즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/31 10:34:31 ID : yGk2rhtjAnR
머리카락이 뭉친 거 보면 되게 기분이 이상해 다른 사람의 머리카락이 아니라 내 머리카락인데도 말이야 미용실처럼 여러사람의 머리카락이 모여서 뭉친 거는 별 느낌 안드는데 한명의 머리카락이 모여 있으면 으스스한 느낌이 들어 예를들어 화장실 배수구에 쌓인 머리카락 머리카락이 쌓여서 물이 안내려가길래 욕실 슬리퍼로 끌어서 구석에 뒀다가 깜빡하고 다음날까지 안치웠단 말야 갑자기 누가 쳐다보는 느낌이 들어서 소름끼쳤었는데 내가 치워놨던 머리카락에서 그런 느낌이 들더라고 원래 부두인형같은 거 만들어서 저주할 때 저주 대상의 손톱이나 머리카락같은 걸 넣지 않아? 괜히 그런거 생각하면 그런 떨어져나간 부위에도 영혼이라는 게 남아있는 건가 싶기도 하고..
이름없음 2024/05/31 23:47:24 ID : o6o7wMjjxQk
쪼끄만 인형에 손톱이랑 머리카락 넣고 빨간 실로 꼬매놨는데 3개월이 지나도 달라진게 하나도 없어..머리카락 교환할래..?
이름없음 2024/06/02 19:33:58 ID : mL9a61vbfWk
혹시 그 인형친구 만들었나는 스레 레주야?? 아 진짜 너무귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/02 20:42:51 ID : hgmLdPbhanu
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주야 여기서 또보네
이름없음 2024/06/02 23:13:30 ID : rhAlu3Ckrgo
티 나..? 어케 알앗지
이름없음 2024/06/14 20:02:21 ID : mL9a61vbfWk
말투가 딱 그 스레주다 싶었어..
491레스무료점사 봐주는 스레new 6658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
424레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스우리 모두 잘자요new 297 Hit
괴담 이름 : 방금가위눌린놈 8시간 전
4레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 773 Hit
괴담 이름 : 132 16시간 전
642레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 19122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.20
22레스마주보는 거울 1334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.20
5레스이런 생각 하면 안 되는거지? 630 Hit
괴담 이름 : 스레주는ENFP 24.06.19
3레스소원 이루는 주술같은거 없나... 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.19
26레스. 234 Hit
13레스응 그딴거 없어 229 Hit
8레스문자스킬중에 말이여! 762 Hit
59레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 27314 Hit
20레스이름없는 CD 1627 Hit
괴담 이름 : 테렌 24.06.19
4레스ㅎㅏ기억 지우는 주술같은거 없냐 197 Hit
14레스진짜 신 369 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 24.06.19
124레스아무튼 귀신보는 일상툰 14893 Hit
20레스카페에서 무서웠던 경험담 1397 Hit
56레스귀신봤던 이야기 모음 621 Hit
303레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13534 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 24.06.19
20레스마주보는 거울 2529 Hit