즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2024/05/28 13:46:21 ID : WlBbzSFbeHy
레스 작성
1레스아 아빠 ㅈㄴ더러워new 2 Hit
하소연 이름 : 이름없음 23분 전
13레스부모가 정신적인 건 안 준 사람 있어?new 2235 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스요즘 한국 수준 하소연(유튜브 인스타 댓글의 디씨화)new 652 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스친구결혼식 가기싫다new 253 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스학교생활 망함....new 350 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스남자들 화장실에서 일 보고 제발new 1370 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스수학 때문에 죽고 싶다new 361 Hit
하소연 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스병원 생활이 힘들어서 하소연하고 싶어 2508 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스ㅠㅠ 내일 퇴원인데 잘 지낼지ㅠ모르겟음 294 Hit
6레스사회생활 실패했다는 엄마 말이 생각나는 순간 452 Hit
7레스남친 친구분 결혼식장 다녀온 후기 871 Hit
313레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 42555 Hit
3레스인별 그만해야되나 620 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.17
3레스지금 이상황 내가 진짜 이상한거야 부모님이 이상한거야? 689 Hit
4레스아 레슨비 레전드 아까움 957 Hit
5레스말로 나 좀 패줘 1041 Hit
6레스우리 반에 내 무리 싫어하는 애가 나보고 돼지같다고함 2272 Hit
4레스. 1444 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스진짜 걱정을안하자니불안하고 하자니불안하네 1169 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.15
3레스내가 번 돈으로 사겠다는데 2431 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.14