즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 22:51:05 ID : dQnzO8pcJWl
1. 언니놈이 자꾸 나보고 인신공격에 욕에 온갖 ㅈㄹ 다함 2. 그 놈 말 무시하면 또 ㅈㄹ함. 근데 정작 내 말은 안 들어줌. 3. 내가 잘못한 건 맞음.그 놈이공부하는데 내가 노래틀고 ㅈㄹ 했으니까. 그리고 그걸로 엄마한테 혼남. 여기까지는 내잘못임. 근데 ㅅㅂ 그놈은 엄마 가고 나서 공부안하고 폰 처한다고. 4. 엄마가 폰압함. 폰검도 함. 내 폰 비번이 엄마 전화번호임 ㅅㅂ. 5. 친구랑 카공도 못감. 문제집도 안 사줌. 6. 남들 대부분 하는데 나만 안 됨. 시력 ㅈ되도 내 상관인데 대체왜 누워서 하지 말라는거임? 왜 나는 친구랑 게임도 못함? 내 친구들은 말 잘듣고 공부 잘해서 게임 시켜준다고? 아니 ㅅㅂ 내 친구중에는 자기 입으로 '나 말 안듣고 공부 안하는데'라고 한 애도 있다고. 7. 이어폰도 쓰지 말라고 함. 무선도 없음. 8. 공부할 환경이 아닌데 공부 강요함. 9. 맨날 엄마는 우울증 걸리겠다, 내가 죽어야지 같은 말 함. ㅅㅂ 나도 죽고 싶다고. 10. 엄마랑 싸우면 '너 속으로 엄마 욕하지', '너 속으로 엄마 죽이고 싶다고 생각하지' 같은 말 함. ㅅㅂ 엄마가 아니라 내가 죽어야지 왜 엄마가 죽는데? 잘못은 내가 했다고요 ㅅㅂ. 근데 ㅈㅅ얘기 말하면 정신병원이나 대한학교? ㅅㅂ 그런데 데려간대서 엄마가 너 요즘 힘들어? 죽고 싶다는 생각 아직도 해? 하고 물어도 아니, 안해. 내가 왜해? 에이 그거 언제적 얘기야 라고 말해야함. 11. ㅅㅂ 시험이 뭐가 대수라고 60점은 맞아오라는 거임? 공부 못할 수도 있는거잖아 사람마다 특기가 다른데. 내가 특기 없고 잘하는 거 없는게 잘못이구나. 12. 옾챗 왜 안됨? ㅅㅂ 나도 이상한 사람 안 만나 안만난다고. 50대 아저씨랑 왜 만나는데 ㅅㅂ. 사진은 그래 뭐 퍼올수 있음 근데 영통은? ㅅㅂ 그것까지는 에바잖아 그리고 나도 판단력이 개ㅂㅅ은 아닌데. 내가 뭐 현실이랑 가상 구분 못해서 사람 처 죽이는 ㅂㅅ임? 그리고 무턱대고 만나지는 않음 ㅅㅂ. 왜 앞에 번호가 있냐면, 그냥이다! 좀 후련해진 듯 ㅋㅋ

레스 작성
2레스나는 왜 이토록 못난걸까new 159 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스너무 힘들ㄹ다앙new 2635 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스.new 247 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 796 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 29143 Hit
1레스. 934 Hit
6레스나 어떻게 하면 좋을까 822 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 858 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 1131 Hit
3레스. 1046 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4559 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 1055 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 1065 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12414 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1620 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4738 Hit
1레스 1763 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 2057 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 2483 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스ㅜㅜ몸이 약해져서 2265 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27