한 거래
이름없음 2024/03/25 22:41:46 ID : bxyHwnClB9b
상사라는 분이 맨날 입에 달고 사는 말이 있거든 (남자친구)는 왜인지 모르게 자꾸 믿음이 간다.. 믿음직스럽다 라는 말.. 내가 지금 위 얘기들을 들어서 멘붕인 상태라 그런지, 이 말들이 왜 자꾸만 저런 상스러운 이야기를 해대도 남자친구가 어디다 누설하지 않아서 믿을만하다는 뜻으로 꼬여 들리는 걸까.. 남자친구한테 고대로 얘기했더니 그게 무슨 말도 안 되눈 소리냐고 나한테 되려 화를 내ㅠ 그래서 지금 살짝 다툰 상황이야
이름없음 2024/03/25 22:43:26 ID : bxyHwnClB9b
남자친구는 내가 되려 본인을 의심하는 기분이 들었나봐 ㅜㅜ 그래서 살짝 다툼이 생겼고.. 하 @..@;;;;
이름없음 2024/03/25 22:47:01 ID : bxyHwnClB9b
일단은 내가 사과해야 하는 게 맞겠지..? 의심한 건 아니지만 의심받는 기분이 들게 얘기한 건 나니까.. 근데 왜 방귀 뀐 사람이 성 낸다는 말이 있잖아,, 아닌 거면 아니라고 하면 될 걸 왜 화를 버럭 내는 거야..ㅠㅠ 괜히 더ㅠ의심스럽게 ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 내가 예민해서 그런가 지금.. 아 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/26 06:54:09 ID : Dy40mttiqlv
당연히 좆같은 기분이들지 다 알면서 노래빠에 가자는건, 그 상사도 여친도있는데 노래빠 가면 죄책감 드니깐 괜히 작성자 남친까지 끌어들여서 공범만들어 죄책감 줄일려고 하는거 같은데 상사 고향이 혹시 충정도나 전라도냐
이름없음 2024/03/26 10:08:32 ID : iqmGljwHveL
강원도....ㅠ 근데 고향은 왜??
이름없음 2024/03/26 15:59:54 ID : Dy40mttiqlv
경험상 그 쪽 출신들이 뒷빡 갈기는 경우가 많아서 물어봄
이름없음 2024/03/27 01:45:54 ID : oGnu1eMklfR
뒷빡이 뭐임?
이름없음 2024/03/27 14:15:20 ID : zPii7bBgrzb
통수친다고 그리고 항상 윤리나 법적인 일탈이 없으면 인생을 계획조차 할 수 없는 족속들이지 그 와중에 꼭 남을 끌어들임
이름없음 2024/03/27 14:20:25 ID : Y2mqZa3zVht
근데 굳이 고향을 찾진 않지... 인간은 그냥 모이면 쓰레기야
이름없음 2024/03/27 14:21:43 ID : zPii7bBgrzb
에이 그런게 어딨어 인간이라는게 살아보면 티없이 순수하고 천사같은 인간도 있고 혐오스럽고 더럽고 악마같은 인간도 있고 다양한거지 뭘 그렇게 인간혐오를 표출하니 ㅎㅎ
이름없음 2024/03/27 14:23:33 ID : Y2mqZa3zVht
그냥 고향을 가리지 않고 사람은 쓰레기라고. 굳이 고향 찾아서 묻는 너도 쓰레기인 것도. 사람에게 편견을 가지지 않고서 쓰레기라고 생각하는 게 편해
이름없음 2024/03/27 14:27:19 ID : zPii7bBgrzb
??????? 뭔데 시비야 갑자기 인간 전체를 혐오하다 보니 고향을 찾니뭐니 개소리하면서 지한테 말거는 사람 다 혐오하고 자빠졌냐? 도대체 무슨 인생을 사는거냐 너는
이름없음 2024/03/27 14:29:22 ID : Y2mqZa3zVht
아 스레주 직장상사 고향 묻는 놈하고 헷갈림 ㅈㅅ. 근데, 사람 자체에 기대를 안 거는 게 편해. 그리고 그냥 편견 자체를 가지지 말고, 선입견도 없이 똑같이 쓰레기로 봐야지.
이름없음 2024/03/27 14:32:49 ID : zPii7bBgrzb
그래그래 알았어 인생이 힘들구나 화이팅 오빠가 이해해야지 뭐 정신과 상담은 꼭 받으렴 알았지?
이름없음 2024/03/27 14:38:56 ID : Y2mqZa3zVht
그냥 스레주에게 말하는 건데, 상사가 스레주 길들이려고 한 것 뿐이야... 기프티콘으로 살살...
이름없음 2024/03/27 20:51:49 ID : Qq2HwlfTU5b
지역 감정 조성하는 레더랑 착각했다고 위에 해명했잖아 왜 말을 글케 해
이름없음 2024/03/28 14:50:02 ID : BhvxyKZcrfg
사람 자체에 기대를 안하니 뭐니 그런 소리를 하니까 정신상태가 걱정되어보이는건 어쩔 수 없지

레스 작성
1레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
166레스현실도피 하지 않기new 3584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사주보면new 178 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 197 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1824 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1471 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14044 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 477 Hit
1레스. 622 Hit
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1208 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2264 Hit
7레스생일이 싫어 924 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 750 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 885 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24