즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/29 19:27:58 ID : hBBtfRu3xA6
친해지고 난 다음에 날 엄청 편하게 대해 참고로 걔 mbti는 ISFJ이고 여자야 친해지기 전에는 막 조용하고 말 잘 안하는데 친해지고 난 다음에 말 잘 안하는건 여전한데 내 앞에서 노래 부르고 춤 추고 난리남 그리고 막 나랑 맨날 연락하는데 나한테는 막 잔소리 하고 말투가 바꼈음 그래서 내가 만만하게 생각나나 해서 물어봤는데 내가 제일 편하대 그리고 내가 애 이성적으로 좋아해서 다른 친구한테 나 어떠냐고 물어보라 시켰음 근데 농담반 진담반으로 내가 선을 넘었는데 그래도 편하고 친한 관계래 이 심리는 뭐야? 아 그리고 전화도 많이 했음 걔가 심심하다고 전화했고 그리고 버스 놓쳐서 택시타야할때 돈 부족해서 나한테 바로 전화해서 돈 빌려달라고 부탁함. 그리고 참고로 나도 여자임
이름없음 2024/03/29 19:30:53 ID : hBBtfRu3xA6
나랑 저번년도에 같은 반이여서 연말에는 맨날 붙어다녔음 10월달부터 밥 먹고 산책하고 학교 끝나면 같이 하교 하면서 걔 버스 내가 기다려주고 걔 일정 다 알고 그리고 닭꼬치나 밥도 같이 먹고 그랬음 이거 이성적으로 좋아하는거 아니라는걸 난 알아 근데 친구로서도 좋아하는건가?
이름없음 2024/03/29 19:45:21 ID : hBBtfRu3xA6
아 그리고 난 사실 걔가 연락에 정성을 담지 않는다고 느껴졌거든 근데 걔는 나한테 주말엔 공부해야 하니까 연락하지 말래 그래서 내가 내 연락이 너 공부에 피해를 줄 정도는 아니지 않아? 하니까 엄청 신경쓰인대 진쩌 뭐지

레스 작성
2레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
166레스현실도피 하지 않기new 3638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사주보면new 229 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 249 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1523 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14094 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1634 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 526 Hit
1레스. 670 Hit
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1259 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2313 Hit
7레스생일이 싫어 973 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 798 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 933 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24