이름없음 2024/04/02 22:05:53 ID : 02q2MmFfQmt
흥신소 목요일부터 취업하는데 현역이나 다녔던사람 있어? 조언좀 얻고싶은데
이름없음 2024/04/02 22:48:13 ID : oJU47xXwLgo
하지 마...나도 예전에 다녔었고 최근인가 나보다 좀 경력 있는 사람도 여기다 글 썼었는데 취업은 추천하지 않아.다른 데 알아보는 걸 추천할게.
이름없음 2024/04/02 22:57:50 ID : 02q2MmFfQmt
이유가있을까? 나는 지금 돈이 많이 필요하고 돈을 많이 벌수있다고해서 하려는거거든
이름없음 2024/04/05 01:06:28 ID : BwGliklcq3P
이름없음 2024/04/10 18:30:54 ID : yK2FdCqo7ul
인데 늦었을지도 모르겠지만 일단 불법적인 일도 해.몰카 설치나 위치추적기,공무원 매수 같은 거...또 의뢰 들어왔다고 무조건 돈이 많이 들어오는 게 아니고 흥신소마다 다르겠지만 보통 월 300~700이라 그렇게 많이 버는 것도 아니야.
이름없음 2024/04/10 18:36:53 ID : PfO5Vhurasm
형만 기다렸어 나좀 도와줘
이름없음 2024/04/10 22:06:24 ID : o0tBzfgo5gi
왜 그래?무슨 문제가 생긴 거야?
이름없음 2024/04/10 23:17:37 ID : ctBBz84IK1w
오픈채팅 남길테니 와줄수있어?
이름없음 2024/04/11 17:01:48 ID : lu2rdVgjio2
알았어.일단 남겨봐.
이름없음 2024/04/11 17:57:21 ID : PfO5Vhurasm
형 오픈프로필에 스레딕이라고 치면 검정배경 있어요 거기로 와요
이름없음 2024/04/11 22:18:14 ID : 3woNBs5Valj
지금 오픈채팅방 들어온 거 나 맞아
이름없음 2024/04/12 17:23:12 ID : hdWlA42IIE3
형 모르고삭제함 다시들어와줘
이름없음 2024/04/12 17:27:50 ID : lu2rdVgjio2
채팅방 다시 만들고 말해줘
이름없음 2024/04/12 17:28:01 ID : lu2rdVgjio2
조언은 딱 오늘까지만 할게
이름없음 2024/04/12 18:54:39 ID : hdWlA42IIE3
형 어제랑 똑같아
이름없음 2024/07/27 22:42:44 ID : Zg6lDwE1a8i
후기 언제 오니...?
이름없음 2024/07/27 23:40:51 ID : 5e59a9y7wGq
와 흥신소 ㄹㅇ 있음?ㅋㅋ어디에있음?
이름없음 2024/07/27 23:44:57 ID : nRxzSGpVarg
와.. 뭔 상황인거야....
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 551 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 23 Hit
6레스무당이 입조심하래 96 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 59 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1103 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13087 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73961 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03