즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/25 00:08:54 ID : i3zQoKY8i01
지금은 고딩이야 중학교 올라가자마자 친해진 친구야 정말정말 너무 착한 친구였어 애정결핍이 약간 있어서 그런지 친구 이상의 존재가 항상 힐요했어 주변 친구들 영향도 많이 받는 편이었고 알게 된 지 얼마 안 된 남자랑도 사귀고 그랬음.. 그건 전혀 상관이 없었는데 문제는 중학교 졸업할 때 쯤 되니까 생김 갑자기 월미도에서 만난 남자랑 전번 교환한 지 5일만에 사귄다는거야 난 얘기 듣고 정상은 아니라고 생각했어 역시나 지 성욕 채우려고 만난거였어 다음은 남친까지는 못 가고 썸에서 깨졌대 갑자기 잠수탔다나 뭐라나 다음 남친이랑도 비슷했어 요즘 선섹후사라고 하지? 어머님 있는 집에서 사귀기도 전에 잤대..얘기 듣고 미쳤구나 욕했지 그렇게 불안불안한 연애를 하다가 결국 임신하고 낙태까지 해버림 제발 정신 차리라고 수십번을 말했지만 크게 달라지는건 없었어 원래대로 돌아오지 못할거라고 예상은 하고 있었지만 차마 버릴 수가 없었어 오래 친했기도 했고 내가 미련해서 놓을수가 없었어 나중에 알고 보니 질 나쁜 남자애들이랑 밤 늦게 돌아다니고 집에 잘 들어가지도 않고 담배도 피고 술도 마시고 그랬더라고 그 때 그냥 놔버렸어...더 이상 내가 뭘 한다고 달라질 수 없다고 생각했거든 잘한거겠지..? 친구 어떡하지... 미안하지만 걔 생각 할 때마다 감정소모가 너무 심해서 내 일에 집중을 잘 못 했었어 3년동안 함께 한 추억은 아직까지도 잊을수가 없는데ㅠㅠ 사람 변하는거 한순간이더라....3년이 반년만에 하..이미 몇 달 지났는데 죄책감이 가시질 않아서 글이라도 써본다..
2024/04/25 00:42:42 ID : apPclh9jxSK
죄책감 느낄필요 없음 너친구는 걍 지팔지꼰인거고 너가 인연 안 끊고 계속 말렸더라도 결과는 별 차이 없었을거임 오히려 내인생에 왜 니가 참견하냐고 역정냈을수도 있음 그리고 친구란게 아무리 친했고 오래 얼굴봤다고 해도 개어이없고 겁나 사소한이유로 멀어질 수 있는거라 그렇게 마음에 두지 않았으면 좋겠어 고딩이면 반 바뀌면서 또는 대학가면서 또 다른사람들 계속 만나고 하면 걔보다 훨씬 좋은 추억을 쌓은 인연이 또 생길거니까 지나간 인연에 너무 묶여있진 마 물론 지금은 많이 힘들겠지 바로 생각 떨쳐내기도 힘들거고 근데 걔랑 쌓은 추억에 아쉬워할수는 있어도 죄책감까지 가질 필요는 없어
2024/04/25 08:17:36 ID : i3zQoKY8i01
알겠어...고마워!

레스 작성
2레스나는 왜 이토록 못난걸까new 159 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스너무 힘들ㄹ다앙new 2635 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스.new 247 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 796 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 29143 Hit
1레스. 934 Hit
6레스나 어떻게 하면 좋을까 822 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 858 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 1131 Hit
3레스. 1046 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4559 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 1055 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 1065 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12414 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1620 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4738 Hit
1레스 1763 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 2057 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 2483 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스ㅜㅜ몸이 약해져서 2265 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27