즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 20:57:02 ID : Lhs66pgkpPi
내 절친 중에 귀차니즘에 걸린 집순이 절친이 있는데 만나면 맨날 게임하고 뭐하자 해도 귀찮아 이러고 다시 게임해 그래서 그 친구랑 노는 게 재미가 없는데 어떻게 해야될까 끌어내는 방법있나
2024/04/24 21:48:56 ID : Pg42E9Ao0pU
나도 되게 심한데 나가기 전에는 귀찮아도 막상 만나면 재밌게 놀게 됨 만나서도 게임하는건 그 친구가 너랑 만나는 것 보다 게임하는걸 더 재밌어하는 듯 만나면 만난 사람한테 집중하는게 예의 아닌가... 아무리 귀찮아도 관계를 이어갈 마음이 있다면 최소한 못 나간다고 사과를 하거나 다음에 보자는 말을 함 잘 생각해 봐..
2024/04/24 23:58:18 ID : hz9inU6p9fO
내가 집순이인데 얘네는 목적이 있어야 나감 시험같이 엄청 중요한거나 오늘 안나가면 좆된다! 이거 아니면 굳이 나가려 하질 않음 억지로 꺼내려고하면 관계 파탄수준까지 갈수있음.. 굳이 나가노는거 아니더라도 모든일에 '왜 해야되는데?' 라는 질문에 답이 나와야 움직임

레스 작성
1레스나는 왜 이토록 못난걸까new 101 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스.new 201 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스너무 힘들ㄹ다앙new 2577 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 752 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 29098 Hit
1레스. 890 Hit
6레스나 어떻게 하면 좋을까 778 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 814 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 1087 Hit
3레스. 1002 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4515 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 1011 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 1021 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12370 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1576 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4694 Hit
1레스 1719 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 2013 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 2439 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스ㅜㅜ몸이 약해져서 2220 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27