즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/19 20:56:31 ID : gi9xO8o4Y5V
나 친구랑 버즈끼고 집올때까지 전화하다가 집에 도착하고 방안으로 들어가서 친구랑 전화끊고 버즈빼고 버즈통안에 넣고 나가서 피자가져와서 피자 거실에 앉아서 먹는데 우리집이 좀많이 작음 28평? 암튼 거실에 앉으면 내 방안이 다 보임 그냥 거실옆이 내 방이라고 생각하면 됨. 암튼 거실에서 피자먹고있는데 내 방에서 울엄마 목소리가 들리는거임!! 스레야!!!!스레야!!! 어쩌구저쩌구하면서 내가 에? 뭐지하고 내 방에 들어갔는데 내가 폰을 놓고 피자를 가지러간거라서 책상위에 폰화면이 밝혀져있고, 엄마랑 전화되고 있는거임... 내가 엄마한테 혹시 언제 전화했냐라고 물어보니까 지금 통화한거라는데..;; 폰이 스스로 전화를 받을 수 있음?
이름없음 2024/05/19 21:44:45 ID : LcK2MqkoIE5
헉 난 친구 차단안햇는데 차단되잇던적 잇어
레스 작성
21레스마주보는 거울new 1119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스니네들 다 주작이잖아 ㅠnew 17 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스소원 이루는 주술같은거 없나...new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
475레스무료점사 봐주는 스레new 6189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스문자스킬중에 말이여!new 152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
11레스응 그딴거 없어new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
59레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데new 27110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스이름없는 CDnew 1485 Hit
괴담 이름 : 테렌 2시간 전
4레스ㅎㅏ기억 지우는 주술같은거 없냐new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스진짜 신new 218 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 5시간 전
4레스이런 생각 하면 안 되는거지?new 454 Hit
괴담 이름 : 스레주는ENFP 5시간 전
124레스아무튼 귀신보는 일상툰new 14683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스카페에서 무서웠던 경험담new 1248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스귀신봤던 이야기 모음new 482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
303레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 13373 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 8시간 전
20레스마주보는 거울new 2373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스내가 꾸는 꿈이 예지몽일까?new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 328 Hit
괴담 이름 : 132 20시간 전
423레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24360 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10195 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 24.06.17